+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 209
Тема: Весенний марафон
-
29.04.2025 18:11 #121

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
29.04.2025 22:10 #122
-
29.04.2025 23:00 #123
Ещё как вариант для тех, кто успел в момент ввода побегать туда, выучить механики и набить руку. Сейчас даже с гайдами и видео в ОР/ТС без опыта не берут. Разве что ты соклан пл-а, который туда стабильно собирает и идёшь с ним в голосе. Ну либо молчать, что идёшь впервые и надеяться только на себя. А в марафон это чревато истерикой на выходе, все нервные чересчур. Вон сегодня в мир-чате полчаса кто-то разорялся, что "не берите сина ххх в пати, он руко*оп, он помер на астрологе".
А так в бесклановой солянке довольно много тех, кто по шмоту вполне себе прошёл бы. Ну и из мелких кланов. Я тоже считаю, что 3хх шмот туда не нужен, если идешь толпой без твинов. Просто уже опытным нафиг не надо напрягаться и кого-то учить. Есть на сервере десяток-два фул-патек для прохода и хватит. Всё как всегда.
П.с. смешно, но через полгода после ввода 4-1 обучалки с мира туда дважды в месяц собирал только Волковолк. Причём без голоса, просто добегая до босса, тратил минуту и писал в чат, что делать. И всё проходили по механикам. Вот вам и шут чатовый.
4-2 усложнилось, туда собирали внутри кланов и по констам, обучалок по механикам в мире я не видела. Так что там половина ноукланов вообще не ходили, пока проход не упростился до печать-горим-бьём-иммун. Механик похоже две трети сервера до сих пор и не знают.
А с ОР/ТС вышел затык. И в первую волну проходов не успели, и оказалось что туда нужны именно что механики, и всё....Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

-
30.04.2025 00:45 #124
-
30.04.2025 01:46 #125
Меня даже из ГШ кикали из пати уже внутри данжа посмотрев шмот. В ОР без наличия показателей в желаемом для пл количестве и вовсе не берут.
Это не только вопрос практической целесообразности а и вопрос конкуренции. Если на сервере достаточно персов с 300+ показателей, зачем брать меньше. Если же желающих нет, возьмут кого-угодно.
Так случилось что проходки в доспехи были на момент ввода ТС довольно дефицитной штукой, а сам данж непрофитным шлаком. Тогда на безрыбье, брали в пати даже моего стража 140пз. Сином с 100па тоже ходил в простой и сложку.
А вот с ОР так не катит. Не берут туда ибо достаточно желающих одетых лучше меня, вопрос только в том чтоб чуть дольше поорать в мир.
Ну и справедливости ради, если для ГШ с боссами в 300пз моих персов хватает за глаза, - патька из таких персов как у меня его легко пошотает. То в случае ОР с 600пз боссами все в такой пати должны иметь достаточно много терпения и готовность на ходу учится и решать задачи с эНной попытки, сдался и сбежал хоть один и все, остальным нет смысла пытаться дальше. То есть нужно либо чтоб вся пати состояла из довольно хороших персов, либо чтоб в ней в ней была пара переростков которые затащат.
На скорпионе на моей памяти было только два человека рискнувших на слабом гире собрать туда учебку, в разное время независимо друг от друга, это волковолк и глупыш. Насколько мне известно им так и не удалось пройти этот данж с такими задатками.
При этом они только на попытки сбора патек вгрохали не одну неделю. Волковолк даже каждый день в мирчат писал что такого-то числа в такое-то время будет собирать учебку туда. Глупыш просто часами пытался собрать пати.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.04.2025 в 03:59.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
30.04.2025 09:39 #126
Я тут всё сижу и думаю, какая ж механика в ОР очень сложная, что неясно с первого/второго раза, ну кроме финала, ладно.
Но в итоге мы приходим или к тому, что
1. Будут или такие данжи и недовольства типа "Данжи для топов/тех, кто сходил в первый день".
2. Будут трёхзвездочные данжи и недовольство неактуальным контентом/старыми данжами/низкой наградой.
Про "не берут без опыта" - что в ОР, что в ТС всех сложностей меня как-то брали без опыта вне марафона, около года назад или больше.
Правда, на все просьбы объяснить, что делать, был простой ответ "да щас разберёшься сам". Мне такой подход не очень понравился, но оказалось разобраться действительно нетрудно, потому возражения типа "без опыта не возьмут" в моей голове не укладываются.
Согласен, что вару попасть в пати значительно проще, чем дд - ниже конкуренция, а из требований только быть хотя бы трезвым, но за столько времени не освоить актуальный данж - это уже дело желания и цеелустремлённости.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
30.04.2025 10:08 #127
На прошлой неделе ходил, где чел был первый раз и ему объясняли механики. Самым сложным оказался третий босс. Когда пати с дамагом, то 1ый босс: можно встать где 3 чела (+ механика как на КХ). 2ой босс просто бегаешь за челом к которому поставили, когда меха. 3ий босс, вот тут сложнее, надо разобраться в мехе. 4ый босс тупо шот. 5ый босс - на шары бежать за определенным челом и встать рядом, потом нажать имунку на пробитии и встать в сектор со стрелкой, можно сдохнуть, встать на яйцах и увидеть добитого босса. По итогу надо понимать только одну механику на третьем боссу
Промежуточные стрелки туда же, встаешь туда же, где чел
-
30.04.2025 10:19 #128
Да можно даже свести к тезисам - ряд механик уже дублирует то, что было в игре ранее, ещё ряд может быть выполнен просто привязавшись к кому-либо. Всё.
Сложности у меня возникли в первые разы лишь на финале - привязался к кому-то, а там, куда человек бежал, уже достаточное количество людей.
На масках сначала пытался смотреть и понимать, потом забил - проще нажать иммун.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
30.04.2025 10:30 #129Неопределившийся
Если вдруг пати набрали по плюсам/отчаянию - астролог без шота это всегда абсурд какой-то. То просто перейти не могут, то мне тут попались ребята, которые решили бегать по кругу не от солнца, а просто из-за таймера. Вместо того, чтобы зайти в соседнюю ячейку и вернуться и не трогать тех, кто с обманками может не бегать.
Рекомендую, очень интересный опыт для пополнения ЧСа альтернативно талантливыми людьми, а то шоты, шоты!
-
30.04.2025 11:38 #130