Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 169
    Опытный Mortal91 на пути к Городу Драконов Аватар для Mortal91

PW растёт
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=237615&dateline=12475 74427[/sigpic]
    Процион - Прист - 85-ЗАБИЛ
    Процион - Воин - 75+
    Пегас - Маг - 40+

На перепутье Yutsuki житель Идеального Мира Аватар для Yutsuki

Миллион, не миллион, какая разница. Это ведь ничего не даёт и как уже было сказано, очень много октов, вот в любое время суток зайти омгу, по всему миру пролететь и играющих найдётся раза в 3 меньше чем котов. А ники-то одни и те же вечно. Смысл считать тех кто не играет, там 100к макс наберётся на всех серверах разом. Между прочим многих новичков отпугивает факт того, что лаги из-за котов. Ведь котов и в столицах рас достаточно. Сам лично знаю человек 15, которые из-за того что лагает даже в ГО, ГП и ГМ бросили.
    Даёшь новые сервера, а лучше коточистку!
    Сириус:
    Йудсуки (Обор) - 80
    Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

могу поспорить что где то 1/16 игроков с именами типа: яшма, лавочница, торгашка влгнен,dghsdk и тд))
    много зареганых твинков которые заброшены, просто игрок зарегался покачался и перестал играть.
    ЗЫ можно счтитать что нас где то 980000=)
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

ура ура чеиверть забила на игру, четверть коты, четверть твинки(а ля друля на фарм) и четверть норм игроков. Итого 250/7=?
    азъ есмь

Развивающийся Devidos житель Идеального Мира

Интересно, а это просто так запостили или на нас действительно скоро акция какая нибудь свалится?
    Беда тому кто в человеке зверя незаметит, и счастлив будет тот кто в звере человека сможет разглядеть.Автор: Devid.
    Инт Маг: Соло-on
    ,Пати-off,ТВ-on
    Клан-off

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yutsuki Посмотреть сообщение
    Смысл считать тех кто не играет, там 100к макс наберётся на всех серверах разом. Между прочим многих новичков отпугивает факт того, что лаги из-за котов. Ведь котов и в столицах рас достаточно. Сам лично знаю человек 15, которые из-за того что лагает даже в ГО, ГП и ГМ бросили.
    Даёшь новые сервера, а лучше коточистку!
    кстати за долгий far и котостояние сервак вроде скидывает. мне котом больше 16 часов кряду не удавалось простоять, при том, что инет нормальный.

в ГО, ГП, ГМ лаги от котов? О_о понимаю ещё в ГО, там их много... но в ГМ и ГП их вообще раз два и обсчелся. и как там из-за котов лаги будут? видимо у них инет кривой а они сразу на котов думают.

Лучший способ борьбы с лагами в ГД - не летать над западом, юзать северных и южных неписей, а на запад только по нужде - к котам и на квесты.

Мы ценим то, что вы с нами и продолжаем работать над качеством игры, чтобы сделать пребывание в ней максимально комфортным.
    [без комментариев]
    Последний раз редактировалось Udav-817; 05.05.2009 в 13:35.

Первые шаги Glanzzeit житель Идеального Мира Аватар для Glanzzeit

Angry

Цитата Сообщение от Devidos Посмотреть сообщение
    Интересно, а это просто так запостили или на нас действительно скоро акция какая нибудь свалится?
    Думаю, будет очередная акция типа:"Пополни счёт на 10 голда и получи шанс выиграть 20 голда."

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Администрация поздравляет всех игроков с этим событием! Мы ценим то, что вы с нами и продолжаем работать над качеством игры, чтобы сделать пребывание в ней максимально комфортным.
    Игроки в игру идут, денюшки платят. Как людей, приносящих им бабло, нас ценят, а как игроков - нет, ибо обновления шопа регулярны, а нормального обновления самой игры,может быть, к годовщине открытия первого сервера дождёмся и то вряд ли.
    Вся правда о ПК
    Ленивый серый волк
    - давным давно не играю

У наставника Lordder житель Идеального Мира

Smile :-))

круто, я рад. Кстати я набираю друзей из класса. Уже семеро начали играть в PW

И это тока в раше лимон!

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права