+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 253
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    У меня есть инструкции на работе и человек далекий от моей профессии ничего не поймет. Также и я не пойму инструкции, которые написаны для других
    Так же инструкции:Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2023-12-06 at 16.16.21.png
Просмотров: 158
Размер:	61.5 Кб
ID:	222305
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так же инструкции:Вложение 222305
    Но ведь все по фактам!

Попрошу не забыть, что это досуг, а не работа, ты не получаешь за нее деньги, ты просто отдыхаешь тут.
    Досуг бывает разным так же как и игры. У кого-то досуг такой, что требует больше когнитивных усилий, чем работа

Касательно ПВ и гайдов: гайды есть, по варам нет подробных и актуальных гайдов, но базовая информация именно по воину есть в "Современном" гайде
    До 89 лвл-а, на гайды пофигу кроме того как раскидывать статы (да и в основном любой перс качается так что закидывается основной стат на максимум и остальные чтобы шмот таскать), на 89 ок, выбор стороны может быть важен
    Что ты ожидаешь увидеть в гайде по воину? Как бить мобов с 1 лвл-а?
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 06.12.2023 в 17:27.

Как же я в детстве без гайда на тетрис обошелся то...

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Как же я в детстве без гайда на тетрис обошелся то...
    Это ещё что! Друидов с гарпией видел? Так они без видеогайда обошлись! Ну не все, некоторые.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1231974689 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Играл в пв с 2010 по 2020 с перерывами,донатил прилично,но хотелки этой игры растут в геометрической прогрессии. Есть семья и дети и вот к чему я пришёл бросив играть.Пропала краснота глаз,я перестал сидеть по 3 часа делая мл ежи,север,всякие ивенты и кх,мониторить комку. Многие пишут,а чем занять себя в свободное время,да элементарно найти шабашки.Можно даже в другой сфере так интереснее,приобрести новый навык. За почти 3 года не игры сменил работу на более оплачиваемую, нашел калымы.сменил машину,купил дачу,а излишки трачу на развитие детей (разные лого клубы,ин.яз., развивающие секции) и что по итогу я доволен. Клиент не удалял,поставил обнову. Попытался играть, посидел час заболела поясница с не привычки,выключил нафиг. В игре сплошная рутина,в чате одно и тоже,что и 10 лет назад соберу пати в Дж))). Рано или поздно все придут к выводу,что игра в пв это прошлое,но ни как не настоящее. Эта игра хорошая для школоты или стариков,а всем остальным советую налаживать связи в реале и разгонять свой потенциал на максимум игра это утопия.
    Рад за тебя Братан. Сам давно на ежи и прочее забил. Когда захочу и есть желание делаю раз в 1.5 месяца.Просто игра не приносит удовольствия, зачем же упарываться. Но ты не прав. Для школоты есть Дота, для стариков ещё больше проектов. Зная себя от дохну год, 1-5 и вернусь. были бы норм обновы.

Первые шаги ominka12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fistashka23 Посмотреть сообщение
    Мой посыл не в том, что бы гайды решали проблему.

А в том, что их информативность и актуальность равна 0.

Вы смотрите со стороны игроков, которые знают в этой игре что-то.

Посмотрите со стороны игроков, которые только зашли.
    Плюсую. Не играли с мужем 3 года. Захотелось поиграть чутка. "Ага" - думаем. На старом серве наши 40 па +12 уже никому не нужны. Значит только новый серв.
    Кем играть? Гайды старые, а на 10500 странице форума инфа, что то танкам атаку дали от кона, то призраки уже не дд.
    Вместо обновленных гайдов 2010года с ошибкой вместо картинок сплошные темы с нытьем, что в игру играть невозможно даже в тех темах, где новички задают адекватные вопросы.
    Сами же говорят о том, что в гайдах не обязано быть точно и актуально, т.к все меняется, и сами же в постах про "кем играть в эту версию игры" агрятся на этот же вопрос.
    Гайды от тестеров с описанием обновы в стиле "повышено небо до неба опупенства" ну мне вообще ничего не дают. Как раз это я и могу узнать, зайдя в игру.
    На что донить? Допустим, 40к. открываем какого-нить стримера. "Дратути, я вам щас кажу куда донить, но на сервере может быть не так и итемы другие, поэтому это нетоочно. А еще вот это будет так, но это нетооочно. И еще не понятно что тут в описании обновы ( какая-то буква П на луте), привязано или передается это тоже нетоочно, а так подписывайтесь на канал".
    Есть тестеры, где есть инфа. Инфу по-прежнему тестеры сливают только "своим"? Ну расскажите вы стримерам. Нельзя видеообзор на обнову сделать да.
    Эти простыни форумские с картиночками " вам надо пойдоти к кораблику и найти непися" вместо видеообзора или стрима с ответами на вопросы - ну блииин ну 2010 год.
    Ну хоть Сагереро на стримах отвечает по инфе (спасибо ему), но эт еще надо знать что спрашивать.
    Вчера зашли на диону, там чат красный, что-то лутают. Открываешь календарь? Событий не видно. На рупор бабла у перса нет. Спрашиваешь в пм - "чо за ивент" - в ответ "ну клан ивент". Ок. Гуглим на ютубе "адепты пв", и в видосе мы сначала видим какие-то Танцы, а только потооооом интересующий нас ивент.
    Где, блин, огромная кнопка "ИВЕНТЫ" с видеорядом примера и описанием в тч изменений ПРЯМО там, а не в 115421ой теме форума. При гугле "Ивенты пв" выдает какой-то форум 2017года.
    Вроде, и даже в такой древней игре пофаниться можно, то ток сначала надо сходить на 1 новый серв, чтобы понять, как правильно качаться на новом, чтобы понять элементарно как теперь 8ранг взять проще, а уж что там по ХХ - фиг его знает, актуален ли видеогайд 2 годичной давности, ведь это неофициальные видео.
    Без негатива, но контента перебор, а упорядоченной инфы тупо нет. А если есть, то она в памяти у тестеров.
    Кароче, дедули, это писец. Форум древний, будто в поликлинику в очередь подсел. Это сюда новичков ждут?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ominka12 Посмотреть сообщение
    Плюсую. Не играли с мужем 3 года. Захотелось поиграть чутка. "Ага" - думаем. На старом серве наши 40 па +12 уже никому не нужны. Значит только новый серв.
    Кем играть? Гайды старые, а на 10500 странице форума инфа, что то танкам атаку дали от кона, то призраки уже не дд.
    Вместо обновленных гайдов 2010года с ошибкой вместо картинок сплошные темы с нытьем, что в игру играть невозможно даже в тех темах, где новички задают адекватные вопросы.
    Сами же говорят о том, что в гайдах не обязано быть точно и актуально, т.к все меняется, и сами же в постах про "кем играть в эту версию игры" агрятся на этот же вопрос.
    Гайды от тестеров с описанием обновы в стиле "повышено небо до неба опупенства" ну мне вообще ничего не дают. Как раз это я и могу узнать, зайдя в игру.
    На что донить? Допустим, 40к. открываем какого-нить стримера. "Дратути, я вам щас кажу куда донить, но на сервере может быть не так и итемы другие, поэтому это нетоочно. А еще вот это будет так, но это нетооочно. И еще не понятно что тут в описании обновы ( какая-то буква П на луте), привязано или передается это тоже нетоочно, а так подписывайтесь на канал".
    Есть тестеры, где есть инфа. Инфу по-прежнему тестеры сливают только "своим"? Ну расскажите вы стримерам. Нельзя видеообзор на обнову сделать да.
    Эти простыни форумские с картиночками " вам надо пойдоти к кораблику и найти непися" вместо видеообзора или стрима с ответами на вопросы - ну блииин ну 2010 год.
    Ну хоть Сагереро на стримах отвечает по инфе (спасибо ему), но эт еще надо знать что спрашивать.
    Вчера зашли на диону, там чат красный, что-то лутают. Открываешь календарь? Событий не видно. На рупор бабла у перса нет. Спрашиваешь в пм - "чо за ивент" - в ответ "ну клан ивент". Ок. Гуглим на ютубе "адепты пв", и в видосе мы сначала видим какие-то Танцы, а только потооооом интересующий нас ивент.
    Где, блин, огромная кнопка "ИВЕНТЫ" с видеорядом примера и описанием в тч изменений ПРЯМО там, а не в 115421ой теме форума. При гугле "Ивенты пв" выдает какой-то форум 2017года.
    Вроде, и даже в такой древней игре пофаниться можно, то ток сначала надо сходить на 1 новый серв, чтобы понять, как правильно качаться на новом, чтобы понять элементарно как теперь 8ранг взять проще, а уж что там по ХХ - фиг его знает, актуален ли видеогайд 2 годичной давности, ведь это неофициальные видео.
    Без негатива, но контента перебор, а упорядоченной инфы тупо нет. А если есть, то она в памяти у тестеров.
    Кароче, дедули, это писец. Форум древний, будто в поликлинику в очередь подсел. Это сюда новичков ждут?
    По факту со многим согласен. Гайды это боль пв. мне проще в яндексе забить и перейти в тему, чем тупо искать на форуме. и это стаж с 2008 года. новичку вообще ад. напишу гайд про мага после обновы и как будет время. за долбали спрашивать и уже обещал.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 07.12.2023 в 17:36.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ominka12 Посмотреть сообщение
    В группе ВК часто выкладывают ссылки на гайды от игроков, многие из них сделаны очень хорошо.
    Тут на форуме в шапке есть кнопка «каталог гайдов», где все отсортировано по разделам.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В группе ВК часто выкладывают ссылки на гайды от игроков, многие из них сделаны очень хорошо.
    Тут на форуме в шапке есть кнопка «каталог гайдов», где все отсортировано по разделам.
    Зерно истины в их словах есть. Как минимум классовые гайды безбожно устарели.
    А учитывая, что сейчас новый контент, меняющий баланс, выходит раз в полгода-год, эти гайды в актуальном состоянии поддерживать вообще не представляю как.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Зерно истины в их словах есть. Как минимум классовые гайды безбожно устарели.
    А учитывая, что сейчас новый контент, меняющий баланс, выходит раз в полгода-год, эти гайды в актуальном состоянии поддерживать вообще не представляю как.
    Ну у меня пока нет времени написать какой-то классовый гайд, а использовать шаблон старых гайдов я не хочу, они мне не нравятся.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права