Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 232
    У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Кать, в нас сомневаются) Это гуд)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    PS: Ну судя по его фотографиям, а так же тому, что он еще играет в онлайн игры (в игры ты играть пока не работаешь, и уже лет так после 40-50, просто, есть примеры, очень состоятельных людей играющих в этом возрасте - это дело другое, а когда тебе 25, да еще и женат, то пора бы уже как то двигаться, чтобы грести бабла побольше, а в это время уже не до игр) да но коментировать это тут не имеет смысла, это все-таки тема для ТВ

PPS: найс уже сидит наверное и пытается спалить кто же очередной наш шпиён на их сайте поверь он был один, а с мельхом лаг ipb
    Теперь Кроха начал какшками швыряться
    Господа кудаже делся ваш амплуа белых рыцарей ордена "чистого унитаза"?
    Чуда что ж ты так распустила клан то? То вы все такие белые, что мухи дохнут не долетая до вас, от чистоты цвета, то позволяешь своему отребью в мир девушек Тотала оскорблять, всякую ересь на форуме выкладывать...
    Как то вы быстро меняете имиджи.

Насчёт ухода Полоса - бред было уже раз 5 -6 никуда он не денется, очередно PR ход, аля "я вот щас уйду поймёте как вам хреново без меня, будете упрашивать вернуться, а возьму и соглашусь, но ещё плюшку какую нить попрошу за это"

Насчёт шпиёнов, да шпионьте ктож вам не даёт, то что вы нас читаете и цитируете вам безусловно очень помогает В писе вообще сидеть скучно а так хоть почитать есть чего

Насчёт Дарка.. честно не понимаю чем вы его умудрились так обидеть, но просто наблюдается тенденция... мы с Ксан тоже из за вас когда то ушли... Пасика вы загнобили(с вашей подачи), теперь дарк, а следующими кто будет Крох не боитесь как старуха у разбитого корыта остаться?

Ладно ушёл отсюда... читать это всё реально противно.
    Последний раз редактировалось RokeAlva; 19.06.2009 в 11:59.

Любопытный monthypython житель Идеального Мира

а тотал ничто не спасет!
    MonthyP 91 Таразед воин-копейщик! OFF
    MonthyP 90+ Антарес воин-копейщег! ON

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

А Тотал и не нужно спасать =) У Тотала всё хорошо, никто друг друга из клана не выживает =) Никто не устраивает показательных выступлений про уход для поднятия себе любимому рейтинга =) (ну кроме меня канешнаХ)))
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

хмм.. а кому достанется телоид Полоса?)))

Любопытный shumchek житель Идеального Мира Аватар для shumchek

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    А Тотал и не нужно спасать =) У Тотала всё хорошо, никто друг друга из клана не выживает =) Никто не устраивает показательных выступлений про уход для поднятия себе любимому рейтинга =) (ну кроме меня канешнаХ)))
    ахахахха)))) сколько не ходил с вашими в гуй, так столько и жалел, что пошёл)) не выжимают они, к-о-н-е-ч-н-о!!!)) Ваши даже между собой разговаривать не умеют, один сплошной мат-перемат в скайпе всегда...
    Таразед on
    Маг 87+ - ги 7thLegion

True-люди Таразеда:
    Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Ну я последние свои гуи дохаживал с некоторыми людьми из тоталов.В скайпе адекватные люди.Может ты приколов не понимаешь просто ихних?

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Теперь Кроха начал какшками швыряться
    Господа кудаже делся ваш амплуа белых рыцарей ордена "чистого унитаза"?
    Чуда что ж ты так распустила клан то? То вы все такие белые, что мухи дохнут не долетая до вас, от чистоты цвета, то позволяешь своему отребью в мир девушек Тотала оскорблять, всякую ересь на форуме выкладывать...
    Как то вы быстро меняете имиджи.

Насчёт ухода Полоса - бред было уже раз 5 -6 никуда он не денется, очередно PR ход, аля "я вот щас уйду поймёте как вам хреново без меня, будете упрашивать вернуться, а возьму и соглашусь, но ещё плюшку какую нить попрошу за это"

Насчёт шпиёнов, да шпионьте ктож вам не даёт, то что вы нас читаете и цитируете вам безусловно очень помогает В писе вообще сидеть скучно а так хоть почитать есть чего

Насчёт Дарка.. честно не понимаю чем вы его умудрились так обидеть, но просто наблюдается тенденция... мы с Ксан тоже из за вас когда то ушли... Пасика вы загнобили(с вашей подачи), теперь дарк, а следующими кто будет Крох не боитесь как старуха у разбитого корыта остаться?

Ладно ушёл отсюда... читать это всё реально противно.
    Как ты любишь говорить, не зная ничего, делаешь умное лицо)
    Алва, вот действительно, не знаешь ничего, ну и не лезь (:
    Если ты думаешь, что когда-то был траур по поводу вашего ухода, то сильно ошибаешься (:

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от shumchek Посмотреть сообщение
    ахахахха)))) сколько не ходил с вашими в гуй, так столько и жалел, что пошёл)) не выжимают они, к-о-н-е-ч-н-о!!!)) Ваши даже между собой разговаривать не умеют, один сплошной мат-перемат в скайпе всегда...
    не вижу связи между матом и выжиВанием людей ИЗ клана Оо
    для кого-то мат - это вводные слова
    для кого-то - своеобразный способ общения
    для кого-то - способ выражения эмоций когда по-другому их выразить не возможно (я отношусь к таким=))
    для кого-то - мат используется для шуток
    ну я использую только в письменном виде, ибо словесно мне неприятно произностиь эти слова) но это личное дело каждого) и с положением дел в клане проводить параллели тут врядли можно)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Алва, в твоем понимание девушки только в Тотал так? Оскорбить Тотал девушек запрещено. Но например меня - разрешено у Тотал.. Странные стандарты. Или я не девушка? А кто я тогда? Интересно услышать.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права