+ Ответить в теме
Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 657

Ну, август сразу свободный месяц, я и небо не успею докачать, чтобы в данж хотя бы пролезть.
    А так, бред, еще марафон тупых квестов, ака ДР пв не закончен, а уже начинают марафон летний...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ну, август сразу свободный месяц, я и небо не успею докачать, чтобы в данж хотя бы пролезть.
    А так, бред, еще марафон тупых квестов, ака ДР пв не закончен, а уже начинают марафон летний...
    А в чем проблема? Завтра вроде последний день ивентов и на них уходит мало времени. Небо изи можно было уже качнуть или добить - было бы желание (я пилюлями и цепочками как будто некоторым твинам предел могу скоро брать)

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

почему темы по марафонам так смешно всегда просматривать какие бы условия и задания не поставили в марафон, все равно найдется кучка ноющих, что все не так и все не эдак. не то задание, не то условие, не то количество монет, а у меня небо не прокачено, а почему мне не выдают казнь за убийство росянки. ох уж это жадное и вечно всем недовольное снг комьюнити, вас, бедняг, наверное под дулом пистолета тащат пилить эти квестики) засуньте уже это плаксивое и жадное эго куда поглубже и просто попытайтесь понять одну простую вещь, все эти активности - вещь сугубо добровольная, все что требуется от вас это просто решить, вы либо делаете эту активность, либо вы проходите мимо нее, все ну максимально просто.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Завтра вроде последний день ивентов и на них уходит мало времени. Небо изи можно было уже качнуть или добить - было бы желание (я пилюлями и цепочками как будто некоторым твинам предел могу скоро брать)
    Кому завтра, кому еще 2 дня, до среды.
    Пилюлей и цепочек мне не хватит на 7 идеалов (сейчас 3), тут про твинов и речи нет.
    А уж париться искать все возможности, чтобы париться еще и август, нет, спасибо.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Не угадал однако.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.06.2024 в 23:59.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

я правильно понял чтоб сделать собирателя грез можно в любой данж сходить этого месяца. необязательно во все 3.но если в 3 по просто быстрей зачет будет или нет?

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Марики тут лепят что бы отсеять твиноводов или что бы прототипа одеть? ))) Если отсеять твиноводов. сделайте алтернативу ТС это собрать 27 раз за месяц Алый список из дома. Но с этого прототип не оденется ))
    Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Ожидаемо выползли те, кто думает, что им должны сделать марик полегче

Все ок сравнивать хх и тс? Хх проходится твинами на поводке, а в тс надо проходить механики
    Алый список можно собрать только с прокаченного дома. твинам его не качают. Почему этого задания нет?

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    100/100 тоже не всех берут, многие требуют 200+ па минимум.
    Да тут в ла 10 хотела закрыть активку по быстрому, но какое то недоразумение сказало что моя 80па пуха это какашка, и шифтани бх))
    Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    5-1 проходится хоть в два персонажа, особенно если один из них - прист.
    А 9 раз пройти 5-3 за 80 монет - это вообще верх халявы, как по мне.
    Мне интересно кем и где это проходится так? Во сне? на фришках, или в фантазиях? Вот реально 19 раз пыталась во всяких пати хоть раз ТС пройти, чисто посмотреть что за данж вообще. НИ РАЗУ НЕ ПРОШЛИ , НИ РАЗУ! Скорпион если что)
    Цитата Сообщение от u_a921c7e428 Посмотреть сообщение
    Я по шмоту и по дамагу спокойно могу сходить в любой данж...но у меня нет опыта ни в гш, ни в ор, ни в тс, я так неразу небыл, может у вас и легко сходить собирают, у нас на саргасе никто без опыта никогда невозьмёт, поэтому с мариком я пролетаю
    У меня то же нет опыта ни в ГШ ни в ОР. Не берут)) Врать я не умею, а выслушивать ор пати почему тупишь и фейлишь данж не хочется. Потому сразу пишу что опыта нет, но есть 99/100))) И что ты думаешь? Ни разу не взяли.
    Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    я правильно понял чтоб сделать собирателя грез можно в любой данж сходить этого месяца. необязательно во все 3.но если в 3 по просто быстрей зачет будет или нет?
    Мне то же интересно. Но внятного и вразумительного ответа ещё ни кто ни где не дал. Они там похоже сами ещё не определились как быть должно. И не удивлюсь если в последний момент под конец месяца влепят правку что для зачета нужно все три данжа пройти а не один 27 раз)))
    Последний раз редактировалось karuselik; 04.06.2024 в 00:02.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    В любой из карты этого месяца на выбор. Зачет в день только один.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника u_238cef34b0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Так это и есть адаптировано, как раз успеют прокачаться, благодаря марафонам, чтобы иметь возможность закрывать ТС.
    ну не скажи если ты с 60 по мобам ты до тс при всем желании не оденешься. Просто марафон не продуманный для мелких. Только для твиноводов как обычно.

Первые шаги oseion на дне Реки Малиновок Аватар для oseion

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    У меня то же нет опыта ни в ГШ ни в ОР. Не берут)) Врать я не умею, а выслушивать ор пати почему тупишь и фейлишь данж не хочется. Потому сразу пишу что опыта нет, но есть 99/100))) И что ты думаешь? Ни разу не взяли.
    у тебя нет друзей/соклан? если есть, то примерное понимание должно быть, кто из твоих знакомых тильтует и агрится из-за фейлов, а кто в данжи как будто под пивом ходит и всегда весел и спокоен, так вот подсядь в тс ко вторым и сходи с ними в данжики как-нибудь, коммуникация творит чудеса. или всегда можно не писать про опыт, а потом в гч бахать по кд "сори ребят интернет лагает", так тоже многие делают (но перед этим хотя бы гайды глянуть лучше).

+ Ответить в теме
Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права