Показано с 121 по 130 из 866
-
30.04.2009 13:46 #121
-
30.04.2009 13:50 #122Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.04.2009 13:59 #123
я ушел туда, где есть нормальное руководство, нет таких срачей в кч, нет такого бардака, есть помощь от клана и где приятно играть и находится...
сегодня на згд стронги сливали нубов и писали в белый, чтоп им платили за вход в ИХ город....стыд и позор вам товарищи=)Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
30.04.2009 14:09 #124
Огромное отличие стронгов, в которых был слойка, от сегодняшних:
" нет таких срачей в кч, нет такого бардака, есть помощь от клана и где приятно играть и находится..."
уже недели три в клане не осталось тебе подобных... срач в кч и тсе, который ты устраивал и фрея, провокации со сносом неваркланов изза ресов(типа евы и ко)... остались в прошлом...
муры... не клан, а сказка... тогда почему ты ноуклан??Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
30.04.2009 14:19 #125
-
30.04.2009 14:19 #126Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.04.2009 14:23 #127
я забавный человек=)и на то у меня есть свои причины, кому надо о них знают=)
точно точно..остались одни инфантильныеличности, которым вообще в принципе пофег на то что будет=)
праавильно..не стало нас, такх плохих..так куда же подевались все терры?у вас нет ниодного друля с феней на замесах=)у вас дефф мертвый почти на тв...вспомни как держались стронги по 3 часа, когда в дефе были только моя и Исуруги пати=)было всего 2 таких тв..а потом все начали уходить..и больше ни одного нормального тв..
давайте не будем..все понимают что участь стронгов предрешена....
на этой неделе - гд..факт=)если ДВ не захочет оставить вам интригу=)Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
30.04.2009 14:29 #128
Тема называется "За что мы любим или не любим Слоя"... мнения, впечатления)
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
30.04.2009 14:47 #129
-
30.04.2009 15:02 #130
кстати, на фоне общего флуда и пиара-антипиара топ кланов, думою мой пост ен будет сильно оффтопным.
Так вот небольшой экскурс в историю...первый вар клана Мурр на сервере Вега был с СуицайдеМ причина- респ медведя(кто кого слил, думаю не надо говорить), после этого вара респ рар петов назван фри пвп зоной. Примерно в это же врем у ги Мурр вар с кланом Гостс, причину, не помню часслово, кто помнит, можете добавить. Потом, многим позже, начался второй вар между ги мурр и суицайдем, причина слив на споте(опять же кто кого слил, думаю не стоит писать). Клан, который слили на споте в отместку посливал членов ги противника по миру. После этого аое споты названы фри пвп зоной. НО вар между гильдиями замять уже не удалось. Примерно в это время заключается союз между ги стронг и ги суисайдем, первое нападение мурр на суисадем и понеслась...Дальше не важно, важно начало. Вотьазъ есмь