+ Ответить в теме
Страница 13 из 176 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1751
    У наставника cxde_c на дне Реки Малиновок

Ну, удачи в развитии проекта. Я наигрался, на этой ноте я пожалуй закончу.

Любопытный assklas житель Идеального Мира

Ребят это не серьезно, альтернатив нету, для террасы, лето убивать в это вот это....

А можно как-то купить эти отметки? Ну там, совершить платеж на такую-то сумму, чтобы появилась отметка за террасу или за ежку 3+ звезды? Просто это имбицильные немножечко этапы, было бы неплохо иметь возможность такие закрывать за некоторую плату - удобно же)

У наставника manjito на дне Реки Малиновок

Ну это не смешно, ребят, 23 террасы? Добавьте хх, да что угодно, блин, дополнительно - это ад

У наставника Alelykarb на дне Реки Малиновок

Категорически против терассы в марафоне, да еще и без вариантов другого данжа. Как замечено выше , для многих это будет минус мотивация делать марафон и играть вообще, т.к. не многие могут пройти даже легкий режим, несмотря на кажущуюся его несложность. Тем не менее уже многие столкнулись с тем что там приходится сидеть по 3 по 3 с половиной часа, если найдется в пати хоть один тупень.

Идиотские задания. Зачем делать данжи в которые и так топы ходят и могут найти пати? Это в начальные данжи пати днём с огнём не найти, туда и логичнее всего делать активности, чтобы топы получили свои монеты, а новички свою награду и апнулись.
    Аурогон, Чернокрыл и ЛА 10 должны быть в каждом марафоне как основа. А кому польза то от гео, яшмы или ежедневок?
    Последний раз редактировалось JStudio22; 30.06.2023 в 19:00.

Развивающийся curook житель Идеального Мира

по Факту: твиноводы прекрасно закроют 100 твинами 4 квеста. А не твиноводы будут по 2 часа сидеть на Террасе. Этот марик байт на твиноводство. Жаль я не выкачал 100 твинов

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Оно по сути есть. 5 и 8 отметок.
    Это вообще не оно ни по какой сути! Нет онлайна 23 (46) летних дня - адьё!

Очень негибкая связь награды и сроков выполнения. Когда были марафоны со звездами, я редко делала на все три - время дороже. Но это же не значит, что мне не нужны древние монеты. Я тоже, как и все, хочу получить награду - за столько, сколько сделала. Звезды были компромиссом между тем, сколько я готова потратить на игру, и вознаграждением, а 23 дня - это ультимативное "умри или сдохни".
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника Wieweiten на дне Реки Малиновок

Не пишу на форуме вообще, но тут аж **** горит, как хочу высказаться! Добавьте альтернативу террасе, вы чего!

Развивающийся u_1208658591 житель Идеального Мира

Интересно, а Остров Рыцарей почему не добавили? как Альтернатива Террасе, что уж там)
    Я понимаю зачем сделали Террасу - чтоб твины не залутали сундук за 8 отметок, но почему же монет так мало за такой этап? Как по мне, так должно быть 50монет и более, твины не зафармят, а основам хорошо.
    Да и если на то пошло, то и МИ убрать из вариативности, оставить ГШ, но с бОльшей наградой, а не 30 монеток.
    Градация на 15/23 дня нужна, я считаю.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 176 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права