Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 318
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Меломания — вам предложат прослушать музыку одной из шести локаций Идеального Мира (Ров ветров, Город Аркадия, Деревня изгнанников, Снежная деревня, Роковой город, Алтарь темного пламени). Определите правильное место и выберите соответствующий вариант. Если он будет верным, получите Коробочку с картой S.
    1) Где Ров ветров?
    2) в Роковом городе играет 2 музыки, какая из них будет играть?
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

А где картинки то появляются в квесте "Знакомые картинки"? У меня просто у Суллы был вопрос и три варианта ответа и никаких картинок не появилось. А в меломании не было никакой другой музыки, играла та что в ГД. Хотя я так понимаю если карты и метеориты не очень нужны можно тыкать что угодно, всё равно дадут 240 очков в книгу наставлений?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Были норм задания столько времени, сегодня вдруг совершенно другие. Ну его нафиг этого кота искать...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Картинки это вообще бред какой то. Откуда я знаю кто чей младший или старший брат? Маразм рисованный.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А где картинки то появляются в квесте "Знакомые картинки"? У меня просто у Суллы был вопрос и три варианта ответа и никаких картинок не появилось. А в меломании не было никакой другой музыки, играла та что в ГД. Хотя я так понимаю если карты и метеориты не очень нужны можно тыкать что угодно, всё равно дадут 240 очков в книгу наставлений?
    Да, дадут просто опыт.

Развивающийся ARTmasterFT житель Идеального Мира Аватар для ARTmasterFT

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Да. У меня сегодня играла мелодия, которая не подходила ни к одному из предложенных мест.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Картинки это вообще бред какой то. Откуда я знаю кто чей младший или старший брат? Маразм рисованный.
    Вот эту хрень я тоже не угадала. Некоторые хрен разберешь, могли бы и запилить правильные ответы... Мне бы метеориты не помешали, а на книгу эту плевать уже

Любопытный Emilia8 на скользкой дорожке

Авторы гайдов по книге или модераторы или просто прошаренные по китайскому лору люди - кто нибудь кто знает, очень прошу,
    выложите правильные ответы к квесту "Знакомые картинки"! Там же 16 картинок обещают, да еще они такие непонятно-мультяшные,
    вообще без поллитра не разберешься, ни за что не угадать(( Нет, ну можно конечно методом тыка, но пока вычислишь одним персом
    все-все ответы, столько дней пройдет, что вся книга кончится) А метеориты очень нужны...
    Пожалуйста, неужели ответов никто не знает из всего-всего ру ПВ?)

На перепутье Priestxx кавалер Знака железной крови

больше я не куплюсь на эту книгу,чем дальше,тем тупее кв, зря потраченная голда на ключ

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Emilia8 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, неужели ответов никто не знает из всего-всего ру ПВ?)
    Ну, точно не в первые несколько часов появления квеста. Мб кто-то сделает какую-то подсказку из игроков-контентмейкеров в течение суток-других.

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права