Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 341
    Опытный alien_Omon_Ra житель Идеального Мира Аватар для alien_Omon_Ra

Пойду в VIP (10 випов)
    MiB/Мира/ralien/прист/101+/ад
    N.P.G :3
    Вступай!
    https://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Цитата Сообщение от Lindcey Посмотреть сообщение
    на начальство мы работаем, они мож нам зпл не доплачивают, чтоб корпоратив устроить =)
    Ага, только тут скорее вопрос в организаторских способностях. Можно дома сделать вечеринку в 100500раз лучше чем на любом фестивале, всё это конечно при должном умении.

З.Ы. Сам жалко не смогу поехать, ибо зачётная неделя.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся westerlos2008 житель Идеального Мира Аватар для westerlos2008

1.действительно, стоило бы сделать др в несколько дней...для 18+ и для 18-
    2.все ниваловские розыгрыши и лотереи сводятся к выдаче голда...не более.
    выдача сувениров фирмнных вещичек и тд выглядела б лучше.
    3.вся эта внутриигровая валюта всего лишь цифры и числа вводимые админами.
    4.многие не замечают пункта о том, что нарядившись в костюм по игре стоимость билета снижается до 27.5 и 112.5 соответственно.так что по сути заплатишь за всю эту "прелесть" копейки.
    5. другое дело цены меню в клубе...за пару блюд платишь больше, чем за сам билет(в том числе и VIP), так что питаться там можно бутерами. которые запиваешь халявным шампанским и...картошку фри еще заказать можно.
    З.Ы....пунктов можно напечатать еще много но мне лень).

Прошел год, как многие из нас играют в бета-тест(!) условно-бесплатной(!) игры Перфект Ворлд. За это время всеобщими усилиями мы оставили здесь огромное количество денег за картинки(!). Да, мы делали это по собственной воле. Но неужели из этих денег нельзя было организовать на том же Винзаводе условно-бесплатную вечеринку? Свободный вход - платные напитки и закуски.
    Сколько проблем отпало бы моментом?
    1) Нет бесплатного шампанского - нет ограничения по возрасту.
    2) Помещение можно арендовать в субботу с, допустим, пяти вечера до часу ночи. Кому нужно потом в клуб - сами сходят.
    3) Не нужно разглашать личные данные о себе. Я в самом деле не желаю, чтобы мои имя и фамилия лежали у кого-то там на почте. Загляните в паспорт на входе - с вас хватит.
    4) Опережая возможный вопрос: как избежать продажи алкоголя несовершеннолетним? А вот так: на входе предъявляется паспорт и совершеннолетним проставляется печать. Только гражданам с печатью разрешены покупки из барного меню.

Если действительно проблемы с подготовкой меню - почему нельзя было снять помещение той же Цистерны? вместимость - те же 2000 человек, цены - разумные, помещение - отличное. Арендную плату окупить можно условно-платными билетами, бох с ними. Днем! Это и то лучше, чем "ночная пати".
    А ночная пати посреди недели никому не нужна. Само позиционирование вечеринки как ночной(!) пати - ложь. Тем самым "работающим и обеспеченным 18+" утром на работу.

Или, на крайний случай, сделали бы хоть вид, что вас волнует хоть что-то, кроме выгоды. Устроили бы благотворительную вечеринку в поддержку тех же панд, пантер и белых медведей. В контексте игры вышло бы весьма оригинально.

Возвращаясь к сути всего моего недовольства: я не вижу ничего, за что стоило бы заплатить. Вечеринка, сколько бы она не стоила в денежном эквиваленте для организаторов - ничего не стоит в моральном плане. За это не хочется платить! Мне жалко 700 рублей не на вечеринку. Мне жалко 700 рублей на вечеринку, устроенную Нивалом! На данную, конкретную, вышеописанную вечеринку.

И да (кто-то спрашивал), я действительно считаю, что подобного рода мероприятия должны быть "на халяву", что призы должны быть не "внутриигровой валютой" (какая чушь - дарить картинки). Правда-правда.
    За последние пару месяцев Нивал убил во мне желание играть почти насмерть. Писать мне "не хочешь - не играй" не нужно. Не хотела бы - не играла бы. Но, я всегда думала, что позиция "все ради денег" просто обязана прикрываться позицией "все для клиента". Нивал поленился сделать даже это.

Организаторам вообще знаком термин "sales promotion"?

Любопытный mory4ok житель Идеального Мира Аватар для mory4ok

У меня такое впечатление сложилось что вечеринка организована для малых и больших Донатов.)) собируться там дяди и тети.. именно дяди и тети.. ибо, как бы тут выше не утверждали , но все же студенты у нас класс не работающий..так вот.. пообсуждают кто как боссов да тв проводит... после некого подпития поговорят кто сколько вносит в игру и померяются...... ну сами знаете чем.) а на утро с больной головой на работу или, самые хитрые, будут дома спать.)
    почему такие выводы.?
    -да потому что на вход то народ найдет.. а там.?? там лапу сосать.?? ну и зачем это нужно.?))
    Сириус. Лук 80 +
    Сириус Друлечка 60+

Любопытный megatox житель Идеального Мира

ну 4то омгу сказать...бабла у невила нету....700 р за ве4еринку ето канешно норм...но я думал 4то как у всех норм фирм будет типо ве4ер с презентацией достижений планами на будущее....или типо сходка играков..ах нет кризис.... и тот факт 4то 60% играков пв 18- канешно нерадует)тупизм...
    пы сы сообщение удалят изза непатриоти4ности

кстате будет скорее всего пати ****отов так как в москву и ещё за 700р поедут только ****оты ну или москви4и

и дискроиминация питера

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

на арендованный винзавод/подвал/квартиру я бы точно не пошла, а вот за приличный клуб мне не жалко платить

Цитата Сообщение от mory4ok Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление сложилось что вечеринка организована для малых и больших Донатов.)) собируться там дяди и тети.. именно дяди и тети.. ибо, как бы тут выше не утверждали , но все же студенты у нас класс не работающий..так вот.. пообсуждают кто как боссов да тв проводит... после некого подпития поговорят кто сколько вносит в игру и померяются...... ну сами знаете чем.) а на утро с больной головой на работу или, самые хитрые, будут дома спать.)
    почему такие выводы.?
    -да потому что на вход то народ найдет.. а там.?? там лапу сосать.?? ну и зачем это нужно.?))
    хм лук 8+?ги) но я думаю 4то придут домой сделают вид 4то спать а сами гамать будут

Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права