Ммм, как бэ зачем им неплохо одетый клиент?(всёравно с эквипа нечего не дропнется).
Есть хорошая опция в настройках чата показывающая урон который ты наносишь и наносят тебе. Поэтому если ты бьёшь одного человека, а тебя со спины начинает бить посторонний игрок доказать что он само оборонялся он вряд ли сможет.
Показано с 121 по 130 из 626
-
19.06.2009 15:54 #121
-
19.06.2009 16:20 #122
>Есть хорошая опция в настройках чата показывающая урон который ты наносишь и наносят тебе.
Угу.
Но я лично никогда не юзаю её на мобах - чат захламляется. А многие про неё не знают)
>она повышает шанс падения только того что в сумке а не шмота с тебя. Шмот падает только с ПК статусов.
>как бэ зачем им неплохо одетый клиент?
шанс, что у человека есть с собой что-то интересное, выше. Шанс выбить это - выше.
К тому же это тоже ПК. Не дропнулось - зато слил, кругом радость.
Просто это не первый случай, есть иное обьяснение - с интересом выслушаю +) Мб конечно просто вместе веселее ПКшить, не знаю xD Но то, что флагнувшись шанс потерять, например, выбитый за день ДК существенно выше - это факт.Последний раз редактировалось netbolshenica; 19.06.2009 в 16:24.
Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков
-
25.06.2009 22:34 #123
-
26.06.2009 15:38 #124
Немного от себя добавлю, про полёты уже говорили, но что-то частить с ними стали. Схема такова, все мы, даже когда появляемся в деревне новичков видим красиво одетых людей парящих вокруг на мечах(скатах, дорогих крыльях), соответственно нам тоже хочется летать, но мы пока не можем, ибо до 20лвл не дано. Но тут видим кота "+ПолётДёшево+", соответсвенно в нём куча полётов(либо мечи, либо скаты или даже крылья 0_o, в зависимости от расположения ГМ, ГП или ГО) по 30-50к иногда 100к, у особо наглых. Наивный новичок сразу купит не задумываясь, даже не догадываясь о том, что он получит себе такой же БЕСПЛАТНО, когда предёт своё время.))
И ещё, чат моей жены с аферистом на деньги, показываю наглядно, насколько глупы бывают аргументы разводил.
-
29.06.2009 12:39 #125
у вот украли ездового медведя путем аферы я писал в Саппорт мне ответили что мол будьте внимательны 2 раза а дальше тишина...((((
-
30.06.2009 12:30 #126
-
06.07.2009 10:25 #127
Как прекрасен этот мир посмотри
Очень полезная тема. Сам не накололся ни разу, потому, что хоть и новичек в интернет игре и это моя первая игра. Просто никогда не верю любым не реальным обещаниям, пока не проверю человека в беседе. Возможно возраст сказывается, но по разговору легко определяю, хотят тебя обмануть или нет. Когда увидел первый раз кота, дарящего деньги, сначала взял такую же вещь у себя в банке и выложил на продажу, естественно покупать он не стал. Задал вопрос, зачем обманываешь, ответил "А просто делать нечего, лохов ловлю", этот хоть признался чесно. Другие начинали выкручиваться, ссылаясь как ранее высказанные причины, лаги и т.п. Вчера дочь играла, один пристал к ней "хочешь я тебе пета прокачаю быстро до 80 ЛВЛ", она пчелу прокачивала. Неужели кто то может согласиться на такую глупость. Ведь петом выше тебя по ЛВЛ, а так же другой вещью, рассчитаной на более высокий уровень ты не сможешь пользоваться. Но самое интересное, как это лучник собрался раскачивать пета, когда это доступно только друидам. На глупое предложение она не отвечала, а ему не лень было минут 10 бегать за ней и надоедать. В общем надо быть внимательным, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке и не надо надеятся на халяву. Чем больше игроков прочитает эту тему, тем меньше будет обманутых.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...
-
08.07.2009 00:07 #128
повелся один раз и не зря. тупой разводила видать что то не подрасчитал
а я себе спокойно купил стрелу за 10к и продал за 100к
веселый был. щас набрался опыта. спс за инфу в любом случае)
-
10.07.2009 19:10 #129
- Покупку/Продажу одной и той же вещи[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 17%]
-
11.07.2009 22:40 #130Очень полезная тема. Сам не накололся ни разу, потому, что хоть и новичек в интернет игре и это моя первая игра. Просто никогда не верю любым не реальным обещаниям, пока не проверю человека в беседе. Возможно возраст сказывается, но по разговору легко определяю, хотят тебя обмануть или нет. Когда увидел первый раз кота, дарящего деньги, сначала взял такую же вещь у себя в банке и выложил на продажу, естественно покупать он не стал. Задал вопрос, зачем обманываешь, ответил "А просто делать нечего, лохов ловлю", этот хоть признался чесно. Другие начинали выкручиваться, ссылаясь как ранее высказанные причины, лаги и т.п. Вчера дочь играла, один пристал к ней "хочешь я тебе пета прокачаю быстро до 80 ЛВЛ", она пчелу прокачивала. Неужели кто то может согласиться на такую глупость. Ведь петом выше тебя по ЛВЛ, а так же другой вещью, рассчитаной на более высокий уровень ты не сможешь пользоваться. Но самое интересное, как это лучник собрался раскачивать пета, когда это доступно только друидам. На глупое предложение она не отвечала, а ему не лень было минут 10 бегать за ней и надоедать. В общем надо быть внимательным, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке и не надо надеятся на халяву. Чем больше игроков прочитает эту тему, тем меньше будет обманутых.
Гайд офигенный!!! +1 =)