Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 257
    Любопытный noval0302 житель Идеального Мира

Спасибо автору за гайд

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

Цитата Сообщение от GG2 Посмотреть сообщение
    Пати разширять Не будут. И в чем проблема? Не дают бобов, ну и что? У меня на 7 боссе уже стоит мана 2 чи 3-4 все ост. макс О_О
    ну до первого босса банки на ману лопать присту и магу приходится(
    и потом, если убрали плюшки - всегда грустно. лишних бобов не бывает, знете ли)

Развивающийся Busini4ka житель Идеального Мира Аватар для Busini4ka

Цитата Сообщение от Ramoos Посмотреть сообщение
    когда приходят отражалки, что делать тогад вару не бить аоешками чтоли?
    Ну почему не бить=) Можно и полупасить, если у тебя достаточно хп, но, конечно, увлекаться не стоит.... Я для мастера качала Хп (около 7к хп+ вроде....), поэтому отражалок встречала драконами даже на последней заставе=) (Да, йа вар-самоубийца)

А так, чтобы точно не запороться на этих мобах, расклад такой: Волна - 1-2 масса, потом отдельно ковыряешь каждую отражалку, и когда их останется 2-3 - бьешь драконами=) На последней заставе даже 1 моб висящий на варе доставляет массу неудобств, так что стоит смотреть по ситуации=) Лучше пусть умрете Вы, чем прист
    Последний раз редактировалось Busini4ka; 05.10.2010 в 12:34.
    102+ ВАРчливое нупское Бусятко ^_^
    Сириус
    И снова сама по себе...
    Archer, 102+

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

У меня вот вопрос в связи с отсутствием бонуса в мастере - В какой последовательности лучше ставить нимбы? Начало я понимаю - мана 1,2, хил 1, чи 1, атака 1, а что дальше лучше всего максить - хил или атаку? С бонусом к сдвоенке уже и то, и то замаксено, а без - чем-то жертвовать приходится. Вчера лук с пристом в скайпе спорили до посинения, в итоге был замаксен хил. И когда лучше всего максить деф? Хочется услышать опытных варов про растановку нимбов без бонуса.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Развивающийся vladikpres житель Идеального Мира

Про хиру на хп - лично мне 83 вару хватает 15к хирки это в худшем случае. Ваще фул без хирки спокойно проходится.
    Хира на мп - Бред полнейший.
    Банки цвета фуксии - Зачем?
    Пилюли змеечерепахи >2 (3-4 штуки) - одной вполне хватает.
    Журавлики (телепорт в город) >2 - 3 журавля после 2 босса вар бежит 4 круг. У некоторых получается и после 1 босса все 4 пробежать)
    Друль – хорошо одет, милый голос, весело щебечет -
    Вот и все весь гайд не читал ибо лень.

Развивающийся vladikpres житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Хочется услышать опытных варов про растановку нимбов без бонуса.
    мана хил чи дэф потом максим атаку и хил в конце дэф по максу)

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

если танк ровно заводит волну хирка вару ну нужна,лишь подстраховка
    черепаха нужна танку а не вару,даже моих 4к хп хватает чтоб стоять *аое аое аое* и не катнуть хирку
    согласна,журавлей 3шт т.к легенда о том что вар тормоз по сравнению с танком и не пробежит 4 круга-бред,прилетаю на 1-2минуты раньше танка.
    что касается нимбов - для меня схема в гайде вообще что то новое.всегда ставила по-своему.основное только начало мана1-2 хил чи.Далее для нужд пати(быстрее разложить,мобы более сильные,и т.д.обычно не трогаю защиту до того как замакс.атаку)
    после того как убрали бонус -друиды стали в принципе бесполезны,предпочитаю 2го вара либо шамана.
    банок при себе никогда не имею,пустая трата денюшек)
    ну и про отражалки...стан аое аое аое - 2-3 осталось драконы,4к хп снова хватает на все,просто нужно массовать с умом)
    З.Ы: гайд бесполезен.лишь основные моменты,так сказать классика,90% варов приходят туда 1й раз с вытаращенными глазами и офигевают,со временем у каждого своя индивидуальная схема.мой вам совет(для тех кто еще не бывал в мастере...хожу сама с 71+) соберите клановую консту из опытных и пусть они вас протянут раза 3-4 с фулкой.Тогда проблем не будет и никакие гайды подобные этому,не пригодятся.
    Последний раз редактировалось lin8980; 17.10.2010 в 15:51.
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    черепаха нужна танку а не вару,даже моих 4к хп хватает чтоб стоять *аое аое аое* и не катнуть хирку
    Ситуация: к примеру 8 застава... 4 волна... танк умирает... Вы со своими 4к хп (да + без хиры ) долго простоите под мобами?) Вылетаете сами, вслед за вами умирает прист и в принципе можно выходить=)
    Хотя ХэЗэ, ибо я в связи с вылетевшим (и не вернувшемся более) танком водила и держала на себе всю 7 заставу без хирок и какой-либо аптеки) Может и на 8-ой все так безоблачно).
    Итого: пусть в вашем инвентаре заваляется 1 пилюлька змеечерепахи) Иногда она спасает ситуацию)
    Сириус
    И снова сама по себе...
    Archer, 102+

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Цитата Сообщение от Busini4ka Посмотреть сообщение
    Ситуация: к примеру 8 застава... 4 волна... танк умирает... Вы со своими 4к хп (да + без хиры ) долго простоите под мобами?) Вылетаете сами, вслед за вами умирает прист и в принципе можно выходить=)
    Хотя ХэЗэ, ибо я в связи с вылетевшим (и не вернувшемся более) танком водила и держала на себе всю 7 заставу без хирок и какой-либо аптеки) Может и на 8-ой все так безоблачно).
    Итого: пусть в вашем инвентаре заваляется 1 пилюлька змеечерепахи) Иногда она спасает ситуацию)
    на данный момент у меня 8к(в связи с тем что перекинулась под чистого топорщика)4к хп с бафами тигры-5.2к,танк у меня веселый и в удовольствии себе не отказывает,держала всю сдвоенку на себе без хирки на 60+банках,т.к в пати все свои -оценили с юмором) это была фулочка ,единственный нюанс-жутко разорвали бижу)под 0 почти,а она вся на хп)
    чесно говоря,не держу у себя черепашек от того только-лень поискать)научилась обходиться без них

Что только не сделаешь ради того,чтоб ничего не делать! (с)
    Последний раз редактировалось lin8980; 23.10.2010 в 01:12.
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    чесно говоря,не держу у себя черепашек от того только-лень поискать)научилась обходиться без них

Что только не сделаешь ради того,чтоб ничего не делать! (с)
    Я и говорю, что на всякий случай Кому-то да пригодиться Лучше спокойно и без напрягов стоять под черепахой, наблюдая безуспешные попытки мобов тебя запинать, чем судорожно хавать банки по откату и молиться, чтобы тебя не снесли

Хотя за кучу потреченного времени в мастере она пригодилась всего пару раз)
    Сириус
    И снова сама по себе...
    Archer, 102+

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права