Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 13 из 266 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2651
    На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Я не против того, что существуют разные мнения. Я против того, что люди должны терпеть убытки из-за чьей-то эгоистичности)
    Если меня сольют, я не буду опускаться до уровня обидчика и идти мстить: мне достаточно попрессовать его в ПМ. Ибо грубой силы не качавший интеллект товарищ всё равно не поймёт, а вот против мозгового штурма слаб) Жаль, что современные люди не могут понять, что убийство - это само по себе плохо.
    Обычно если сливают меня я задаю один единственный вопрос в пм вопрос такой "А смысл?" вразумительного ответа обычно нет.

Любопытный Nuryonysh житель Идеального Мира Аватар для Nuryonysh

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Не факт насчет самодостаточности пример человек прокачался до 90 лвл что ему делать дальше.Качаться лень и так крутой спасу нет остается пк и пвп.
    Согласитесь, что тех, кто прокачалася до 90+ в игре всё же меньше, чем всех остальных. И из всех тех, кто меня ПКшил, не было ни одного 90+.

И опять-таки - найдите кого-то ну всё же с меньшей разницей в лвлах.

Я ,конечно, еще не 90+, но думаю, что там совсем станет скучно валить кого-то с одного раза. Или нет?

Любопытный think-tank житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nuryonysh Посмотреть сообщение
    А вот вы не задумывались, почему часть народа не ПК? Или у них не бывает негатива? У всех бывает. Да вот только кто и как с ним справляется уже зависит от развития человека. Вот так-то.

И если уж так надо кого-то именно убить, то чем мобы не подходят?
    Все люди разные. Кто-то играет только ради общения, а кто-то ради пк
    Астра / EA 73+ / Ги BeFree!

Игра относится к числу основных видов деятельности человека, наряду с трудом и ученьем.(с)

Обычно если сливают меня я задаю один единственный вопрос в пм вопрос такой "А смысл?" вразумительного ответа обычно нет.
    Потому что смысла нет.
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Согласитесь, что тех, кто прокачалася до 90+ в игре всё же меньше, чем всех остальных. И из всех тех, кто меня ПКшил, не было ни одного 90+.

И опять-таки - найдите кого-то ну всё же с меньшей разницей в лвлах.

Я ,конечно, еще не 90+, но думаю, что там совсем станет скучно валить кого-то с одного раза. Или нет?
    частенько видал товарищей ПК такого лвл остальные ко мне не лезут . сдачи получить боятся да и тем же 90+ видимо не скучно убивать с одного удара поскольку многие из них пасутся на локациях где в основнои игроки до 40 лвл

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Потому что смысла нет.
    А если сливаю я почемуто орут матом что я сволочь (цензура) такой то и тому подобное.

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

я за Пк=) (10 раз)
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Любопытный Nuryonysh житель Идеального Мира Аватар для Nuryonysh

частенько видал товарищей ПК такого лвл остальные ко мне не лезут . сдачи получить боятся да и тем же 90+ видимо не скучно убивать с одного удара поскольку многие из них пасутся на локациях где в основнои игроки до 40 лвл
    Я всё же как-то верю, что таких вот слегка неадекватных игроков в игре меньше, чем вменяемых.

Я понимаю, что "ПК - это игровой момент", не собираюсь писать жалобы и просьбы убрать ПК, как и сама никогда не буду нападать на кого-то "красного" (слив ПК по причине того, что он ПК - тоже ПК, ничем не лучше), но я реально против такой разницы, когда хаи нападают на "маленьких".

Я всё же как-то верю, что таких вот слегка неадекватных игроков в игре меньше, чем вменяемых.

Я понимаю, что "ПК - это игровой момент", не собираюсь писать жалобы и просьбы убрать ПК, как и сама никогда не буду нападать на кого-то "красного" (слив ПК по причине того, что он ПК - тоже ПК, ничем не лучше), но я реально против такой разницы, когда хаи нападают на "маленьких".
    Вот со фразой слив ПК тоже ПК согласен причем сливают только тех пк кто из слабых гильдий или невысогоко лвл.

Любопытный think-tank житель Идеального Мира

слив ПК по причине того, что он ПК - тоже ПК, ничем не лучше.
    Вот здесь я согласен.
    Если уж слил кого-то , не надо искать левых отмазок
    Астра / EA 73+ / Ги BeFree!

Игра относится к числу основных видов деятельности человека, наряду с трудом и ученьем.(с)

Страница 13 из 266 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права