+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 197

Тема: JustPlay PvP

На перепутье raslareo1994 кавалер Знака железной крови

будет что-то типа немцев на галатее) пару пачек друзяшек. Будут афк чилить на серве, создавать видимость активного противостояния)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от raslareo1994 Посмотреть сообщение
    будет что-то типа немцев на галатее) пару пачек друзяшек. Будут афк чилить на серве, создавать видимость активного противостояния)
    Я прошу прощения, но молодой человек по ссылке в вк, указанный как мастер, не выглядит ни обеспеченно, ни авторитетно.
    Я не уверен, что сейчас каждый вчерашний школьник может просто взять и стать мастером в игре, где средний возраст игроков крутится вокруг тридцати пяти - сорока.
    Мастер - он или авторитетом удерживает или финансами (тоже авторитет повышает, кстати).
    Соответственно и в клане основная масса те, кто ниже его по указанным параметрам. Очень трудно убедить человека подчиняться тому, кто ниже его по всем параметрам, даже в игре.
    Ну и если собирать тех, кто будет в этом уступать Дмитрию (при всём моём к нему уважении, разумеется), то я не очень себе представляю, что такой клан сможет противопоставить серьёзным дядькам, которым не проблема и обвес собрать и расходочку купить.
    Без обид только, пожалуйста, я просто высказал своё мнение. Если имеется пример, как вы брали хотя бы половину карты (раз уж мастер больше 4-х лет мастерит, а играет, судя по описанию, как минимум с 11) - было бы интересно посмотреть.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 25.11.2022 в 13:42.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ребята, важный вопрос. А девиз клана это "забить, играть и кайфовать"?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитайте стартовый пост и следите за новостями!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хрюкнул, спасибо!
    Как тебе, кстати, последний стрим? Я старался!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Хрюкнул, спасибо!
    Как тебе, кстати, последний стрим? Я старался!
    Я все жду пока ты мне в вк или тг кидать будешь клипы со стримов. А то я как ни зайду, там чел бежит караван или тыкает души, что (на мой объективный взгляд) полностью соответствует хэштегу PVP

На перепутье jojoQbbq протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но молодой человек по ссылке в вк, указанный как мастер, не выглядит ни обеспеченно, ни авторитетно.
    Я не уверен, что сейчас каждый вчерашний школьник может просто взять и стать мастером в игре, где средний возраст игроков крутится вокруг тридцати пяти - сорока.
    Мастер - он или авторитетом удерживает или финансами (тоже авторитет повышает, кстати).
    Соответственно и в клане основная масса те, кто ниже его по указанным параметрам. Очень трудно убедить человека подчиняться тому, кто ниже его по всем параметрам, даже в игре.
    Ну и если собирать тех, кто будет в этом уступать Дмитрию (при всём моём к нему уважении, разумеется), то я не очень себе представляю, что такой клан сможет противопоставить серьёзным дядькам, которым не проблема и обвес собрать и расходочку купить.
    Без обид только, пожалуйста, я просто высказал своё мнение. Если имеется пример, как вы брали хотя бы половину карты (раз уж мастер больше 4-х лет мастерит, а играет, судя по описанию, как минимум с 11) - было бы интересно посмотреть.
    Спасибо за внимание.
    У тебя такой большой пунктик на деньгах, что-то пукаешь на этот счёт, буквально в каждой теме...
    Но на каждом серве ты хуже твина, ой, я забыл, для настоящих богачей как ты, донатить в пиксели непрестижно ?
    Последний раз редактировалось jojoQbbq; 25.11.2022 в 18:26.

Цитата Сообщение от jojoQbbq Посмотреть сообщение
    У тебя такой большой пунктик на деньгах, что-то пукаешь на этот счёт, буквально в каждой теме...
    Но на каждом серве ты хуже твина, ой, я забыл, для настоящих богачей как ты, донатить в пиксели непрестижно ?
    Наверняка хуже твина. Хз откуда ты это знаешь, но с твоей ориентацией всё наизнанку вывернуто, так что я не удивлён.
    Пукают у тебя через рот, любятся через другое место...
    Если ты знаешь много нищих мастеров, которые за последние несколько лет хотя бы марафон взяли на новых серверах - приводи пример, иначе хватит свои гомосексуальные обидки вымещать дешёвой ложью.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 25.11.2022 в 18:34.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Наверняка хуже твина. Хз откуда ты это знаешь, но с твоей ориентацией всё наизнанку вывернуто, так что я не удивлён.
    Пукают у тебя через рот, любятся через другое место...
    Если ты знаешь много нищих мастеров, которые за последние несколько лет хотя бы марафон взяли на новых серверах - приводи пример, иначе хватит свои гомосексуальные обидки вымещать дешёвой ложью.
    великий нагги

Цитата Сообщение от u_1225781493 Посмотреть сообщение
    великий нагги
    А что он взял когда? о_О Или это на Галатее? Я пропустил чутка этот сервер, но чёт на форуме слышал, что там кроме ББ никто для СТФУ даже толком конкуренцию не составил.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права