+ Ответить в теме
Страница 13 из 3261 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 32602
    Развивающийся Jannka на скользкой дорожке Аватар для Jannka

Уффф... народ, я вот погорячилась, назвав свое отношение к мужчинам-жрецам неприязнью. Прост мне больше нравятся лучники и воины. И вообще, какая неприязнь к кучке пикселей? И из-за того, что одному не нравятся присты, менять мнение о человеке? оО смешно.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Пфф... ладно, не буду говорить, что вы не ставите запятых, не буду говорить, что пишите не правильно, не буду говорить, что 75% мира захвачено белыми волосами... как все скучно и однообразно =_=
    Ой ну давайте не будем. Во-первых, в таком случае глупая у нас вы. Это ж надо додуматься, считать IQ по цвету волос. Во-вторых, раз уж так, то вообще-то выявлено что самый низкий IQ у рыжих. Так что прекратите эту лабуду с цветом волос.
    Вега. Жрец Алисс.60+

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Jannka Посмотреть сообщение
    Уффф... народ, я вот погорячилась, назвав свое отношение к мужчинам-жрецам неприязнью. Прост мне больше нравятся лучники и воины. И вообще, какая неприязнь к кучке пикселей? И из-за того, что одному не нравятся присты, менять мнение о человеке? оО смешно.
    Ещё раз говорю - никто о человеке не меняет мнения... я именно о пикселях и говорю О____о (бу!)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вот скажи, после таких 10-ти постов можно ли утверждать, из-за кого всё началось? Пристам если не нравится то, что мы о них думаем - нэ надо сразу на нас гнать, сами ничем не лучше))... так началась неудачно тема, так и будет терь продолжаться.
    Стоит ли из-за этого цепляться к моделям персонажей? Стоит ли разжигать свару из-за цвета волос? Создается впечатление о простой нетерпимости к конкуренции. Повторюсь, до этой темы был гораздо лучшего мнения о Вас.

Развивающийся soundman житель Идеального Мира Аватар для soundman

Thumbs down

Alisenokmouse - ваши друли - аццтой
    если даже сравнивать только внешний вид, забыв о качествах и поведении в игре, то присточки блондинки - это шикарно)
    Я и в жизни оч люблю блондинок, и в пв тоже)
    Друли же недомутировавшие люди(
    Оборы по крайней мере уже животные, просто на 2 ногах.
    А друиды.... аццтой 1 словом
    ЗЫ и харе тут флудить плохими словами про присточек, они the best
    ЗЫЫ иди в свою тему

Цитата Сообщение от SecretDarkness Посмотреть сообщение
    Ой ну давайте не будем. Во-первых, в таком случае глупая у нас вы. Это ж надо додуматься, считать IQ по цвету волос. Во-вторых, раз уж так, то вообще-то выявлено что самый низкий IQ у рыжих. Так что прекратите эту лабуду с цветом волос.
    Эта "лабуда" началась из-за вторжения в игру маленьких детей от шести лет ... Так, я не об этом. По теме... как бы объяснить то вам... >_<
    Лисичка - моё второе "Я", как и у всех, в общем, в игре. Я сейчас не говорю ничего о IQ человека, сейчас говорит Лиса и она считает, что жрецы далеко не лучше всех. И при этом сама НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, что друли лучшие >_<... Я несколько раз в теме о друидках сама наблюдала, что либо кто-то "добрый" вякнет, что присты лучше всех, а друли - блохастая гадость или наоборот, диситьна, ласковые и нежные слова: "Я понимаю, никто не идеален в идеальном мире, но всё же, я играю присткой... вот её фото - <фото> "...............
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Что касается реальных фото =)

Ну вот вам я, в игре прист, в жизни как друля =))

Эта "лабуда" началась из-за вторжения в игру маленьких детей от шести лет ... Так, я не об этом. По теме... как бы объяснить то вам... >_<
    .....
    Ну чтож, тут пожалуй вы правы, безосоновательные поливания грязью сама никогда не любила
    Последний раз редактировалось SecretDarkness; 19.05.2009 в 11:28.
    Вега. Жрец Алисс.60+

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Стоит ли из-за этого цепляться к моделям персонажей? Стоит ли разжигать свару из-за цвета волос? Создается впечатление о простой нетерпимости к конкуренции. Повторюсь, до этой темы был гораздо лучшего мнения о Вас.
    Да, это простая вечная конкуренция. И кстати, ниже ещё один вопрос на ответ "Почему??"...

Цитата Сообщение от soundman Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse - ваши друли - аццтой
    если даже сравнивать только внешний вид, забыв о качествах и поведении в игре, то присточки блондинки - это шикарно)
    Я и в жизни оч люблю блондинок, и в пв тоже)
    Друли же недомутировавшие люди(
    Оборы по крайней мере уже животные, просто на 2 ногах.
    А друиды.... аццтой 1 словом
    ЗЫ и харе тут флудить плохими словами про присточек, они the best
    ЗЫЫ иди в свою тему

Вот и после такого вы думаете, мне легко уходить из темы? Нет, мне характер не позволяет. Я - Лисичка, я всегда защищу свои позиции, своё мнение и не предамся роскоши лучших!
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Любопытный annewrial житель Идеального Мира Аватар для annewrial

ой не то, не то...

днем я милое существо....

а ночью я превращаюсь в это..
    ...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...

Цитата Сообщение от SecretDarkness Посмотреть сообщение
    Что касается реальных фото =)

Ну вот вам я, в игре прист, в жизни как друля =))
    Здорво, мило, хорошо... но опять же, почему-то блондинка... всмысле, "вся такая секси"... ну народ, я просто не одобряю секс и насилие...

(И это говорит девочка, написавшая около восьми глав об Эротических похождениях лисы ...)

(сама в шоке... )
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 3261 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права