+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 213

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Тебя не смущает, что на скрине статы лука, а бил син? =))
    Я на скрин со скиллами даже не глянул

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Тебя не смущает, что на скрине статы лука, а бил син? =))
    В смысле? Статы лука, бил лук. Лог сина показан тот что нанес 7%, а то есть тут на форуме некоторые пупсики что докапываются до подобного. Цифры логов сравни

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В смысле? Статы лука, бил лук. Лог сина показан тот что нанес 7%, а то есть тут на форуме некоторые пупсики что докапываются до подобного. Цифры логов сравни
    А тьфу, реально. Ну сегодня у меня суббота, в глаза долбиться не зазорно. 1215х10 и 282х10 в скрине где он выбивает 100% урона немного в замешательство ввели. Или ввёл товарищ, у которого как и у меня - нелегкая суббота
    Тем не менее, вопрос открытый - есть ли у тебя ютуб канал какой-нибудь, группа?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Шайтан, у меня есть пачка твинов у которых три 70дом+12, остальные 30-40па без точки, но фулл скилы с 9 рунами. Эта пачка шотает только ару.
    У тя есть ютуб/рутуб/вквидио канал? Я догадывался, что я косорукий, но ты братан меня прям в депрессию ввёл...
    Я бы не стал верить этим скринам, где всё замазано и нарезано из разных мест.
    Ты прав, объективным было бы видео, но от него ещё ниразу не видел за все годы пока читаю форум.
    кефирчик, даешь видео?)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    А тьфу, реально. Ну сегодня у меня суббота, в глаза долбиться не зазорно. 1215х10 и 282х10 в скрине где он выбивает 100% урона немного в замешательство ввели. Или ввёл товарищ, у которого как и у меня - нелегкая суббота
    Тем не менее, вопрос открытый - есть ли у тебя ютуб канал какой-нибудь, группа?
    Нет, канала нет. Вернее есть, но один свалка, а второй не имеет к пв никакого отношения

Да, фантазм, если прям так нужно - я запишу видео ближе к полуночи. Не то что я понимал зачем, ну да ладно

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Недотерпел, потестил с ноута.

Чар на скрине, у бозы 268кк, спилил почти 200. Статы на скрине, это 70па+9.
    По статам чар, действительно, не шибко одетый. Разве что гадаю, откуда примерно два десятка ПА, не совсем очевидных для перса, не имевшего шаров доточить 70ПА. Камни +1 в броне, а ХП за счет ПаньГу?

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    По статам чар, действительно, не шибко одетый. Разве что гадаю, откуда примерно два десятка ПА, не совсем очевидных для перса, не имевшего шаров доточить 70ПА. Камни +1 в броне, а ХП за счет ПаньГу?
    Шары есть, это же фришка. Просто не вижу смысла точить выше, этого вполне хватает чтобы фармить кх 1-5, 3* данжи и практически ваншотать мобов по дз
    Я покажу шмот на видео, вкратце: 2 шмотки р9 за печати +9 и +10, утыканы 2па камнями, 4 грейд ока (скупил за бесценок на старте, по нынешним ценам в районе 2 грейда гбп, ношу без привязки пока не найду покупателя). Ну и пассивка разумеется

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Шары есть, это же фришка. Просто не вижу смысла точить выше, этого вполне хватает
    Не верю.(с)
    Бо зачем? Поверю в то, что последний комплект отложен на 80ПА.

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Просперо видимо. На старте было очень легко обзавестись грейженными ГБП и кубом а также гравировками, ножи стоили ну очень дешево относительно возможностей фарма в первые пару месяцев. Ну и атлас само собой с дармовыми ресами включая пару эссенций и пару дисков.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я бы не стал верить этим скринам, где всё замазано и нарезано из разных мест.
    Ты прав, объективным было бы видео, но от него ещё ниразу не видел за все годы пока читаю форум.
    кефирчик, даешь видео?)
    Ну я вполне верю, что такое реально. Когда-то натыкался на видео с ютуба, где чел сином с 30па+12 проходит НМИ соло. У сина что то около 200ПА, у стража что то около 200пз, остальные болванчики для дебафов. Я такое повторить не мог, пока 70ПА не сделал.
    Я бы хотел посмотреть именно механизм шота, когда серебряная руна приста больше не работает. Фз, может быть последовательность дебафов? Короче, у меня не получается, я часа 4 потратил впустую.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права