+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 1237
Тема: Команчи
-
03.07.2009 08:50 #121
Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
Зы...PW off...
-
03.07.2009 08:51 #122
Бедные феминистки, они ведь действительно искренне поверят, что вы отстаиваете их права.
А это всего лишь банальная дружба против.
Мой вам дружеский совет, попробуйти найти другую тему для антипиара нашего клана, потому что эта полемика у форумных обыватетелй вызовет только улыбку.
-
03.07.2009 08:52 #123
-
03.07.2009 08:55 #124
Вы не поверите, но я довольно внимателен. О подоплёке сказанного - будь Вы девушкой, которая искринне и глубоко обиделась на данную шутку - мы бы с Вами обстоятельно поговорили по данному поводу. Вы не девушка, как я правильно понимаю. На нашем форуме я не заметил толпы обиженных девушек. Возможно, после данной темы, поднятой Вами, и появятся два-три персонажа, но я не уверен) Подводя жирную черту под Вашу попытку доказать, что были нарушены пункты нашего Устава - хочу заметить, что любое, подчёркиваю, любое действие в игре можно рассматривать как провокацию. Является ли действие таковым - рассматривается Советом Клана в случае возникновения притензий. Таких не было на нашем форуме. Вопросы?
1. К сожалению, это Вы невнимательны. То что Ваш мастер ушёл - не повод нам зарывать топор войны. Таким поводом может стать тема на нашем форуме, заведённая новым мастером или маршалом.
2. Правильно делали. Потому что по Вашим постам видно, что Вы не мастер и не маршал. Я ошибаюсь?
3. Знают. Они не обязаны отчитываться перед Вами. В случаях кланового вара наши сокланы имеют полное право ничего Вам не объяснять. Все вопросы - опять же через форум. Для объяснения есть дипломаты и руководство.Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
03.07.2009 09:01 #125
Не вопрос - вар продолжается.
В таком вот акcепте...
Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу
-
03.07.2009 09:01 #126
Свят, такие темы возникают очень, ну очень часто.
"Мы бедные, руководство сбежало, мы остались в клане втроём/вдвоём/один, зачем нас бить?". При этом этот вопрос возникает где угодно - в мире, на офф форуме, в общем чате, но никак не на форуме Команчей. Что ещё можно сказать? Если руководство сбежало - где те, кто стал руководством? Почему не договариваются, почему не ищут путей решения проблем? Если новое руководство постоянно в оффлайн - кнопочку "Покинуть клан" никто не отменял. Если клан дорог/в нём нужный человек - вперёд, решай вопросы сам. Способы есть. Плакаться на офф форуме в мир и тд - это не способ.Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
03.07.2009 09:08 #127
-
03.07.2009 09:12 #128
Войну объявили не мне лично и не по моей вине. Унижаться просить о пощаде и мире на вашем форуме я не буду. Войну объявили публично, и воевать я буду публично, и мир, если он будет заключен, будет публичным.
Я не плачу - я воюю, как могу.
З.Ы. Накоплю рупоров перенесу войну в мир чат.В таком вот акcепте...
Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу
-
03.07.2009 09:26 #129Неопределившийся
Что за бред?
-
03.07.2009 09:28 #130