+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 153
  1.   #121

Уважаемые игроки!

К сожалению, начисление недостающей награды за участие в акции 29 и 30 декабря задерживается. Поэтому срок отправки сундучков продлевается: подарки будут начислены в течение 7 рабочих дней после 8 января.

Приносим извинения за неудобства!

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    подарки будут начислены в течение 7 рабочих дней после 8 января
    Давайте я переведу это на человеческий: подарки будут начислены к 17 января.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Архпхпххахпхахахахах базовая команда мыла, штош, подождем две недели, а потом в сап на неделю еще )))))))

Кстати вместо извинений, которые никому не вернут испорченные планы на награды, подумали бы о компенсации. А то я ни разу не помню ситуации, когда я доначу, мне приходит Голда, а вам мои деньги нет ))) и я такой прошу меня извинить, оплата задерживается и будет вам начислена в течение семи рабочих дней после моей следующей зарплаты )
    Последний раз редактировалось Disary; 06.01.2025 в 15:33.
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Дали бы лучше каждому по "папке" на Рождество не зависимо 25 сундуков или 500 сундуков кто тащил. Все были бы довольны)

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

...жду, как не странно но мне только за 30 не зачислились открыла 150 сундуков
    Мы в ответе за тех кого приручили

Любопытный GannerS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Уважаемые игроки!

К сожалению, начисление недостающей награды за участие в акции 29 и 30 декабря задерживается. Поэтому срок отправки сундучков продлевается: подарки будут начислены в течение 7 рабочих дней после 8 января.

Приносим извинения за неудобства![/bp]
    Ну да, фигня то какая) Подумаешь 2ой раз обещание нарушить, подумаешь пол месяца ждать награду, которая нужна была уже "вчера". Игроки же, когда донатят, открывают что то, участвуют в каких то акциях, это ж чтоб денюжку занести в игру, админов покормить, а не потому что какие то планы имеются... Ну ждем СНОВА

Развивающийся Bratsk житель Идеального Мира Аватар для Bratsk

А администрация думает над компенсацией за предоставленные проблемы?

Плюсую за компенсацию, все чихать хотели на ваши извинения... Награды нужна была сразу, а не почти через месяц, не можете обеспечитить адекватную работу акции не вводите ее... Понятно форс мажоры у всех бывают, но у вас это не форс мажор , а на постоянно основе.... Причем со всем к чему вы имеете отношение задумайтесь

Развивающийся VaLeZzZz житель Идеального Мира

Чисто аферисты)

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

Как мне вернуть мои юани ? а я после 8 числа в течении 7 рабочий дней отдам их обратно ? Приношу извинения за неудобства

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права