+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 209

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    3 дня гео делал и даже руну переноса купил ради этого, а сегодня прикинул выгоду и принял решение забить нафиг. 20 дней делать это ради 23 монет вообще не норм.
    При этом за намного более лёгкую ежу, которую и так делаешь, дают 26 монет...
    Зато гео доступно даже 70 присту кастетчику который принципиально не качается дальше! А для 70 приста кастетчика 23 древних монеты это бешенные бабки!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Забыл один маленький нюанс. Чтоб это сделать нужен персонаж стоимостью в лет так 500 фарма этого данжа, ну так, по самым радужным прикидкам. И по загадочному стечению обстоятельств, почему-то это не любой персонаж на сервере. Че так не ясно, не смогли что ли вложится вовремя, знали же что марик в этот данж обязательно будет и все окупится! Или не окупится?
    Ой, ну хватит уж. Данжу уже весьма много времени, красный шмот в +3 камнях всей пати точно туда не нужен.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 29.04.2025 в 22:16.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А для кого он тогда - ОР?
    Ещё как вариант для тех, кто успел в момент ввода побегать туда, выучить механики и набить руку. Сейчас даже с гайдами и видео в ОР/ТС без опыта не берут. Разве что ты соклан пл-а, который туда стабильно собирает и идёшь с ним в голосе. Ну либо молчать, что идёшь впервые и надеяться только на себя. А в марафон это чревато истерикой на выходе, все нервные чересчур. Вон сегодня в мир-чате полчаса кто-то разорялся, что "не берите сина ххх в пати, он руко*оп, он помер на астрологе".
    А так в бесклановой солянке довольно много тех, кто по шмоту вполне себе прошёл бы. Ну и из мелких кланов. Я тоже считаю, что 3хх шмот туда не нужен, если идешь толпой без твинов. Просто уже опытным нафиг не надо напрягаться и кого-то учить. Есть на сервере десяток-два фул-патек для прохода и хватит. Всё как всегда.

П.с. смешно, но через полгода после ввода 4-1 обучалки с мира туда дважды в месяц собирал только Волковолк. Причём без голоса, просто добегая до босса, тратил минуту и писал в чат, что делать. И всё проходили по механикам. Вот вам и шут чатовый.
    4-2 усложнилось, туда собирали внутри кланов и по констам, обучалок по механикам в мире я не видела. Так что там половина ноукланов вообще не ходили, пока проход не упростился до печать-горим-бьём-иммун. Механик похоже две трети сервера до сих пор и не знают.
    А с ОР/ТС вышел затык. И в первую волну проходов не успели, и оказалось что туда нужны именно что механики, и всё.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Ещё как вариант для тех, кто успел в момент ввода побегать туда, выучить механики и набить руку. Сейчас даже с гайдами и видео в ОР/ТС без опыта не берут. Разве что ты соклан пл-а, который туда стабильно собирает и идёшь с ним в голосе. Ну либо молчать, что идёшь впервые и надеяться только на себя. А в марафон это чревато истерикой на выходе, все нервные чересчур. Вон сегодня в мир-чате полчаса кто-то разорялся, что "не берите сина ххх в пати, он руко*оп, он помер на астрологе".
    А так в бесклановой солянке довольно много тех, кто по шмоту вполне себе прошёл бы. Ну и из мелких кланов. Я тоже считаю, что 3хх шмот туда не нужен, если идешь толпой без твинов. Просто уже опытным нафиг не надо напрягаться и кого-то учить. Есть на сервере десяток-два фул-патек для прохода и хватит. Всё как всегда.

П.с. смешно, но через полгода после ввода 4-1 обучалки с мира туда дважды в месяц собирал только Волковолк. Причём без голоса, просто добегая до босса, тратил минуту и писал в чат, что делать. И всё проходили по механикам. Вот вам и шут чатовый.
    4-2 усложнилось, туда собирали внутри кланов и по констам, обучалок по механикам в мире я не видела. Так что там половина ноукланов вообще не ходили, пока проход не упростился до печать-горим-бьём-иммун. Механик похоже две трети сервера до сих пор и не знают.
    А с ОР/ТС вышел затык. И в первую волну проходов не успели, и оказалось что туда нужны именно что механики, и всё.
    И что делать? Ждать пока самый последний двоечник поймет как проходить ОР и ТС? (ждать пока их можно будет шотать как ми)

Ой, ну хватит уж. Данжу уже весьма много времени, красный шмот в +3 камнях всей пати точно туда не нужен.
    Меня даже из ГШ кикали из пати уже внутри данжа посмотрев шмот. В ОР без наличия показателей в желаемом для пл количестве и вовсе не берут.
    Это не только вопрос практической целесообразности а и вопрос конкуренции. Если на сервере достаточно персов с 300+ показателей, зачем брать меньше. Если же желающих нет, возьмут кого-угодно.
    Так случилось что проходки в доспехи были на момент ввода ТС довольно дефицитной штукой, а сам данж непрофитным шлаком. Тогда на безрыбье, брали в пати даже моего стража 140пз. Сином с 100па тоже ходил в простой и сложку.
    А вот с ОР так не катит. Не берут туда ибо достаточно желающих одетых лучше меня, вопрос только в том чтоб чуть дольше поорать в мир.
    Ну и справедливости ради, если для ГШ с боссами в 300пз моих персов хватает за глаза, - патька из таких персов как у меня его легко пошотает. То в случае ОР с 600пз боссами все в такой пати должны иметь достаточно много терпения и готовность на ходу учится и решать задачи с эНной попытки, сдался и сбежал хоть один и все, остальным нет смысла пытаться дальше. То есть нужно либо чтоб вся пати состояла из довольно хороших персов, либо чтоб в ней в ней была пара переростков которые затащат.
    На скорпионе на моей памяти было только два человека рискнувших на слабом гире собрать туда учебку, в разное время независимо друг от друга, это волковолк и глупыш. Насколько мне известно им так и не удалось пройти этот данж с такими задатками.
    При этом они только на попытки сбора патек вгрохали не одну неделю. Волковолк даже каждый день в мирчат писал что такого-то числа в такое-то время будет собирать учебку туда. Глупыш просто часами пытался собрать пати.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.04.2025 в 03:59.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я тут всё сижу и думаю, какая ж механика в ОР очень сложная, что неясно с первого/второго раза, ну кроме финала, ладно.

Но в итоге мы приходим или к тому, что

1. Будут или такие данжи и недовольства типа "Данжи для топов/тех, кто сходил в первый день".
    2. Будут трёхзвездочные данжи и недовольство неактуальным контентом/старыми данжами/низкой наградой.

Про "не берут без опыта" - что в ОР, что в ТС всех сложностей меня как-то брали без опыта вне марафона, около года назад или больше.
    Правда, на все просьбы объяснить, что делать, был простой ответ "да щас разберёшься сам". Мне такой подход не очень понравился, но оказалось разобраться действительно нетрудно, потому возражения типа "без опыта не возьмут" в моей голове не укладываются.
    Согласен, что вару попасть в пати значительно проще, чем дд - ниже конкуренция, а из требований только быть хотя бы трезвым, но за столько времени не освоить актуальный данж - это уже дело желания и цеелустремлённости.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Я тут всё сижу и думаю, какая ж механика в ОР очень сложная, что неясно с первого/второго раза, ну кроме финала, ладно.
    На прошлой неделе ходил, где чел был первый раз и ему объясняли механики. Самым сложным оказался третий босс. Когда пати с дамагом, то 1ый босс: можно встать где 3 чела (+ механика как на КХ). 2ой босс просто бегаешь за челом к которому поставили, когда меха. 3ий босс, вот тут сложнее, надо разобраться в мехе. 4ый босс тупо шот. 5ый босс - на шары бежать за определенным челом и встать рядом, потом нажать имунку на пробитии и встать в сектор со стрелкой, можно сдохнуть, встать на яйцах и увидеть добитого босса. По итогу надо понимать только одну механику на третьем боссу
    Промежуточные стрелки туда же, встаешь туда же, где чел

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе ходил, где чел был первый раз и ему объясняли механики. Самым сложным оказался третий босс. Когда пати с дамагом, то 1ый босс: можно встать где 3 чела (+ механика как на КХ). 2ой босс просто бегаешь за челом к которому поставили, когда меха. 3ий босс, вот тут сложнее, надо разобраться в мехе. 4ый босс тупо шот. 5ый босс - на шары бежать за определенным челом и встать рядом, потом нажать имунку на пробитии и встать в сектор со стрелкой, можно сдохнуть, встать на яйцах и увидеть добитого босса. По итогу надо понимать только одну механику на третьем боссу
    Да можно даже свести к тезисам - ряд механик уже дублирует то, что было в игре ранее, ещё ряд может быть выполнен просто привязавшись к кому-либо. Всё.
    Сложности у меня возникли в первые разы лишь на финале - привязался к кому-то, а там, куда человек бежал, уже достаточное количество людей.
    На масках сначала пытался смотреть и понимать, потом забил - проще нажать иммун.

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Если вдруг пати набрали по плюсам/отчаянию - астролог без шота это всегда абсурд какой-то. То просто перейти не могут, то мне тут попались ребята, которые решили бегать по кругу не от солнца, а просто из-за таймера. Вместо того, чтобы зайти в соседнюю ячейку и вернуться и не трогать тех, кто с обманками может не бегать.
    Рекомендую, очень интересный опыт для пополнения ЧСа альтернативно талантливыми людьми, а то шоты, шоты!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    С одной стороны да, с другой я все жду пока увижу пати на каком нибудь 2 этапе кх, где 9 людей будут «привет, за кем привязаться, я тупой и не знаю как ходит стрелка часов». После подобной пати в ор полгода назад, у меня пропало желание смотреть комедии

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права