Да не очкуйте вы, не будет бана за враппер, вы почитайте хоть что это для начала, если вкратце, он перенаправляет вызовы из dx9 игры через vulkan.
И это НЕ модификация игры, при это НЕ происходит изменения кода самой игры, файлы никакие не редактируются!
А то, что вас тут пугают боты и модераторы, вероятно, они не в курсе, как оно работает просто.
Ещё в лохматые времена актуальна была d3d8 to d3d9 от Crosire на ноутбуках с АМД графикой, когда игра работала на встроенной, но не на дискретной, т.к дискретка не включалась банально, потом разработчики конечно это пофиксили.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 317
-
13.03.2023 21:42 #121
Последний раз редактировалось dexter360; 13.03.2023 в 21:46.
-
13.03.2023 21:54 #122
Хммм, по твоей логике если за напишу враппер для winsockets или для какой-то подсистемы HID, и допишу туда что у меня перед каждым кастом хила будет свапаться на сет пения - это не модификация клиента ?
Увы это прямое нарушение правил игры. В оправдание лишь могу сказать что оно помогает. Наверное. Сам еще не тестил.
Для особо пытливых - у dxvk есть конфиг файл ......
-
13.03.2023 22:40 #123
Под модификацию клиента можно что угодно подставить. В пользовательском соглашении написано, что античит .dll файлы читает, а если ты сунул какой-то .dll файл в папку, значит пытаешься модифицировать, и никто твои объяснения слушать не будет. Я тоже считаю, что банить не за что, потому что ничего конкретно в данном случае не делается страшного, мы не получаем какого-то преимущества перед другими игроками. Мы просто...играть нормально можем.
Всё это вообще настолько тупо и нелепо, что каждый второй в теме буквально одно и тоже пишет, что играть стало настолько круто, что они готовы даже на бан, лишь бы не возвращаться в те помои. И я в том числе считаю так же.
А ситуация в целом тупиковая, потому что говорить можно что угодно, но китайцы никогда бы не позволили что-то такое использовать, сами они само собой тоже фиксить ничего не будут, это мы наглядно видим исходя из того, что проблеме уже сколько? Лет 5? А мейлы, ну а чё мейлы? Они тут вообще ничё сделать не могут по сути, разве что разрешить нам при условии, что если будет бан, то мы сами виноваты, или сразу сказать, что нельзя, удаляйте или будет бан. Хз короче чё делать. Но я удалять не буду принципиально. Бан значит бан. Я наконец стал получать хоть какое-то удовольствие от игры, а не только убийство времени иногда заходя в неё.
-
13.03.2023 22:43 #124
Ну если начать душнить, но как-то не хочется. Понятно, что любое "воздействие" на клиент игры сторонними утилитами, как бы нежелательно, но в случае с dxvk мы лишь делаем так, чтобы игра работала, как задумывалось разработчиками.
Я как-то играл на RX570, тоже страдал от отсутствующих эффектов некоторых скиллов, анимаций и жуткими артефактами в Ледяном аду, когда всё мерцало, слава Богу, приступа эпилепсии не случилось, а могло!
Преимуществ в геймплее не даёт dxvk, так что можно пользоваться, но желательно тихо, а то с лёгкой руки любого админа и его плохого настроения, можно улететь в бан от любого упоминания чего либо, что Вы могли запускать.Последний раз редактировалось dexter360; 13.03.2023 в 22:45.
-
14.03.2023 04:18 #125
Выдаёт ошибку с кучей непереводимых символов.
Покопался в теме на гитхабе, на версии 2.1 и 2.0 выдаёт ошибку и игра не запускается, на версии 1.10.3 и более старых - запускается, но изменений 0Последний раз редактировалось Senmorta_t; 14.03.2023 в 04:50.
-
14.03.2023 07:32 #126
-
14.03.2023 09:23 #127
Человек уже говорил тут, установил все драйвера с гайда для этой игры, и всё нормально стало. Возможно у вас слишком старый видеодрайвер, или что более вероятно нет каких-то библиотек DirectX. Ставьте все подряд включая старые.
Ничего не говорит, как сказали, что к старшему специалисту обратятся 11 числа, так до сих пор никакой реакции.Последний раз редактировалось Rori); 14.03.2023 в 09:30.
-
14.03.2023 10:33 #128
Дублируй запрос в сапорт, с укащанием на то что чтотесть еще одна заявка по данному вопросу который до сих поринеиотвечен. Продюсер сказал это ускоряет решение проблемы
-
14.03.2023 14:14 #129
У меня тоже была такая проблема на ноуте, не отображались некоторые навыки у персонажей. Например Тысячетонный Молот у танка, Тени у призрака, Изьятие души у жнеца, а также некоторые другие навыки. Писал в саппорт ничем не помогли. Затем я всего лишь обновил драйвера с оф.сайта AMD затем перезагрузил ноут и вуаля. Все стало отображаться и вообще стало в разы красивее и в целом фпс вырос в игре
-
14.03.2023 14:27 #130