Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 756
    Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Печально это...

На весь Нивал Мастер некогда великих Стронгов говорит, что нет денег на ставку
    В клане, где около 100 чел 90+ & xy 100+ не могут собрать и доверить своему мастеру (пусть и синему) 50-100кк на борьбу за территорию с окружившим соперником.
    великому мажку со шмотом на 79+ лучше вообще не задевать тему денег
    тебя на ТВ то хоть раз пускали? только честно

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Докозательства где? Меня мало интересуют слова и ИМХО.

(С)Tinatin
    Более прямой текст про читы ^_^
    P.S. Обаснуй пОцанчег оО
    клевета чистой воды...
    но если на меня клевечут, это не дает мне право самому наглым образом врать... хотя мб ты и другого мнения

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Это уже такая игра, кто больше испортит репутацию ^_^ Кто ее начал - не понятно х_Х
    Кстати, не заметно, что ты этим не занят, все на прошлой неделе "фанатиками" называл...
    Последний раз редактировалось LordSnake; 20.05.2009 в 02:47.

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

а что не фанатики? все мы тут фанатики. Был когда-то фильмец один про будущее, там в живых осталось всего 2 человека и те шпилили в какю-то игрулину, типа конец света на почве геймерства ток там была виртуальноя реальность, лажанули режиссёры, мморпг зохавают моцк. Вот смотри, весёлый пример джолька сказал, что уходит с серва, а куда уходит? в другую игру, всё цикл замкнут и у вас так же будет это уже клиника и чем доступнее интернет, тем более хронической становится эпидемия.
    азъ есмь

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Докозательства где? Меня мало интересуют слова и ИМХО.

(С)Tinatin
    Более прямой текст про читы ^_^
    P.S. Обаснуй пОцанчег оО
    Это было совсем в другой теме,где обсуждают Мур,Стронг и Бед-это был исключительно мой субъективный взгляд на ваш клан,не как мембера ГИ Strongs,а исключительно как частного лица,свободу слова по моему никто еще не отменял.И не утверждение,а предположение,замечу.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Это было совсем в другой теме,где обсуждают Мур,Стронг и Бед-это был исключительно мой субъективный взгляд на ваш клан,не как мембера ГИ Strongs,а исключительно как частного лица,свободу слова по моему никто еще не отменял.И не утверждение,а предположение,замечу.
    Ну так и скажи, я за свои слова не отвечаю, несу всякую ересь, а потом оправдываюсь Я тоже высказываю свое мнение, а значит придирки Пендоса не обоснованы Делаем вывод - спор не о чем, что я и пытаюсь вам доказать.

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Ну так и скажи, я за свои слова не отвечаю, несу всякую ересь, а потом оправдываюсь Я тоже высказываю свое мнение, а значит придирки Пендоса не обоснованы Делаем вывод - спор не о чем, что я и пытаюсь вам доказать.
    Еще раз повторюсь,это мое мнение,и я его придерживаюсь,и ни перед кем за него не собираюсь оправдываться,если кто-то согласен замечательно,нет -тоже его право.Просто вы исказили смысл,я не писала что муры используют читы,а предположила,так как доказательств у меня к сожалению нет,и утверждать я это не могу,но в игре действительно периодически возникают странные ситуации,логическому объяснению не поддающиеся.
    А что касается спора,так это вы его всячески поддерживаете,бросая цитаты,из совершенно не взаимосвязанных тем.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Так,битва началась успешно новая неделя,новые интриги,сижу жую попкорн,все самое интересное впереди,а я уже почти без пива Моби,может быть ты присоеденишься ко мне,а я за пивком сгоняю,тебе какого принести.
    Не употребляю алкоголь, тем более пиво.

Любовь должна процветать в мире. Давайте мурры поделятся со Стронгами частью земелек, на ТВ все будут нежно баффать друг друга и раздовать подарки ввиде скрафченных с душой колечек и т.п.)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь,это мое мнение,и я его придерживаюсь,и ни перед кем за него не собираюсь оправдываться,если кто-то согласен замечательно,нет -тоже его право.Просто вы исказили смысл,я не писала что муры используют читы,а предположила,так как доказательств у меня к сожалению нет,и утверждать я это не могу,но в игре действительно периодически возникают странные ситуации,логическому объяснению не поддающиеся.
    А что касается спора,так это вы его всячески поддерживаете,бросая цитаты,из совершенно не взаимосвязанных тем.
    Я это не писал, я сделал копию с Вашего поста, если никто его не понял кроме Вас - плохо описали) Если Вы так не думаете, то зачем пишите?)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Я тоже высказываю свое мнение, а значит придирки Пендоса не обоснованы Делаем вывод - спор не о чем, что я и пытаюсь вам доказать.
    не надо путать где мнение, а где обвинение, совершенно две разные вещи...
    мнение - это то что вы струсили дабла, почему собственно и потратили 4кк на перебивку твинко-кланами
    обвинение - даркмурр продает на байбаре юане за реал, не работает и живет только этим
    чувствуешь разницу ?
    Последний раз редактировалось voin1986; 20.05.2009 в 03:28.

Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права