С Новым Годом Всех)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 287
-
09.01.2022 21:14 #121
-
10.01.2022 07:03 #122
Дорогим волшебникам Идеального мира.
Пишу вам в спешке и с огромной надеждой, что вы откликнитесь на мою нескромную просьбу.
Вот и наступил этот чудесный, волшебный и самый любимый праздник — Новый год. Мечты занимают отдельное место в нашем сердце, и мы идём маленькими шажками к этим достижениям, чтобы быть счастливыми. Как же приятно видеть человека счастливым, даже если его обрадовал какой-то пустяк.
Моим главным увлечением рандома является делать счастливыми игроков сервера. Ведь именно благодаря мне выпадают редкие артефакты с ларцов. Яшмовый осколок — редкость, с помощью которой можно создать шлем чемпиона Арены героев. Камень казни превращается в Сумеречный шлем, Сокровенная жемчужина —редкая драгоценность. С ее помощью игроки перековывают свои кольца. Вдвойне приятно, когда удача тебе улыбается и дарит такого чудесного помощника в борьбе с сильнейшими противниками — Душа Тай Шанг. А с помощью Императора игроки становятся очень мудрыми.
Но злые волшебники рандома каждый раз пытаются помешать мне, когда хочется заполучить заветную Душу девяти снов. Стоит ли говорить, что почти каждый игрок мечтает о кольце семнадцатого уровня? Я из числа тех, кто очень не против его заполучить и пополнить ряды обладателей кольца «Презрение к миру».
В свою очередь обещаю не сбавлять обороты и продолжать радовать игроков редкими предметами, поддерживать активность, принимать участие во всех возможных мероприятиях: Арена Авроры, Императорская битва, Арена героев, посещать территориальные битвы и ходить на жуткого монстра — Дракон Садэман!
Спасибо, что уделили время моему письму. До скорой встречи!
-
10.01.2022 14:47 #123
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе лисичка -защитница города Оборотней. Вот уже 10 лет я являюсь хранителем спокойствия и процветания Идеального мира, но с каждым годом злые нечисти становятся еще хитрее, сильнее и коварнее. Они хотят пошатнуть равновесие и гармонию в нашем мире. Прошу тебя помочь мне и дальше оберегать нашу землю и народ от монстров, которые готовят всё больше новых планов по захвату нашего прекрасного мира.
Подари пожалуйста мне оружие одного из шестнадцати заоблачных королей, а именно Хризантему Янтри, которое обладает великой могущественной силой в 70па (а точнее ресы для грейда из 40па в 70па), а также помощника по имени Тай Шанг, способного и днем и ночью оберегать наш дом от нападения орд бездушных!
-
10.01.2022 20:31 #124
Есть ли смысл писать, каждый год одно и тоже Шишка с маслом))) последний раз пишу, авось прокатит и за столько лет игры хоть одно желание сбудется)))( талантов нет, сочинила в автобусе пока ехала с работы)
Забежала я в PW, натянула сундучков!
Денег нет! И вот облом..
В сундуках то тоже ноль.
Что теперь? Не унывать!
Надо по данжикам бежать,
Вот хх 4-2, но и тута не шиша.
А аренда то горит(
Надо банкомат пилить.
Вот оформишь банкомат,
Теперь денег нет и там.
Но я в Новый год войду
Без долгов и тут и там.
Ну, а как же вот мечта?
Камень казни хочется!!!!!!!!Последний раз редактировалось Nirtanavel; 10.01.2022 в 21:21.
-
11.01.2022 10:24 #125
Добрый Дедушка Мороз принеси в Мир Людей спокойствие и доброту, но а мы будем защищать Идеальный Мир и спасать его.
Всем приятной игры, теплых взаимоотношений, Побед в битвах! Пусть Ваши сердца не покидает отвага.
У меня много желаний, но хочется чуда. Всем Добра!
-
11.01.2022 11:36 #126
-
11.01.2022 13:31 #127
С Новым Годом!
Последний раз редактировалось NARUTOFAN101; 11.01.2022 в 13:51.
-
11.01.2022 16:35 #128
Быстро, кратко в двух словах
В игре сижу я на бобах
Но чтоб развеять грусть, тоску
Mail.ru тут создало игру-
Создай работу мол одну.
Работу сделал я ребят?!
От Вас жду -Императора трактат )))))))
-
11.01.2022 17:34 #129
Хэппи Нью Еар