Дед Мороз, прими отчёт: вёл себя я чисто!
На новом сервере взлетел по лестнице престижа,
Спутницу-хвостатую пленил, с друзьями мы — огнисто.
Желаю всем в PW фармить, не зная лишней тяги,
Веселья — чтоб на полную, без капли грусти в чате!
А мне, как символ роста, дай ресурсов власти:
2 Радужных Кристалла за таланты,
Или подарок "Новогодняя удача" — чтоб в новом 2026
Бить новые рекорды и побеждать серьёзных гансов!
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 243
-
12.01.2026 05:58 #121У наставника
-
12.01.2026 09:03 #122
Всем привет!
Только недавно начала играть.
Отношусь к тем самым игрокам, которые со старта первым делом покупают стильку.
В модном каталоге увидела стиль Цзянху и сразу влюбилась.
Я играю на нежном мягком классе - пристик. И иногда хочется почувствовать себя героем.
В игру я мало денежек доначу, поэтому стилька с иконкой для меня - что то очень дорогое и невероятное!
Была бы безумно счастлива получить такой подарочек <3<3<3
(либо если невозможно именно эту стильку - любую другую с иконкой).

-
12.01.2026 12:20 #123У наставника
Ночь Падения и Сон Девяти Лун
Холодный ветер с ледяных вершин Лунной Гряды выл, словно раненый зверь, неся на крыльях предчувствие бури. Аэлин стоял на древней каменной стене, вглядываясь в сгущающиеся сумерки. Его пальцы привычно обхватили лук, но на этот раз стрела не была наложена на тетиву. Она висела на груди — крошечный серебряный оберег в виде крыла, теплое напоминание о том, что навсегда утрачено.
Они с Лираэль прошли через Ритуал Падения вместе. Добровольно. Когда тени с севера двинулись на их долины, поглощая свет и жизнь, героям предложили выбор: остаться бессмертными, но бессильными наблюдателями, или обрести смертную плоть и сражаться. Выбор для лучника и его возлюбленной, певицы лунных ручьев, не был выбором вовсе. Они сложили свои сияющие крылья к подножию Древа Судеб в ночь полнолуния. Боль была не физической — это было ощущение бесконечной пустоты за спиной, где раньше жил ветер. Но когда их руки соприкоснулись в пепельном свете угасающих перьев, Аэлин понял: они не утратили способность летать. Они просто нашли другую опору.
Война отгремела. Тени были отброшены за горные хребты ценой многих жизней, и среди павших были их друзья. Аэлин, лишившийся божественной меткости, но не мастерства, и Лираэль, чей голос больше не мог усмирять стихии, но все еще лечил раны, — они выжили. Выстроили скромный дом на краю возрождающегося леса. Научились чувствовать тяжесть собственного тела, усталость мышц, сладость простого хлеба. И в этой новой, хрупкой, смертной жизни родилась новая мечта.
Аэлин видел ее по ночам. Не вспышку былой силы, не возвращение утраченного. Он видел кольцо. Простое, темное, из незнакомого металла, испещренное рунами отречения. «Презрение к миру» — звучало горько и высокомерно. Но в древних свитках, что хранились в пещере отшельника, он прочел иное. Это была не ненависть к миру, а отрешение от его шума, суеты, пустых страстей. Щит для души, израненной потерей и болью, позволивший сохранить любовь в самом ее чистом, тихом ядре. Кольцо, которое могло бы оградить их маленький, обретенный с таким трудом мир от новой тьмы — не физической, а той, что просачивается в сердце с воспоминаниями и страхом.
Но для его создания нужна была «Душа Девяти Снов» — артефакт, рожденный в снах девяти лунных богинь. Капля вечности, упавшая в реку времени. Ее не купить на рынке. Ее можно только вымолить, выстрадать, или... загадать в новогоднюю ночь, когда границы между мирами истончаются, а волшебники Идеального мира прислушиваются к самым искренним желаниям.
В канун нового года Аэлин не пошел на праздничное пиршество в деревню. Он взял свой лук, не для войны, и поднялся на ту самую стену. Лираэль была с ним, завернутая в плащ, ее рука — теплая точка в его ладони.
— Ты уверен? — тихо спросила она, глядя, как он достает не стрелу, а сверток из тонкой пергаментной кожи.
— Да, — ответил он. — Я не прошу вернуть нам крылья. Я прошу дать нам покой, чтобы защитить то, что у нас есть.
На пергаменте он за неделю вывел не картину, а карту. Карту их с Лираэль жизни: две линии, идущие из светлого прошлого, через черную пропасть Падения, и сплетающиеся в узор скромного, но прочного настоящего — их дом, сад, лес, река. А в центре этого узора, как сердце, светился едва намеченный круг. И вокруг него — девять лун разной фазы, сплетенных в хоровод.
Это была его творческая работа для конкурса. Не песня, не резная фигурка, а молчаливая история, нанесенная сажей и серебряной крошкой. История потери, любви и новой, тихой надежды. Вместо привычных образов игры он изобразил узнаваемые символы: Древо Судеб с опавшими перьями у корней, ту самую каменную стену, силуэты теней за горами. И себя с Лираэль — уже без сияния, но с крепко сцепленными руками.
Он развернул пергамент к восходящей первой звезде — предвестнице Нового года.
— Мое желание — «Душа Девяти Снов», — произнес Аэлин негромко, но так, чтобы слова унес ветер к далеким волшебникам. — Не ради силы. Ради тишины. Чтобы кольцо «Презрение к миру» стало не щитом от мира, а стражем нашего мира. Чтобы память о павших не жгла, а согревала.
Чтобы наши смертные сердца, познавшие Падение, бились в унисон еще долго-долго, не отвлекаясь на шум хаоса.
Лираэль прижалась к его плечу. Они стояли так, двое бывших небожителей, на холодной стене, глядя, как на небе загораются звезды — новые, земные, но от этого не менее прекрасные. У Аэлина за спиной не было крыльев. Но была ее рука в его руке. И была надежда, выстраданная и чистая, как первый снег, что начал кружиться в темноте, обещая обновление.
Возможно, волшебники услышат его. Возможно, нет. Но само это желание, загаданное в новогоднюю ночь, уже стало маленькой «Душой Сна» — сном о мире, который они защитили ценой крыльев и который теперь были готовы беречь ценой всей своей оставшейся, драгоценной, смертной жизни.
-
12.01.2026 12:59 #124У наставника
Пьеса: «Звёздный час у ёлки»
Действующие лица:
· Эллион (Эл): Молодой искатель приключений из Идеального мира, целеустремлённый, немного помешан на прокачке.
· Луми: Добрая, но немного рассеянная волшебница-наставница.
· Хранитель Дисков: Древний дух в виде мерцающей туманности с голосом, похожим на звон хрусталя.
· Голос за кадром / Ведущий: Озвучивает правила и создаёт атмосферу.
Сцена:
Уютная комната в гильдии волшебников. Посредине стоит нарядная ёлка, украшенная не обычными шарами, а крошечными светящимися моделями Идеального мира: миниатюрными Замками Тьмы, Дремучими Лесами, сияющими Городами. На столе – кружка с какао и разложенные чертежи Звёздного диска.
(ЗАНАВЕС ОТКРЫВАЕТСЯ)
СЦЕНА 1
(Эллион сидит за столом, с тоской смотрит на сложную схему Звёздного диска, испещрённую расчётами. Рядом валяется сломанное перо. Луми украшает ёлку последней игрушкой – фигуркой Зелёного Владыки.)
Луми: (Весело) Готово! Теперь точно пахнет волшебством! А ты, Эллион, всё хмуришься. Новый год на пороге, а ты будто на битву с Архдемоном собираешься.
Эл: (Вздыхает) Почти что. Вот смотри. (Тычет пальцем в чертёж.) Я вычислил идеальную конфигурацию. Топовые статы! Критический урон, неуязвимость, регенерация маны… Всё сходится в одной точке на Диске.
Луми: (Подходит, с интересом разглядывает) Ого! Это же гениально… в теории. Но для такой балансировки нужна колоссальная энергия. Целая россыпь «Великих метеоритов» опыта для Звёздного диска.
Эл: Именно! Триста штук. (Обречённо опускает голову на стол.) Это же годы фарма на самых опасных подземельях. Мечта, которая светится, как далёкая звезда, но дотянуться… (Машет рукой.)
Луми: (Глаза хитро сверкают) Друзья-волшебники как раз объявили конкурс! «В Новый год можно всё!» Нужно творчески загадать желание. Может, не просто просить, а… показать? Рассказать историю?
Эл: (Скептически) Нарисовать открытку? «Дорогие волшебники, пришлите 300 метеоритов»? Вряд ли сработает.
Луми: Нет! Мы поставим пьесу! Прямо здесь, у ёлки! Ты будешь играть себя, а я… (Оглядывается.) Призовём дух самого Звёздного Диска! Всёленная любит хорошие истории.
Эл: (Неуверенно) Пьесу? Это же…
(Внезапно, гирлянды на ёлке вспыхивают особенно ярко. Воздух в центре комнаты начинает мерцать, собираясь в сияющую туманность. Раздаётся Голос.)
Голос за кадром: В Новый год можно всё! Приём работ открыт. Желание должно быть творческим, искренним и использовать узнаваемые образы из игры.
(Эл и Луми переглядываются. Эл кивает, решившись.)
СЦЕНА 2
(Луми делает широкий взмах руками. Свет в комнате приглушается, остаются только огни ёлки и мерцающая туманность, которая теперь явно принимает форму – Хранителя Дисков.)
Эл: (Встаёт, обращаясь к туманности-Хранителю) Всё сущее подчиняется своему порядку. Даже звёзды. Человек, постигший их путь…
Хранитель Дисков: (Голос звонкий и многоголосый) …может расставить их по своему усмотрению и обрести силу. Ты говоришь прописные истины, искатель. Зачем ты потревожил мой покой?
Эл: Я не просто потревожил. Я нашел свой порядок. (Берёт со стола чертёж, и он начинает светиться в его руках.) Вот он – мой Звёздный Диск. Не Диск Владыки, а мой. Конфигурация «Стремление к Совершенству».
Хранитель: (Туманность пульсирует интересом) Покажи.
(Эл проводит рукой по воздуху. От чертежа расходятся лучи света, рисуя в воздухе проекцию величественного Звёздного Диска с несколькими яркими, но одиноко горящими звёздами.)
Эл: Видишь эти звёзды? Это мои победы, моё понимание мира. Но между ними – пустота. Пропасти незнания, нехватки сил. Чтобы соединить их в идеальное созвездие, чтобы Диск ожил и стал отражением моей истинной натуры, нужна энергия. Энергия падающих звёзд. Энергия 300 «Великих метеоритов».
Луми: (Вступая, как рассказчик) Он не просит лёгкой победы! Он просит шанса завершить начатый путь. Превратить знание в умение, а умение – в силу, которая будет служить не только ему, но и всему Идеальному миру!
Эл: (Страстно) Я не хочу золотых слитков! Я хочу вложить эти метеориты туда! (Указывает на сердцевину светящейся проекции.) Чтобы каждая частица опыта помогла мне защищать слабых, исследовать древние руины и… (Смущённо запинается.) Ну, и чтобы криты были огонь, конечно.
(Пауза. Туманность Хранителя мерцает, переливаясь всеми цветами. Гирлянды на ёлке мигают в такт.)
Хранитель Дисков: (После раздумья) Обычно просят мечи, доспехи, сокровища… Ты просишь потенциал. Возможность расти. Это… достойное новогоднее желание. И творчески оформленное. (Обращается к залу, к невидимым волшебникам-зрителям.) А вы как считаете, устроители конкурса?
(В комнате раздаётся волшебный перезвон, будто сотни маленьких колокольчиков. С потолка начинают медленно падать, словно снежинки, крошечные светящиеся камешки, каждый – как миниатюрный метеорит. Они собираются в сияющую груду рядом с Эл.)
Голос за кадром: (Торжественно) Желание услышано! Работа соответствует всем условиям: оригинальность, связь с миром игры, творческая форма. Автор просит не просто предмет, а инструмент для осуществления мечты – 300 единиц опыта «Великий метеорит» для Звёздного Диска!
Луми: (Хлопает в ладоши) Получилось!
Эл: (Смотрит на сияющую груду с благоговением, затем на Хранителя и в пространство) Спасибо! Это… это лучший подарок! Теперь моё созвездие будет завершённым!
(Метеориты вспыхивают ярчайшим светом и устремляются в нарисованную в воздухе проекцию Диска. Звёзды на нём вспыхивают, соединяются линиями света, образуя идеальное, могущественное созвездие. Оно на секунду отпечатывается в воздухе, а затем мягко вливается в Эллиона. Он выпрямляется, глаза его горят новой силой.)
Хранитель Дисков: Помни: Диск теперь – часть тебя. Совершенствуй его, совершенствуй себя. С Новым годом, искатель.
(Туманность растворяется в свете ёлочных гирлянд.)
СЦЕНА 3
(Свет возвращается. Эл и Луми стоят у ёлки. На столе вместо чертежа лежит один сияющий «Великий метеорит» – символ подарка.)
Луми: (Улыбается) Ну что, как ощущения от топовых статов?
Эл: (Улыбается в ответ, сжимая кулак, в котором играет лёгкое звёздное сияние) Ещё не всё распределил. Но чувствую… бесконечный потенциал. Спасибо, Луми. За идею. И за новогоднее чудо.
Луми: Всегда пожалуйста! Главное – желать чего-то по-настоящему важного. И творить! А теперь давай выпьем какао. Пока ты свой Диск прокачивал, мое остыло.
(Они смеются и садятся за стол. Ёлка светит особенно ярко.)
(ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ)
-
12.01.2026 13:12 #125У наставника
Загадаю в звездный час свой сказ —
Не монеты звон, не пышный вальс,
А тридцать шкатулок, что таят
Судьбоносный, счастливый гравировщика снаряд.
Под ёлкой в Идеальном мире
Сияет иней на мантии,
В руках не жезл — резец стальной,
Чтоб высечь надпись на броне священной, боевой:
«Пусть воля — прочней, а ловкость — быстрей,
Защита пусть будет верней камней горных,
Удача — как ветер в парусах сквозь шторм,
И сила — чтоб горы сдвигать во имя форм».
Волшебники, услышьте мой наказ:
Пусть каждая шкатулка в этот час
Раскроет в слотах тайную черту —
Ту самую, что станет в битву за мечту!
Мне не нужны ни слитки, ни трофеи, —
Лишь тридцать ключей к совершенству экипировки моей.
Пускай гравировка ляжет чистым светом
На доспехи, что хранят мой след в этом мире — и в этом!
-
12.01.2026 14:06 #126У наставника
История Воина-Мечтателя
В Идеальном мире, где маги творят чудеса, лучники находят скрытые тропы и жил воин по имени Паша.
Сильный, закалённый в сотнях схваток, он носил доспехи, иссечённые шрамами от когтей боссов, но в его глазах горела не только жажда битвы, но и тихая, упрямая грусть.
Паша был мастером ближнего боя. Его меч рассекал воздух со свистом, а щит принимал на себя самые страшные удары. Но в новогодние праздники, когда волшебники собирались, чтобы подвести итоги года, он слышал одни и те же разговоры:
«Вот это заклинание снесло половину здоровья Королеве лис Ван Шу с одной плюхи!» — хвастался маг, поправляя шляпу с звёздами.
«А мой лук из двух снарядов добил Забытого Изгоя, пока он даже не успел взреветь», — сказал в ответ лучник.
Воинам же доставались лишь одобрительные похлопывания по плечу: «Молодец, кинул драки, пока мы его добивали. Настоящий воин!»
И каждый раз Паша сжимал кулаки. Он тоже хотел того момента — мгновения триумфа, когда именно его удар решает исход битвы, а не просто удерживает внимание чудовища. Он мечтал не о новой броне или мече, а о признании. О том, чтобы все увидели: воин может быть не только стеной, но и громом, сокрушающим самого могучего противника одним решающим ударом.
Когда объявили конкурс «В Новый год можно всё!», Паша увидел свой шанс. Он не стал рисовать картины или сочинять песни. Вместо этого он взял свой старый, потрёпанный щит и вышел на заснеженное поле у деревни новичков.
Там, под восхищёнными взглядами молодых игроков, он устроил настоящее представление. Он не дрался. Он шутил. Но его оружием были не стрелы и не огненные шары, а… снежки.
С невероятной для облачённого в латы воина ловкостью и скоростью он лепил идеальные снежные снаряды. Его движения были отточены годами тренировок: разворот корпуса, замах, резкий бросок. Каждый снежок со свистом летел в цель — в нарисованную на дереве морду легендарного босса, Снежный лис.
«Это — удар, сокрушающий рога!» — кричал Паша, и снежок попадал в нарисованный лоб.
«А это — выпад в незащищённую пасть!» —следующий снаряд летел точно в цель.
«И это… решающий шот!» — последний, особенно плотный снежок, приготовленный с особым усердием, со звонким хлопком стирал с дерева нарисованного зверя.
Зрители аплодировали. Пашка, тяжело дыша, улыбнулся. Он создал свою творческую работу — перформанс о мечте воина. Он снял на видео, как его снежные «шоты» одолели нарисованного босса, и приложил короткое письмо:
«Я, Паша, воин Идеального мира, загадываю новогоднее желание. Я хочу доказать, что в наших жилах течёт не только терпение, но и молниеносная мощь. Я хочу, чтобы мой решающий удар был так же стремителен и точен, как у лучшего лучника, и так же сокрушителен, как заклинание мага. Помогите мне стать тем, кто не только дает драки, но и наносит урон — единственный и неповторимый».
На видео он добавил скромную подпись: «Воин тоже может шотать. Просто его снаряды тяжелее».
Волшебникам история и искреннее желание Пашки понравились. Они увидели в нём не просто просителя подарка, а человека, жаждущего изменить восприятие целого класса. И они решили помочь.
В канун Нового года Паша получил заветный подарок: 26 камня Ракшаса. Эти тёмно-багровые самоцветы, пульсирующие внутренним огнём, были легендой. Каждый из них концентрировал равную боевую ярость, преобразуя её в чистый показатель атаки.
Следующая битва с Властителем иллюзий стала легендой. Паша, с сияющими в броне камнями Ракшаса, не просто стоял в первых рядах. Когда здоровье босса опустилось до критической отметки, и он начал готовить своё самое сокрушительное заклинание, маг и лучник отступили, чтобы перезарядить умения.
И тогда Паша пошёл вперёд. Не бегом — стремительным, неудержимым рывком, которого от него никто не ожидал. Его меч, вобравший мощь двадцати четырёх самоцветов, вспыхнул алым светом. Это был не просто удар. Это была воплощённая решимость, концентрированная воля для шота.
Один удар. Оглушительный грохот. Заклинание босса рассыпалось, не успев сформироваться, а полоска здоровья Властителя иллюзий опустилась до нуля.
В наступившей тишине было слышно только тяжёлое дыхание Пашки. Затем раздались аплодисменты. Маг снял шляпу в знак уважения. Лучник присвистнул.
С того дня о воинах заговорили по-новому. Он доказал свою точку. Не громкими словами, а одним-единственным, идеально исполненным ударом. Потому что в Новый год — можно действительно всё. Даже изменить судьбу целого класса, если твоё желание искренне, а сердце бьётся в ритме боя.
-
12.01.2026 17:21 #127У наставника
План путешествия для Мистика: «Куда нас занесёт “Император”? Выбирай страну, город — и погнали!»
Ключевая концепция:
Трактат «Император», который обычно используют для предсказаний судеб и поиска магических аномалий.
Но я нашёл ему новое применение: открываешь трактат на случайной странице — и он «выбирает» страну и город для путешествия, давая мистические подсказки, что там делать. Это не просто туризм — это квест, который тебе назначила сама книга.
Первый выбор трактата: Япония, Киото
· Страница в «Императоре»: «Там, где каменные стражи хранят покой духов, ищи путь в саду мхов».
· Что это значит? Трактат явно намекает на храм Сайходзи (Кокэдера), знаменитый сад мхов.
· Квест от «Императора»: «Найди самый старый мох, прошепчи ему заклинание долголетия и принеси мне отпечаток листа».
· Смешной момент: Ты, Мистик в рясе и со свитком, ползаешь по саду с лупой, пока японские монахи смотрят на тебя как на сумасшедшего. В итоге прикладываешь к трактату мокрый лист, и на странице появляется надпись: «Молодец. Теперь ты связан с этим мхом. Если он погибнет — твоя борода поседеет».
Второй выбор трактата: Италия, Рим
· Страница в «Императоре»: «Под сводами, где решались судьбы империй, брось монету, которая никогда не упадёт».
· Что это значит? Колизей или фонтан Треви.
· Квест от «Императора»: «Найди фонтан, где туристы бросают монеты. Используй заклинание левитации, чтобы твоя монета зависла в воздухе на 10 секунд».
· Смешной момент: Ты стоишь перед фонтаном Треви, пытаешься незаметно шептать заклинание, пока вокруг толпы туристов. Монета зависает, все вокруг кричат «Чудо!», а ты сбегаешь, пока не приехала полиция. «Император» поздравляет: «Империя приняла твою дань».
Третий выбор трактата: Россия, Москва
· Страница в «Императоре»: «В месте, где куранты отсчитывают время до чуда, найди кота, который видел пять веков».
· Что это значит? Красная площадь, Спасская башня. Легенда о котах, охраняющих Кремль.
· Квест от «Императора»: «Отдай угощение самому упитанному кремлёвскому коту и попроси у него разрешения на удачу в следующем году».
· Смешной момент: Ты стоишь у стен Кремля с паштетом для котов, торгуешься с огромным рыжим котом: «Дай мне удачу, а то трактат не похвалит». Кот мяукнул — ты доволен. «Император» пишет: «Кот-стражник принял дань. Теперь ты под защитой хвостатой гвардии».
Финал: Возвращение домой
· Итог: Я объехал три города, выполняя прихоти трактата, собрал коллекцию странных сувениров (отпечаток мха, левитирующая монета, шерстинка кремлёвского кота).
· «Император» пишет на последней странице: «Путешествие окончено. Теперь ты не просто Мистик — ты Мистик-турист. До следующего года, когда мы откроем Африку».
-
12.01.2026 21:19 #128У наставника
Новогоднее прозрение горе-мастера
В общем, сижу я тут под елкой с мандаринкой, осознаю всю глубину своей промашки. История банальна до слёз, но от этого не менее обидная.
Всё началось с того, что я наконец собрал ресурсы на свой первый серьезный грейд оружия. Мечтал, предвкушал. А тут как раз подошла пара камней из ивента. «Отлично! — подумал я. — Наточу-ка я своё оружие до +12, чтобы на грейде перешла хорошая заточка!».
Идея, казалось, была железная. Я усердно точил, тратил миражи, нервные клетки. Добил-таки до +12, похлопал себя по плечу. Молодец, стратег.
И только когда я подошёл к Заоблачной посланнице для самого грейда, мне открылась вся правда. Жирным, нестираемым шрифтом в окне описания:
«При улучшении предмета, стоимость переноса уровень заточки.......».
Я минуту просто смотрел на экран. Потом перечитал. Потом полез в гайды. Потом понял, что я — классический «поциэнт», который не читает патчноуты и не гуглит базовые механизмы.
Вся моя стратегия рассыпалась в прах. Эти +12 на старом оружии теперь были просто памятью о моей недальновидности. Единственный выход — «Камень мироздания», который стоит, как маленький космический корабль. А точнее — 5 000 Камней мироздания до финал грейда.
Вот и вся история. Не эпичная битва с боссом, не мистическое пророчество. Обычная бытовая тупость в предновогодней спешке. Сижу теперь с мечом, который слишком хорош, чтобы его слишком бесполезен, чтобы им пользоваться.
Поэтому моя заветная новогодняя просьба к волшебникам проста и лишена романтики: 5 000 "Камней мироздания". Чтобы оплатить свою же глупость. Чтобы перенести эти злополучные +12 на новое оружие, которое я получу после грейда. Чтобы урок стоил мне не нескольких годов фарма, а просто здорового чувства стыда и одной конкурсной работы.
Загадываю на Новый год: не на силу, не на богатство, а на возможность исправить свою же техническую ошибку. Исправлю — научусь читать описание механик. Обещаю.
С уважением,
Ваш местный невнимательный игрок(((
-
12.01.2026 21:32 #129У наставника
Новый год — время, когда оживают сказки. Вот и сегодня, словно сойдя со страниц «Сказки о царе Салтане» А.С. Пушкина, рыжая белочка-проказница поёт песенки да грызёт волшебные золотые орешки. Только орешки её с особым секретом оказались: не с изумрудами, а с желанными для героев идеального мира самоцветами — радужными кристаллами. Изображение добавить не получилось, поэтому вот ссылка на изображение: https://cloud.mail.ru/public/RGrH/Y1VwGi1hB Желание: ну ооочень три радужных кристалла.
-
12.01.2026 23:15 #130Первые шаги
Perfect операция))
Идея этого ролика появилась довольно просто.
Сначала мне захотелось обработать обычные скриншоты из игры и посмотреть, как бы мир Perfect World выглядел в более современной графике.
Потом я вспомнил, что в игре будет новогодний конкурс, и решил попробовать сделать что-то своё.
Так появилась идея тёплой зимы — тем более, что в реальности всё выглядело примерно так же.
Дальше я решил поэкспериментировать с ИИ и видео.
Казалось, что это займёт пару дней…
Но в итоге всё растянулось почти на месяц: подбор промптов, тесты, десятки неудачных генераций, правки и снова правки.
Несмотря на то, что используется ИИ, это оказалось совсем не «нажать кнопку и получить результат».
Было много проб и ошибок, моментов, когда хотелось всё бросить и закрыть эту идею навсегда.
Пока собиралась одна часть ролика, появлялись новые идеи — и мелкие, и крупные.
В итоге видео сложилось как история из двух частей: до новогодних событий и после.
Когда визуал наконец был готов, началась моя любимая часть — работа со звуком.
Запись, обработка, подбор озвучки под конкретные моменты в видео.
Возможно, это не всегда бросается в глаза, но сам процесс довольно трудоёмкий и требует времени.
В итоге это попытка соединить игру, музыку и визуал в одном формате.
Небольшой эксперимент и просто история, которую захотелось рассказать.
Как думаете, персонаж заслужил
СТО ДРАКОНЬИХ ЗАКАЛЁННЫХ ЧЕШУЕК
в награду за выполнение Perfect операции?
Приятного просмотра (не забудьте включить максимальные настройки):
Mail https://cloud.mail.ru/public/uJgV/UKBkqMQ8d
или
ЯНДЕКС http://pwonline.ru/forums/fredirect....bT0gtYZL6I5MhQ