+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 195
    У наставника smile2409 житель Идеального Мира

а будут какие-то комменты от администрации по теме? или тоже надо молча схавать и это?

Любопытный snegzerooo житель Идеального Мира Аватар для snegzerooo

Ответили, не вернут. Помойная коллекция, а не идеальная коллекция

Развивающийся Mr.Gregori на пути к Городу Драконов Аватар для Mr.Gregori

Платёж совершен в 18:00, после нажатия кнопочки было еще 69% голды, поддержка также смело врёт, что типа бонусное золото кончилось. За 40 секунд кончилось, серьёзно?)

Цитата Сообщение от vampirsha_s Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация

Убедительно просим Вас доначислить бонус всем игрокам, кто произвел платёж в первые минуты начала акции.
    Кроме того, рассмотреть возможность начисления бонуса всем игрокам, кто произвел пополнение баланса в первые 10 минут акции.

И последнее, просьба рассмотреть и сообщить о итоге решения о увеличении количества бонуса/ закрепления времени действия акции.
    Как правильно сказали выше, ранее бонус держался около 15 минут.
    Сейчас 15 секунд???!! Издевательство над пользователем, иначе и не скажешь.

С уважением, игроки
    Мошенничество чистой воды, в 18:03 оплатил, во время оплаты показывало 37%. Платеж прошел, линейки уже не было, написали что бонус закончился, деньги возвращать не хотят

Первые шаги u_254fee407b на дне Реки Малиновок

Я конечно может тупой но как может кончится нефизический голд) там можно дополнять безлимитно)

Если есть у кого-то скрин начисления бонусной голды при платеже позднее 18:01, поделитесь, пожалуйста.

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

Тоже написал в саппорт, не пришёл бонусный голд, платил секунд через 10 после 18, как только шкала засветилась. Даже заранее открыл окно платежа, был наготове.
    Уверен, что разберуться, или это такой факап, что просто идите нахрен.

Любопытный u_1199774571 житель Идеального Мира

Если бы я знал что за голдом придется бегать и что то доказывать я бы не донатил(и в след раз скорее всего забью на акцию). вы не можете нормально организовать донат акцию и делаете из нее какую то лотерею . Я закидывал когда была бонус голда. факт того что тормозные сервера или сайт не отображают актуальную информацию это исключительно ваша проблема.

У наставника asfael на дне Реки Малиновок

"Обратите внимание, что учитывается время поступления платежа на сайт, а не время использования вами платежной системы.
    Команда поддержки VK Play"
    я вот что-то понять не могу - выше это что за бред? и это при приложенном БАНКОВСКОМ чеке о времени совершения платежа... я понимаю там - разберёмся и/или иные ответы, но такое.... это бред
    "С 18:00 мск 5 июня по 12:00 мск 8 июня за каждое единовременное пополнение счета на 20 и более золотых вы будете получать бонус до 30% отдельным платежом. Бонусы различаются в зависимости от дня акции."
    в окне после принятия платежа пишет "Пополнение счета" "Успешно" - счет пополнен, чек потверждающий банковский, с секундами есть? есть. всё. со стороны пользователя правила выполнены.
    Последний раз редактировалось asfael; 07.06.2023 в 22:28.

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

"Обратите внимание, что учитывается время поступления платежа на сайт, а не время использования вами платежной системы.
    Команда поддержки VK Play" - да это полный бред, я как это предсказать должен, чтобы попасть в ваше окно доната в 3 минуты ))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права