Настал тот день когда я первый раз пошол на гвг.Клан в котором я был напал на свою основу.Ето был жестокий бой на меня напалтанк с голдом на пантере я не мог ему сопротивлятса поетому ре**л бежать может спасут.Я долго бегал от него но долго не выдержал.После етого шол долгий бой но мы проиграли канечно жаль что мы проиграли но ето было достойно!!!
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 152
-
14.05.2009 01:02 #121
-
14.05.2009 01:10 #122
Мой второй гвг был лучше.Тогда я с кланом пошол против другого клана(нашего врага) то было жестко но мы все таки победили.Та победа досталась не легко всё кто был там купили катапульты и мы ринулись к кристаллу противника меня прикрывали и чем мог помагал через 20минут боя с кристаллом мы выиграли.Тот момент победы был замечателен.С Днём Победы!!!
-
14.05.2009 03:57 #123
Family. А значит - одно целое.
а мну поф на 2000 знаков )
творчество низя вгонять в рамки! )))
но скорее всего - моё чтиво уйдёт по левому борту.
но хоть прочтёте - а это уже мне моральная сатисфакция )
Family. А значит - одно целое.
Он сидел на самой верхушке города Мечей. Его безмятежный взор был устремлён туда, где в это время медленно и как-то по особенному скрывалось за горизонтом солнце. Суровое, покрытое многочисленными шрамами лицо воина обдувал тёплый ветерок, будоража тёмные волосы. От этой природной картины ему стало как-то спокойно, умиротворённо, беззаботно. Он закрыл глаза, наслаждаясь тем, как последние лучи уходящего солнца отдают ему последние капли своего тепла.
В эти минуты ему хотелось побыть одному, забыться всеми, скрыться ото всех, чтобы жизненно важные дела не мучали его сейчас, чтобы не дёргали его в клановом переговорнике. Чтобы его оставили в покое. Решительным движением он снял с уха переговорное усройство, другой рукой выключил ресивер. В это время кто-то там передававл кому-то важную внутриклановую информацию, но через секунду полупредложение успешно оборвалось тишиной. За такие действия он жестко наказывал любого участника гильдии. Но так как эти правила внедрил он сам, то и наказывать себя будет тоже он. Но это потом. А сейчас - он продолжал придаваться солнечному теплу, блаженно закрыв глаза.
В голове тотчас-же всплыли воспоминания, когда он впервые появился на этих землях, как сделал первый шаг на дорогу, ведущую в город, как в первый раз вдохнул тёплый слащавый воздух Идеального мира. Именно в те зелёные... точнее, синие времена его чувства лишены были какой-либо другой окраски, кроме как беззаботности, радости, восторга ко всему окружающему... Чёрт возьми, как давно он не испытывал этих чувств. Ежедневные и еженочные потасовки, схватки и мясорубки напрочь лишили его душу жалости и сострадания. К тому же, на его плечах лежали жизни, репутация и участь 195-ти отважных и преданных бойцов - огромной семьи, во главе которой стоял он. Единственная отдушина огрубевшего воина, благодаря которой он таки не утратил человечность, была его верная супруга. Единственная, которую он любил больше чем семью... Больше, чем саму жизнь.
...Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Постепенно начало холодать. Неизвесно, сколько он пробыл в таком состоянии. Ему же казалось, что прошло несколько минут.
- Всё готово, Мастер, - безмятежность и отрешённость воина оборвал хриплый бас, возвращая его из грёз к реальной жизни. От такого внезапного вторжения он даже вздрогнул, но на люди этого не показал.
- Спасибо. Уже вылетаю, - не оборачиваясь произнёс воин. Да ему и незачем было смотреть, кто стоял сзади. Этот голос ему не перепутать ни с чьим-либо другим. Ведь сколько хорошего связывало его с этим рослым величественным волкообразным оборотнем, главнокоммандующим гильдии, "правой рукой" Мастера и хорошим другом. Не один раз они спасали жизни друг друга, сражаясь на полях битв спиной к спине. Не единожды вырывались живыми из пасти неизбежности. И поэтому воин прекрасно знал: услышав знакомый бас за спиной - он может не оборачиваться. Его тыл - под надёжным прикрытием.
- Как ты меня здесь нашел? - вставая и отряхивая кожаный плащ спросил воин.
- По запаху, - отшутился волк. Это могло бы быть правдой, поскольку оборотни обладали уникальным обонянием. Но помимо этого, у каждого из семьи была подсознательная связь с другими сокланами. Эта связь рождалась лишь у тех, кто целиком и полностью, физически и духовно отдавал себя семье. Это нельзя было описать. Только почувствовать.
Когда воин и оборотень подлетали к культурной столице Идеального мира - городу Драконов, была уже глубокая ночь. Воин не хотел пользоваться телепортом, после такого вечера воспоминаний, у него не было ни малейшего желания сразу же углубляться в суровую реальность. Посему он полетел своим ходом, надеясь также, что прохладный воздух окончательно вернёт его к жизни. Не отставая ни на шаг, за ним летел его друг, изредка бросая подозрительные взгляды в сторону воина. Волк не узнавал Мастера. Что-то в нём изменилось. Но вот что?
Плотными рядами на "блюдце" города Драконов не один час маялись бойцы Family. Они всё ждали, когда наконец отдадут приказ к наступлению и захвату территории. Но как только заметили приближение Мастера - тотчас же опрянули и выровнялись. А кто так и продолжал "ловить летяг", тем помогли построиться капитаны.
Медленно, не спеша, Мастер ходил вдоль рядов, усиленно вчитываясь в лицо каждого бойца. Многих в эту ночь он видел впервые. Поэтому каждого из них он старался запомнить до мелочей. Морщинки и ожоги бывалого мага, косички смышлёной девочки-друида, "ушки" напористого и дерзкого сида-лучника... Мастер поймал себя на мысли, что когда-то, очень давно, каждого члена семьи он знал как облупленного: кто какие привычки имеет, кто какие явства любит, у кого какие слабости или сильности... А сейчас, каждый вечер - новые лица. С одной стороны это хорошо, семья разрослась и окрепла, ряды пополнило множество достойных людей. Но от этой мысли главе становилось тоскливо. Ведь сейчас многих из них он видел в последний раз...
Мастер продолжал вчитываться в лица, вызывая у некоторых смущение, у кого - смятение. Ведь поутру воспоминанием этих прекрасных людей станут свежие ноющие раны и шрамы на его теле и лице. Но ещё большую боль Мастеру будет причинять душевная рана: очередная оборваная подсознательная связь с очередным его бойцом.
Каждые выходные он отправлял свою семью на войну. И сам становился вровень им, прикрывая на поле битвы каждого по мере сил, словно смерти искал. Но по какому-то демоническому сценарию, люди погибали, а он оставался жить, неся всё большее бремя по погибшим товарищам.
- Мы вас не подведём, Мастер! - словно угадывая мысли лидера произнёс элитный воин - представитель лучших диверсантов Family.
Глава остановился и улыбнулся в ответ. Сейчас он гнал подальше настырные мысли, что смертны все. А терять элитных бойцов на войне, вдвое больней. Никто уже не помнит, из-за чего она началась, и вряд-ли кто-то задумывается, что она когда-либо закончится. Но тем не менее - она есть. И на ней нужно воевать.
До входа на территорию битвы оставалось восемь минут.
Очередное сражение вот-вот начнётся.
Но Мастер старался продлить эти минуты как можно дольше.
Ведь это - самые лучшие минуты...
Минуты, когда он с Family.
Когда он - среди Семьи.
-
14.05.2009 05:13 #124
Ну почти уложилась
В основу взята реальная история реального клана
Над пустырем завывал черный ветер, в воздухе чувствовался привкус металла. Где-то впереди бушевала битва. Воин стоял на самой окраине пустыря и всматривался в еле видные отблески. Огонь, вода, металл, земля, дерево. Пять стихий смешались в одну. Вода убивала землю, огонь - металл, дерево – землю.
«Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу...» - тихо прошептал воин и развернулся в сторону леса.
Догорал костер. Угли истлели. Палатки, в которых ещё несколько часов назад кипела жизнь, и слышались призывные кличи, стояли в полной тишине продуваемые ветром. Некому было снова подкинуть в огонь сухие ветки и поленья. Внезапный порыв ветра поднял небольшие угольки с кострища и воздух заискрился. Угольки опустились на крышу одного из шатров. Ткань начала тлеть. Воин смотрел с пригорка, как догорал его лагерь…. Он не сделал ни шагу, чтобы потушить огонь…
«Что ты делаешь?» - обернулся. Никого
«Ты бросил своих людей» - снова обернулся. Никого.
«Ты предал их» - опять в пустоте кто-то прошептал.
«Нет. Я не могу смотреть, как они умирают, я не могу простить себя. Они пошли на бой, гордо неся перед собой знамя. Они шли умирать, знали, что проиграют, но шли. А я...»
«А ты стоял и смотрел, как они ложатся бездыханными на землю»
«А что я мог сделать?»
«Стоять плечом к плечу рядом с ними»
«И умереть. Да?»
«А кто ты без них? Они верили в тебя, почему ты не веришь в них? Почему ты стоял и смотрел? Ты слаб? Значит, ты не достоин звания командира!»
«Да кто ты, чтобы меня обвинять?»
И тишина ему была ответом…
Солнце начинало свою бесконечную гонку за луной на небе. Оно не было желтым, не было ярким, оно было красно-черным. Солнце не грело людей, стоящих на поле боя, даже не отражалось в их доспехах.
Войско в нетерпении ждало битвы. Кони фыркали и били копытами об землю. Лучники готовились выпустить свои смертоносные стрелы во врага.
Послышался шорох. Звук нарастал, появилось ощущение, что он доносится отовсюду.
Впереди стоял предводитель армии, которая вчера была разгромлена. Воины засмеялись. Хохот прошелся по всем рядам и заменил все звуки. За смехом они не услышали, как попадали мертвыми лучники, стоящие в тылу, за смехом они не услышали, как кони перестали фыркать и бить копытами. Смех стихал. И медленно падали тела людей на ещё теплую от ночного боя землю.
Горел костер. Рядом стоял человек в тяжелых латах и подбрасывал новые поленья, чтобы огонь разгорелся. За его спиной виднелись размытые фигуры людей, облаченных в доспехи и держащих в руках оружие. Лица было почти не разглядеть, но они улыбались.
«Спасибо» - прошептал воин.
И тишина ему была ответом.Последний раз редактировалось Manefa; 14.05.2009 в 15:40.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
14.05.2009 05:25 #125
- Солнечная система, планета Земля, Московская область, г. Одинцово, PW mail. ru, Кассиопея, NaVi :D
Потрясен, пробрало. Большое Спасибо.)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!
-
14.05.2009 05:57 #126
10 спартанцев.
Когда-то на заре открытия сервера Сириус существовал славный клан BanZay. Почему он так назывался? По большому счету это было даже не название, а образ жизни. Вы можете представить, какой шок испытывал новичок, видя как 5 человек в одном нижнем белье с непонятными штуковинами, бегут на огромного монстра в пещере? Картину дополняет неподражаемый крик: БАНЗАЙ!!!!!!!
Семья росла. Новенькие люди уже вполне освоились в клане, да и хотелось чего-то большего, того, зачем пришли. Территории.
И вот, наконец выиграны ставки. К слову это была уже третья попытка банзайцев взять территорию. Лесопилка, как много в этом слове для сердца русского слилось. Клан готовился. Химия, хирки, банки, петы, заточка оружия. Все приготовились штурмовать монстров находящихся на поле боя. И вот долгожданная суббота. Тридцать четыре человека с боевым кличем: БАНЗАЙ!! Выходят на битву. Два часа пятьдесят семь минут. И территория окрашивается в голубой цвет. Как это было? Страшно. Вытаскивали боса с базы, протаскивали его трупами к нужному месту. И били. А били так: присты зажали отверткой кнопку с хилом. Остальные работали. Итак, на чем мы закончили? Лесопилка была под контролем Банзайцев. Праздничный салют, который был устроен в честь этого события, я думаю, многие ещё помнят.
Потом была взята ещё одна территория. Ледяной путь. В тридцать два человека.
Но рассказ наш не о том. Несколько месяцев славные бойцы, скрытые в ночи, удерживали свое – завоеванное. Правда, только начали ряды банзая редеть. И, наконец, наступил такой день, когда не сумели затвинковать обе территории от вражин. В клане находилось немного не мало двадцать один человек. На защиту вышло десять.… Десять спартанцев…
Попробую описать кратко сам бой. С криком: «Закрою грудью приста» бросился маг на лучника. С криком: «А где катапульты?» метался по своему респу прист, которого у базы врага защищал маг. Танк где-то лежал под кустиком в засаде, наблюдая, как враги бафаются перед башнями. Два друида с пчелками носились рядом с пристом и орали: «Где катапульты?» Маг все ещё умирал у базы противника, восставал из пепла и с тем же криком бросался вперед умирать. Воин с топорами в это время забегал по правой дороге на респ врага, подходил к нему – ударял по кристаллу и умирал. «Ничего, постепенно снесу» - говорил он сам себе. Ещё четыре человека держали оборону на центральной дороге, мужественно отбивая атаки. «Смотри катапульты!!, Тигра просыпайся, пошли громить кристалл» - орал прист, обнаруживший, что те тележки у респа это не декор, танку, который все ещё прикидывался кустиком.
И знаете, во всей этой суматохе, эти десять человек стояли на смерть, не желая отдавать врагу то, что они заработали кровью и потом.
А чем дело кончилось?
Пожалуй, скажу, терра защищалась три часа и была удержана….Стояли все. Стояли до конца.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
14.05.2009 11:33 #127
Верность, собранность и понимание....
Наш клан захватил много территорий, мы были на многих ГВГ, но это ГВГ было особенным. Мы готовились к нему тщательно, заливали как можно больше процентов, уровней, только бы быть выше противника. За 2 часа до ГВГ мы собрались у телепорта, мастер провёл инструктаж. Дал напутственные душещипательные слова: "Клан, сегодня на ГВГ собрались только лучшие из лучших, вы все закалены битвами, имеете опыт, но знайте сегодня - важное ГВГ. Наш враг силён, хитёр.. У них есть много хаев, они хорошо одеты, но знайте выйграет тот, кто слаженно действует и не боится смерти. Не жалейте хир своих, стрел, прикрывайте друг друга и самое главное боритесь до конца.. Удачи нам и с богом.. Мы вошли на поле боя, добрались до крепости врага и что мы увидели... Крепость была окружена башнями и хорошо одетыми хаями.. Сначало мы падали один за другим. нас били как могли, по одному, даже вырезали целыми патями, хиры не успели откатыаться, в воздухе летали пламенные фени, жрецы, и очень точные лучники, и тут мы поняли что по одному мы не что. После 30 минутной битвы Мастер сказал нам: "Соберитесь!!! Бейте тех, кого можете убить, прикрывайте друг друга не давайте стрелять и бить по вам.. Мы ринулись в бой. Первый пошёл мастер, за ним все остальные. Лукари прикрывали жрецов, друли били вражеских лукарей.. Мы бились, как ни когда раньше, И вот мы прорвали оборону и вошли внутрь крепости, в центре был долгожданный кристалл, мы за считанные минуты снесли катами околокристальные башни. и катоводы начали бить кристалл. Остальные не выпускали врага с респы, после 20 минут беспрерывного дефа и разрушения кристалла мы ВЫЙГРАЛИ.. ГВГ было очень тяжёлым.. Каждый из нас понимал это и гордился, как собой так и кланом за успешный итог... Многие поняли, что главное это не хорошо одетые персонажи,а главое это понимание портнёра,верность своему клану и мастеру.....
-
14.05.2009 11:54 #128
отличный конкурс, который подразумевал художественные заметки о запомнхшихся тв, просто превратили в рекламу и раскрутку своего клана...обидно! lbvf19994, например, написал очень красив
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 1%] [Узнай кто ты!]
Сириус: обор 37-off
ТАРАЗЕД: маг 56-oof
ТАРАЗЕД:лук 61-on
-
14.05.2009 17:40 #129
Дело близилось к вечеру, когда мы с моим другом беспощадно потрошили монстров пещеры Огненных скал. Тем временем, моя подруга весело расхаживала подле нас, украшая наше скудное пребывание в пещере. Уже впереди показалась наглая морда босса, как вдруг послышались тревожные крики мастера нашего клана GuardsPW: "Срочно! Всем собраться! Нужно защитить территории! - гласили реплики разъяренного командира. Ну а дальше началось распределение людей на оборону определенных территорий. Мне, безусловно, досталось самое интересное- Безбрежное море.
- У нас осталось 2минуты.- огорчив своих друзей, я поспешил завалить босса и поскорее смыться из мрачных стен данжа.
Осталась одна минута. Передо мной стояла моя опечаленная подруга, глаза её были полны слез, а лицо выражало негодование и обиду.
-Давай быстрее, неужели ты хочешь всё пропустить?-подгонял мой нетерпеливый друг.
"А может и хотел бы..."-подумал я, притянув к себе девушку для прощального поцелуя.
-Прощай, мой принц!-наконец-то мы увидели её прелестную улыбку, но любоваться ею времени не было,мы поспешили на поле боя.
Ровно 20:00. Оружие было на готове, а нервы- на пределе. Враг всё не появлялся.
Вокруг скучно возвышались башни защиты, ожидая ощутить лязг мечей и выдержать натиск вражеского войска. Наконец, мы увидали своих соперников из клана Triada. Выглядели они довольно уверенными, на лицах их были победные ухмылки, но до победы их отделяли "всего лишь" наши башни и сильные, неотступные характеры наших, закаленных и опытных в таких сражениях людей.
Враг, немедля, рванулся в бой. Мы оборонялись, прикладывая все силы и мужественно выдержали безуспешные набеги сопернического клана. Когда те выбивались из сил, утомленные нашим упорством, к нам подоспела другая часть нашего клана. Объединённое войско Guards двинулось вперёд, на территорию клана Triada. В руины, одним ударом, превратились вражеские стены башен.
Наших соперников настигло разочарование, когда мы в поту, с радостными лицами принялись крошить кристалл. Некоторые "смельчаки" из их клана пытались встать на защиту. Но всё же, когда кристалл был уничтожен враги отступили. Мы ликовали: "ПОБЕДА ЗА GuardsPW!"
Ощущая вкус победы, немного уставший я спешил обрадовать свою девушку, и несся в небесах, рассекая мечом, словно молния, облака.
Я застал её скучающую на берегу озера. В нём черными, изрезанными силуэтами отражались кроны деревьев. Я подешел и сел рядом с ней на песок. Черты её лица были ещё прекрасней, ещё выразительней при прозрачно-белом свете луны.
-Мы...
-Тсс ...не надо слов. Я итак знаю. Ни минуты не сомневалась в тебе.- и она улыбнулась мне самым милым образом.
Так мы сидели на берегу, одни, слушая тишину. А бледная, одинокая луна, завистливо освещала наши счастливые лица.Последний раз редактировалось strenghold; 14.05.2009 в 19:25. Причина: Решил подкорректировать предыдущее
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
14.05.2009 18:09 #130
...Копаясь в старых вещах дедушки, маленький Лэнс случайно наткнулся на старенький дневник в кожаном переплёте. Открыв его на первой странице, он с удивлением отметил, что листы дневника выглядят совсем как новые, в отличие от его обложки. Быстро оглядевшись, мальчик положил книгу на стол и начал перелистывать страницы. Дневник был совершенно пуст. «Эх, если бы тут были какие-нибудь записи о сражениях» с сожалением подумал Лэнс. В тот же миг дневник з а д р о ж а л , и листы сами собой стали перелистываться, пока не остановились на одной из страницы, на них мгновенно начали проступать слова и рисунки. Тело мальчика оцепенело, и он понял, что уже не ощущает реальность. Он уже не мог оторваться…
...Морок пропал и Лэнс понял, что дедушка стоит у него прямо за спиной.
- Дедушка, я не….
- Успокойся малыш. Я сам хотел показать тебе этот дневник. Как ты уже заметил, он не совсем обычный. В него вложены все мои мысли, чувства, переживания о событиях, которые когда-либо происходили со мной.
- Я могу задать один вопрос? Вы всё-таки победили в той битве?
- Да. Мы одержали победу. Нас было меньше, намного меньше. Я успел предупредить наши отряды о засаде. Но и это не всё. Благодаря сплоченности и вере в победу, мы смогли одержать верх. Запомни внук, сила не в оружие. Сила – в Единстве!!!
З.Ы. Отдельно текст из Дневника:
Плотно прижавшись к дереву, я тщательно осматривал дорогу и местность вокруг неё. Меня, как и других лучших разведчиков нашей гильдии отправили наблюдать за передвижением врага в этом районе. До нас дошли слухи, что одна из сильнейших гильдий Королевства собирается напасть на гильдейскую территорию. Из-за этого наш Мастер собрал всю гильдию и в короткие сроки разработал план сражений.
Совсем рядом, бесшумной тенью, на ветку приземлился ястреб. Я подмигнул ему, но он лишь покачал головой и вновь унёсся в вышину. Это был мой боевой товарищ, который помогал мне высматривать вражеских разведчиков. Если уж его зоркий глаз не смог заметить неприятеля, тогда точно можно быть спокойным.
Спустя какое-то время я услышал ястребиный крик. Мои глаза скользнули по земле впереди, и я заметил крадущегося лучника, который осторожно озирался по сторонам. Натянув стрелу и прицелившись, я вложил всю магическую энергию в наконечник и выстрелил… Звук падающего тела известил меня, что стрела достигла цели. Удовлетворённо, опустив лук, я прислонился к дереву. Неожиданный свист воздуха, заставил меня обернуться. Увидев летящий в сердце меч, я постарался увернуться, но он пронзил меня в левое плечо, и моё тело камнем полетело с дерева.
Прямо надо мной стоял мечник и смотрел мне в глаза. «Вторжение началось!», - пронеслось у меня в голове: «Мне нужно оповестить мою гильдию. Я не могу подвести товарищей!». Превозмогая боль, здоровой рукой я вытащил из кармана магический свисток, поднёс его ко рту и дунул. В тот же миг раздался дикий рёв над всей чащей. Туча стрел хлынула в воина, и он упал замертво рядом со мной.
Ворочаясь из последних сил, я перевернулся на другую сторону и увидел отряды воинов нашей гильдии, храбро ринувшихся на врага, скрывающегося в кустах. Ко мне уже бежали жрецы, чтобы вылечить мою рану, но уже было всё равно. Я был рад, что не подвёл своих согильдийцев…
Спасибо за внимание.Последний раз редактировалось EVILMAXEVIL; 14.05.2009 в 23:19.
=======================
Сервер - Альтаир
=======================
[EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
[Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
=======================
[SIGPIC][/SIGPIC]