+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 125 из 125
    Любопытный damned70000 протеже Владыки мира грёз

Вопрос остался открытым, что делать на мертвом просперо теперь обычным игрокам с серой? Правильно, ничего! Уходить надо оттуда! Времени нет на кач миллиард твинов! А открыть бесконечный фарм древних монет! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!! Привет экономика всех серверов))0

Цитата Сообщение от u_1288139084 Посмотреть сообщение
    Привет. А правильно ли я понял, что я могу сделать 10 персов на аккаунте, пройти ими хроники и получить 100 сундуков. И перевести все это на одного чара?
    Нет! Нельзя! Это просто влажные мечты Кайфарика

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь что не прав. У меня и так много вопросов по наградам фришки, которые начинаются от "в чем логика дать 6 сушек, но по 30 ручек, типа идите кх фармите, но самое дорогое мы вам дадим и так?" и это самый безобидный
    Ну эта фришка особенная в отличии от предыдущих. Она не кондомного типа а беспрерывного. Она даже изолирована от других серверов на АА и ИБ. Быть может и слиянию не подлежит. Тогда и пофиг что тут все будут с 2рб ВЧД и 12 кругами.

Updt: Вот только наличие 11 и 12 шаров в награде за небеса, намекает что бесконечных шаров 10 за хроники не будет.
    Последний раз редактировалось U_ochenmnogocifr; Вчера в 13:29.

Цитата Сообщение от U_ochenmnogocifr Посмотреть сообщение
    Будет забавно если прав. Конвейер бесперебойной подачи шаров на аккаунте получится. Фуллхроники это 2 вечера не напряжных вместе с прокачкой перса до 80.
    Особенно смешно будет, когда у тебя 160 шаров +10 и ты просто все вещи свои тыкаешь на +12 подземкой)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от damned70000 Посмотреть сообщение
    Нет! Нельзя! Это просто влажные мечты Кайфарика
    Это так. Дают один раз на аккаунт.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права