а тут может и вернусь
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 164
-
14.12.2024 01:46 #121
-
14.12.2024 07:15 #122
Во-первых, это ММОРПГ - Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра. Зафиксируй это у себя в голове, если не понял - прочитай еще раз и вникни в суть.
Сейчас в игре и так всё проходится в соло, кроме данжей, пати вообще нигде не нужно как и клан, что убивает в игре социальную составляющую - то, на чём держится игра, по мимо доната, и это весьма печально, так как всех этих боссов, по идее, надо проходить с друзьями, в этом весь смысл игры.
Если ты интроверт, для тебя есть дорога доната, с помощью которого ты можешь закрывать всё соло, хотя и без него фулл контент закрывается в соло на изи.
В ПВ даже думать не надо, чтобы пройти пролог, экспозицию, развитие и т.д, и т.п онли скип.
Во-вторых, если для тебя игра в шот, то-есть босс убивает с одного удара а значит игрок должен убивать босса с одного удара - это баланс мда, тут серьезная беда... кринжанул кнеш.
В-третьих, все квесты в игре можно проходить без клана от куда вообще этот бред, если ты из-за пб, то это твоя личная проблема, можешь делать квесты без пб.
Если в игре есть система гильдий, соответственно она должна иметь преимущества и какие-то уникальные задания типа кх, опять же это необязательно и ты можешь этого не делать
Настолько сильно не нравится играть с людьми? - смени жанр игры, играй в игры для одного
Далее там что-то про 315 на старых серверах, если у тебя есть деньги, ты вкачаешь 315 в течении часа, насколько я знаю, жаба в уф безлимитная.
А если качать ручками, ну зависит от онлайна, думаю больше месяца не уйдет. Есть вещи посложнее прокачки лвл )
Складывается ощущение, что ты вообще не хочешь и не умеешь играть, слишком много слёз для этой игры, притом неоправданных.
Мне кажется, ты играл только в какие-то мобильные мморпг, в которых за тебя всё делает автопуть а ты заходишь только лутать награды и одевать готовы сеты.
Слава богам, что ПВ пока ещё не такая игра и в ней есть над чем пострадать.
-
14.12.2024 07:57 #123
когда обновление и новый серв? 2 недели до НГ а вы тут только начали новости постить. 30 или 31 как обычно? посижу дальше афк в ожидании конкретики
-
14.12.2024 10:00 #124
-
14.12.2024 10:01 #125
Знаешь. Я играю в эту игру более 10 лет. В основном, один. Из-за бесперспективности перешёл на 3 года назад на один из серверов с марафонами развития и создал персонажей, которыми прошёл уважение до мудреца. Проблема была только в выкапывании фрагментов, где требовалось социальное взаимодействие по выпрашиванию фрагментов. 65 сюжетных линий меня устроило. А всё, что происходит после, меня не устраивает, а только раздражает. Может, действительно стоит поиграть в другие игры, где нет заносчивых игроков с манией величия, которые считают, что всё только для них только потому, что вложили деньги. Все платят за интернет, а игра бесплатная. И все имеют право высказаться. А то, как играть каждый решает сам. Можно, вообще, только на инвенты заходить по праздникам. Все достигают предела когда-нибудь. Я лишь поделился мыслями по поводу бессмысленной обновы.
-
14.12.2024 11:26 #126
Если действительно доставляет игра в одиночку, быть может, стоит выбрать жанр игр, где совсем-совсем нет сетевой составляющей?
Ну, как бы, чел сверху сделал огромный матрас текста, но я рад, что свои пояснения он начал с того, что я говорю всем на форуме уже годами практически в одиночку - это ММОРПГ, игра, рассчитанная на социалку
То, что люди ее загубили - другой вопрос
Есть прекрасные сольные проекты с перепроходимостью и ДОЛГИМИ (200+, 400+) часами геймлпея. Есть другие ММО, где социалка убита еще больше
Совет исключительно ради вашего комфорта, никакой токсичностиКринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
14.12.2024 16:33 #127
Не обращайте внимание. Когда-то мне невыполнимым получение статуса асуры, но потом всё изменилось и упростилось. Сейчас для меня кажется непроходимой Мата по небу равенства, если честно, то небо идеала даже не делал. Просто подумал, что пролог восточных земель будет просто сделать, но застрял на Шене. Обидно то, что восточные земли практически будут превосходить ту часть, что открыта сейчас. По сути,- это как второе PW и отказываться не хотелось бы от игры, где привычное управление персонажем. Игра развивается и когда-нибудь будут ещё и южные земли. Конечно, всё это очень отдалённое будущее. Пока, что хочется просто попасть в восточные земли игры. Надеюсь, что снижение требований к восточным землям упростит прохождение пролога, где даже с благословлением белой владычицы, ничего сделать нельзя. К тому же это единственное место после сражения в котором у меня ремонт приближается к 1 кк игровых монет. А игроки озлобленны больше из-за пвп. Надеюсь, что новые обновления помогут тем, кто хочет играть не особо сражаясь с другими игроками. А для тех, кто любит подраться, вроде, будет даже соло арена. Да и вкусы у игроков разные. Но в данном случае, надо сказать, что PW, по возможности учитывает их все. Просто не стоит всё время сидеть только в этой игре. Можно смотреть фильмы, читать и слушать музыку. Да и вообще, развлечений теперь хватает и без игр. В общем, каждый сам решает как проводить свободное время. Я ничего не рекламирую и не предлагаю. Прошу прощение за флуд. Знаю, что по одному игроку и одной ситуации глупо судить об игре. Если большая часть всё проходит, то, значит, просто я что-то не так делаю. Посмотрю гайды, подумаю. Может, всё не так уж и страшно, как кажется.
-
14.12.2024 16:38 #128
Пролог восточных земель например. Точнее - Пролог невольный преемник. Где нужно выкопать фраг в кх. Ты или не играешь или не дошёл до этого или что? Рюмочный философ что все кругом идиоты а ты один дартаньян? Накатал портянку несуразицы почище любого нытика.
Мату любой средний син уработает за 30 секунд. Не жадничай рупор, крикни в мир, помогут. Твоя забота убегать от кругов пару раз и не сдохнуть в них. А на шене там нет ничего особо страшного. даже если вообще не знаешь механики боссов, померев раз 10 разберёшься) Ну или гайд посмотреть. Там не нужно быть суперпупер одетым или прокаченным как и в СЗ. разве что всё будет дольше.Последний раз редактировалось makiawelli; 14.12.2024 в 18:59.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
14.12.2024 16:50 #129
-
14.12.2024 17:14 #130
фарм серебра завезут кроме БД и шопа?
если нет, несите следующую обнову))
Фул карта Процион, Титан
Вечная тьма