+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 123 из 123
    Любопытный u_1308967329 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1308967329 Посмотреть сообщение
    Но по факту он же сказал норм. Чел выше не разобравшись в сути, начал тут про новые серваки говорить, а по делу тема то про старые.

А ты считаешь что в 2026 году где 2 рулика по 5 уровней по 200кк, а скоро будет 3 релик, это норм давать на старый сервак 250кк???

Да я тебе больше скажу есть профы которые для 11 скилов требуют более 250кк, то есть там и 1 релик не открыть если учить все скилы.

Как ты дцмаешь если бы старте давали 1ккк, для фул скилов, +1-2ур 1-2 реликов, админы бы обеднели? Я думаю нет, но зато бы игроки увидели всю игру за первые 2-3 месяца, а не за 1-2 года.
    Раньше при создании перса тебе не нужно было апать 11ур скилов сразу же, не было великих скилов, в однео время для ульта скилов не нужно было тратить 10кк серебра, а только 1-2кк.

Вам не нужно было в то время апать и усераться догонять хотябы ХХ2 и ХХ3 шмот, который сейчас нужен везде. А также не нужно было собирать за короткий срок ультра пуху в 80па, чтобы тебя брали в норм данжи. Учитывая еще и патч ПВЕ, где теперь заставляют еще и точку на это все делать. а потом переносить в 100 раз дороже.

Вы что реально игроков да дибилов держите?

вы все эти данжи проходили при минимум эквипе и мимиум точке. А нам предлагают сразу, делать максимум точку для прохода. А потом ее еще и переносить с 30 на 40 и 70 и 80 па, в 2026 году.

Вам это странным не кажется?

Я вот с 30па на +6 до патча, выносил в соло Ару,ХС,Циту, после патча это не возможно. Ну тоесть нужно 30па замаксить на +12, тогда ты пробьешь боссов.

Кстати видел клоуна выше который считает МИ,ДР и ХС старым данжем для 100+ который стал проще.

Эм этот данж можно было в 40 па без точки пройти, а он теперь говорит что его в 70 па с +12 охрененно пройти. ВОТ ЭТО УПРОЩЕНИЕ, Я ПОНИМАЮ

А Дисари вообще приколист, я про 100+ старые данжи говорю, а они мне втирает, что теперь шотать можно. О как, оказывается в Ците, ХС,ЛА, Аре, Черныше, ХХ1, нельзя было шотать

Или старые 100+ данжи у нас в понимании разные???

Так вот все эти данжи до пве патча проходились на ура. А вот после....

СРАЗУ ГОВОРЮ, ВСЕ ХЕЙТЕРЫ ДЛЯ ВЫСЕРА, СОЗДАЙТЕ НОВОГО ПЕРСА. ПОТОМ ПОПРОБУЙТЕ БЕЗ ПОМОЩИ ОСНОВЫ И ДРУЖкОВ ЧТО ТО ТУТ ПРОЙТИ. ВЫ ДАЖЕ АРУ НЕ ПРОЙДЕТЕ.
    Последний раз редактировалось u_1308967329; 03.03.2026 в 00:41.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1308967329 Посмотреть сообщение
    Раньше при создании перса тебе не нужно было апать 11ур скилов сразу же, не было великих скилов, в однео время для ульта скилов не нужно было тратить 10кк серебра, а только 1-2кк.

Вам не нужно было в то время апать и усераться догонять хотябы ХХ2 и ХХ3 шмот, который сейчас нужен везде. А также не нужно было собирать за короткий срок ультра пуху в 80па, чтобы тебя брали в норм данжи. Учитывая еще и патч ПВЕ, где теперь заставляют еще и точку на это все делать. а потом переносить в 100 раз дороже.

Вы что реально игроков да дибилов держите?

вы все эти данжи проходили при минимум эквипе и мимиум точке. А нам предлагают сразу, делать максимум точку для прохода. А потом ее еще и переносить с 30 на 40 и 70 и 80 па, в 2026 году.

Вам это странным не кажется?

Я вот с 30па на +6 до патча, выносил в соло Ару,ХС,Циту, после патча это не возможно. Ну тоесть нужно 30па замаксить на +12, тогда ты пробьешь боссов.

Кстати видел клоуна выше который считает МИ,ДР и ХС старым данжем для 100+ который стал проще.

Эм этот данж можно было в 40 па без точки пройти, а он теперь говорит что его в 70 па с +12 охрененно пройти. ВОТ ЭТО УПРОЩЕНИЕ, Я ПОНИМАЮ

А Дисари вообще приколист, я про 100+ старые данжи говорю, а они мне втирает, что теперь шотать можно. О как, оказывается в Ците, ХС,ЛА, Аре, Черныше, ХХ1, нельзя было шотать

Или старые 100+ данжи у нас в понимании разные???

Так вот все эти данжи до пве патча проходились на ура. А вот после....

СРАЗУ ГОВОРЮ, ВСЕ ХЕЙТЕРЫ ДЛЯ ВЫСЕРА, СОЗДАЙТЕ НОВОГО ПЕРСА. ПОТОМ ПОПРОБУЙТЕ БЕЗ ПОМОЩИ ОСНОВЫ И ДРУЖкОВ ЧТО ТО ТУТ ПРОЙТИ. ВЫ ДАЖЕ АРУ НЕ ПРОЙДЕТЕ.
    Подожди, мы говорим про мморпг или про соло игру с твинами?
    В те времена, когда было 2 режима моря и когда 40 па собиралось не за 2-3 месяца, фарм моря был в уровень с нынешним гш. Соло тогда было сложно проходить без 70 на основе, пп вообще не было и альтернатив морю у игроков не было вообще.
    Я честно не понимаю, про какие светлые времена ты говоришь, когда ты там все шотал без эквипа. С патькой и сейчас все легко проходится. Ну и как будто, представь, что в данжах есть механики. Не обязательно все шотать всегда...

Даже при игре соло с твинами сейчас можно фармить пп в 10 окон. Если будет 30 па, то цита/чёрный/ара тоже пройдутся под фулл раздебаф.
    Ну и да, пв - про социалку, даже сейчас. Найди норм клан, где будут люди, которые могут помочь,вот тебе и те друзья, про которых ты пишешь. На старых серваках, очень частая история, что ищут тела в данжи по типу гш, потому что один перс раздамажит.

У меня есть пара соклан, кто играет без доната, новичок и развивает чаров на старом сервере. Да, там не свинки, не все в уровень твинов моих даже, пока что. Но в этом и есть пв. Постепенное развитие + социалка. Тут 70-80 % людей играет ради друзей и знакомых найденых в этой игре.

Чисто, как итог: если хочешь за год догнать среднячков дедов, при этом не вложив квартиру - тебе на новый сервер. Если тебе пофиг на гонку шмота и пвп в целом, то вообще пофиг, главное найти норм клан с норм людьми. Если ты хочешь за месяц стать свинкой, как деды без доната, то лучше даже не качать эту игру.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не первый раз вижу фразу «догнать остальных»
    Вы кого и за какое количество времени хотите хотите догнать? Челов, который МСК квартиру закинули?

Суть «догоняния» в том, что ты бежишь быстрее других (=вкладываешь больше денег/времени), а не в том, что тебе должны все дать за то, что ты есть

Итак уже сделано достаточно, чтобы упростить старый контент. Им все мало
    Конечно мало Как и тем кто установил аппарат по доению))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права