+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 181
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Это че за броня такая на 90
    верх и низ путник, сапоги и наручи голд-грин. Сумма из расчета, что покупаются даже полики. вчера цены на ресы на ауке смотрел. На 32кк ресов + сломать 80ый шмот, которого в наличии тоже нет и не предвидится))))
    Попробую, конечно, готовый шмот найти, тогда можно в эту сумму с камнями и точкой уложиться. Если чего не так насчитал, поправь))) за совет, где все это взять дешевле, буду благодарен. ХХ бомбить меня не вшторивает, но, скорее всего, придется, ибо донат сейчас отменил, а фармить столько на покупку ресов, времени нет
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Хм... Всегда можно скрафтить, если навык развивать, а что касается заточки и камней, то тут уже каждый для себя решает. Лично я не гонюсь за этим, как появляется нормальный кмень - вставляю. Не всё же сразу и по высшему разряду.

Цитата Сообщение от Sartacon Посмотреть сообщение
    Возможно ли нормально качаться и чувствовать себя на PVE без вкладывания реала?
    Универсальный ответ на подобные вопросы: да, можно. Хоть луком, хоть обором, хоть кем. Уметь нада. Если есть смекалка (а они есть у всех), то деньги не станут большей проблемой.

верх и низ путник, сапоги и наручи голд-грин. Сумма из расчета, что покупаются даже полики. вчера цены на ресы на ауке смотрел. На 32кк ресов + сломать 80ый шмот,
    ООО это где такие цены на зеленые ресы? что то не верится, даже у нас на проционе голд и грин ресы на все вышеперечисленное потянут на 15кк, ну макс двадцатку без поликов.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ООО это где такие цены на зеленые ресы? что то не верится, даже у нас на проционе голд и грин ресы на все вышеперечисленное потянут на 15кк, ну макс двадцатку без поликов.
    ну я на Сириусе))) и сумму считал с поликами, 72 штуки туда надо. Если полики убрать - как раз 20кк и останется))) Просто не считать в стоимость полики не правильно - все, что может быть продано, должно быть оценено. Но с поликами не проблема - племяш профессиональный сборщик ресов))) у него полик за 10 мин собирается, встаю иногда на его круг. Правда без питона часть круга уводят, но за 15 минут собрать полик реально. А на ресы смотрел цены на ауке. Думаю, если кота на скупку поставить, можно примерно 20% сэкономить на них.
    кстати, купить готовую броню с 3-4 ячейки, камнями 8ур и точкой +4-5 обходится раза в три дешевле, чем крафтить броню, вставлять камни и точить самому. Я с 40 так одеваюсь, хотя портной 6ур и остальные профы 5.

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

самый лучший лук - бог-палач. и точка

Первые шаги DonnerJack житель Идеального Мира

Большинство здесь написавших - ничего не вкладывают, легко и быстро собирают любые ресурсы, и живут припеваючи... Хотя и до сих пор находятся на 70 и 70+ уровнях. Как это так 0_о?

Опытный GREG-PATRIOT житель Идеального Мира Аватар для GREG-PATRIOT

Цитата Сообщение от DonnerJack Посмотреть сообщение
    Хотя и до сих пор находятся на 70 и 70+ уровнях. Как это так 0_о?
    Не все же *****чиваются
    Я вот уже 2 недели 80 а куда спешить то?
    Я в пв отдыхаю, больше общаюсь И не вижу смысла сидеь сутками и качацО

Цитата Сообщение от GREG-PATRIOT Посмотреть сообщение
    Не все же *****чиваются
    Я вот уже 2 недели 80 а куда спешить то?
    Я в пв отдыхаю, больше общаюсь И не вижу смысла сидеь сутками и качацО
    я больше месяца уже 80))) только у меня еще маг 62, воин 62, прист 54, обор 64, а месяц-другой назад все были меньше 50))) не смотрите так пристально на уровни, вы их не видите)))
    без доната можно играть, можно даже в этом кайф найти какой-то))) но я не нашел. Не доначу почти 2 месяца, но только потому, что меня кризис догнал и свободных денег на донат нет пока. Скоро это пройдет))))

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    самый лучший лук - бог-палач. и точка
    самый лучший лук - это тот лук, который ты можешь взять сейчас))) бог палач, конечно, рулит, но до него еще кач и кач, сейчас другие рули)))) на 85-95 рулит иней однозначно.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права