Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 13 из 145 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1443
    Banned cronos25 житель Идеального Мира

[QUOTE=Esterio;977678]Опрос не очень корректный, я вот сам люблю, когда боссов в города водят)) ток я ни разу не водил, маг я, слабенький :'( А нубоф убивать нуно, даёшь акцию "Каждому нубу по гене":yes:
    Зачем убивать их? не знаю, честно не знаю, но весело))

з.ы. Эвентов админы нормальных не проводят, надо же как-то молодёжь развлекать :p[/QUOTE]

вот почитаешь и такое впечатление что в пв столько дэбилов,которые за счет игры пытаются свои амбиции подростковые реализовать. Блин если вы в жизни неудачники никто в этом не виноват, а вымещать свою злобу в игре и чувствовать свое псевдовеличие это просто детский сад. Тоже самое касается и пкашников.

[QUOTE=bobriki;980868]Всего лишь психология. Игра - отражение реальной жизни. Эмоции, которые люди получают от игры - реальны. Человеческий эгоизм, который в реальной жизни может проявляться не так часто, в игре прет наружу из всех щелей. Ибо нет реальных последствий, но есть реальные эмоции. Для того игры и существуют. Вождение боссов в мирные зоны - это конкрenное проявление конктретного эгоизма, прикрытого щитом "игровой момент". Человеку хочется получить положительные эмоции (удовлетворить свой эгоизм за счет других людей). А щит "игровой момент" позволяет на возмущенные вопли отвечать: "Чуваки, расслабтесь, это всего лишь игра. Вы ничего не потеряли". Это мнение имеет право на существование, ибо это всего лишь игра. Только вот забывать не стоит, что эта игра несет вполне реальные эмоции. И они могут быть далеко не позитивными. И на вопрос: "А что это вы РЕАЛЬНО расстариваетесь?", можно задать встречный вопрос: "А почему вы РЕАЛЬНО радуетесь? Ведь это всего лишь игра."
    В любом случае,человеческий эгоизм искоренить нельзя. Боссы в мирной зоне, ПК и прочее никуда не денутся. С этим надо просто уметь жить и адекватно реагировать. Все как в жизни... и этот мир не идеален.[/QUOTE]

Браво!!!! Очень развернутый ответ... Респект.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 16.04.2009 в 12:44. Причина: дабл-пост

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Конечно, игровой момент -прикрытие для всего, что не запрещено игрой. Но извините, ха, я могу сделать кому-то пакость в жизни, а потом развести руками, сказав, извини, жизнь несправедлива))) Это одно и то же...
    Но мораль и личные моральные и этические качества никто не отменял. И если человек придерживается их в своем этическом кодексе (хотя у каждого он свой, но я неадекватов не имею в виду), то он и в игре подлости не сделает, даже если это и "игровой момент", потому что ему банальное слово "совесть" не позволит сделать другому подлость и даже в голову не придет...
    Так что слова "игровой момент", я считаю для слабых духом и ущербных немного (в смысле обделенных вниманием, друзьями, чем-то хорошим), что заставляет их озлабливаться на не в чем не повинных людей банальными шаблонными фразами...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Nezhdanchik житель Идеального Мира Аватар для Nezhdanchik

Сам водил на 50+ гену, на 65 таскал глаза с пристом. В первый раз веселились как дети с напарником. Но потом закончили этот фан. Особой радости не доставляет если честно. Но скажу так, есть мысли притащить одного из новых боссов на запад ГД, того что в деревне рыбаков, уж очень жуткая штука:)
    Не смотрите на него - вы увидите лишь тень. Не заглядывайте в глаза - в них Тьма. Не каждый может выдержать ее прикосновение...
    Тьма любит своих детей.
    Сириус-Полосатый я

Первые шаги Melphis житель Идеального Мира Аватар для Melphis

Личное наблюдение - как правило, в Нете, и ММОРПГ в том числе гадят и срут те же... хм, личности, что и ночью заботливо наваливают кучу в лифте...
    Эксперт - это существо, которое не мыслит. Ибо оно знает!

[QUOTE=Melphis;985772]Личное наблюдение - в Нете, и ММОРПГ в том числе гадят и срут те же... хм, личности, что и ночью заботливо наваливают кучу в лифте...[/QUOTE]

+стопицот.
    Или соседу под дверь :)))
    LARSSA

Опрос слишком категоричен, не хватает варианта "мне пофигу, но вобщето это весело" =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

почти довел гену до гд и все((соединение с сервером соброшено(((((

Опытный Punatukkainen житель Идеального Мира Аватар для Punatukkainen

Нечаянно довела пурпура до форпоста(мимо пролетала-заагрился).Хорошо на высоте вела-никто не пострадал)))
    сервер Сириус,лучник Mimea,лвл 80+
    Фигня выходит>>> [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Нуб я,нуб.И не надо так орать!Зато переагривалка большая

У наставника BubloED житель Идеального Мира Аватар для BubloED

[QUOTE=Bloodyfire;976816]Пофигу абсолютно , это не боссы - а фигня для детей ) . Потому что нормального босса до города не довести , ляжешь через пару шагов ))[/QUOTE]

ты на все 100%прав

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Не приветствую тех, кто плакает типа "гену привели,гады:cry::cry:", вообще не переношу проявления слабости и нытье.
    На орионе недавно привели какого-то нового босса в поселок у озера. Было довольно зрелищно=)) Это я наблюдала своим твинком 30лвл и ничего со мной не случилось, или, как говорили выше, смотреть по сторонам надо )) Скрин можно у нас на форуме даже глянуть
    [url]http://freewill-pw.clan.su/forum/13-215-1[/url] сообщение №11.

Ставьте своих торговых котов в городах, будьте внимательнее и никакой гена вам будет не страшен ;)
    Последний раз редактировалось NADA; 16.04.2009 в 13:06.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Страница 13 из 145 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права