Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 143

Лиса с одним петом жить может, но стоит ли?
    Даже, если не брать в расчет подводных и воздушных петов, то как минимум придется иметь основного пета и пета пулера. За последнее у меня отвечает кактус. Ему бы еще все скилы забыть и тогда будет вообще хорошо. Но можно не брать в расчет и пулера.
    Если лиса хочет быть не просто персом-для-вытягивания-мобов в партии, а еще и эффективной боевой единицей, то ей придется довольно сильно задуматься над тем, каких петов в каком количестве и под какие задачи иметь. До того, как у меня появился бао, я миксовала голема и медведя для похода по данжам. Чистых физиков хорошо было держать големом, а вот физико-маги и просто маги лучше держались на медведе. Скорпион до недавнего времени вообще не рассматривался за пета. Я его поменяла сразу, как смогла взять голема 18-го лвла. Сейчас у меня бао. Когда приходится танковать, то даже вопросов не возникает, какого пета доставать из корзины. Только вот бао не всегда танкует. И в такие моменты и встает вопрос, как лисе быть наиболее полезной для пати. Для того и дается 10 ячеек под петов и скиллы на выбор. Можно экспериментировать и создавать себе помощника под конкретные задачи. Сейчас у меня есть и медведь, и скорпион. И каждому из них учатся скиллы и каждый из них используется в нужной ситуации. Лиса может иметь двух одинаковых големов, но с разным набором скиллов. Для чего? Чтобы босс убивался не за 30 минут, а за 15. Или чтобы танк мог выстоять под боссом там, где приходится особенно тяжело.

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    друля без бао и фени прожить, конечно, может. Но живет она скучно и толком не нужна никому. А с бао и феней уже ей самой никто не нужен))))
    Эх... Я тоже считаю, что бао и феникс должны быть у лисы. Ибо бао помогает экономить в данжах и открывает неплохие возможности для солофарма. А феникс "зе бест" на поверхности. Но в жизни не все упирается в этих 2-х петов.
    Жить скучно? Не знаю, пока у меня не было бао , я находила себе множество занятий и применений. Да и сейчас я активно пользуюсь другими петами. Например, для прогулок по морозным вообще можно обойтись без бао (во всяком случае я его не часто там использовала). Если тебя куда-то не берут, тогда собери людей куда-то ты.
    С бао и феней никто не нужен? Меня вот ломает ходить ходить на серьезный фарм одной. Я даже в 79 беру с собой пару воинов, приста и танка. Да и от второй лисы никогда не откажусь. И чем выше лвл, тем больше мест, где бао не справляется и где нужна хорошая, сыгранная партия.
    Бао и феникс "маст хев", но они не делают лису убер-войном или убер-фармером. Прямые руки, светлая голова и желание совершенствоваться- вот, что из простой лисы делает полезную и хорошую лису. А такие лисы себе и без легенд найдут применение. (Правда к легендам они все равно придут.)
    Последний раз редактировалось bobriki; 05.08.2009 в 12:33.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Лиса с одним петом жить может, но стоит ли?

Эх... Я тоже считаю, что бао и феникс должны быть у лисы. Ибо бао помогает экономить в данжах и открывает неплохие возможности для солофарма. А феникс "зе бест" на поверхности. Но в жизни не все упирается в этих 2-х петов.
    Жить скучно? Не знаю, пока у меня не было бао , я находила себе множество занятий и применений. Да и сейчас я активно пользуюсь другими петами. Например, для прогулок по морозным вообще можно обойтись без бао (во всяком случае я его не часто там использовала). Если тебя куда-то не берут, тогда собери людей куда-то ты.
    С бао и феней никто не нужен? Меня вот ломает ходить ходить на серьезный фарм одной. Я даже в 79 беру с собой пару воинов, приста и танка. Да и от второй лисы никогда не откажусь. И чем выше лвл, тем больше мест, где бао не справляется и где нужна хорошая, сыгранная партия.
    Бао и феникс "маст хев", но они не делают лису убер-войном или убер-фармером. Прямые руки, светлая голова и желание совершенствоваться- вот, что из простой лисы делает полезную и хорошую лису. А такие лисы себе и без легенд найдут применение. (Правда к легендам они все равно придут.)
    любая лиса с прямыми руками, светлой головой и желанием совершенствоваться быстренько нафармит себе на бао))))) иначе о прямых руках, светлой голове и, особенно, желании совершенствоваться, можно не заикаться.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

любая лиса с прямыми руками, светлой головой и желанием совершенствоваться быстренько нафармит себе на бао))))) иначе о прямых руках, светлой голове и, особенно, желании совершенствоваться, можно не заикаться.
    Это я уже уточнила. Сейчас "быстренько нафармить" на легенды уже не получится. Что угодно, только не фарм или фарм, но не на 60-м лвле.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

это да.. с год назад подруге клан подарил феникса на 60+, она за 4 месяца нафармила феней на бао не особо напрягаясь. А сейчас цены на истоки выросли в 3 раза, лут порезан и так уже не выйдет. Обычно собрав половину, лиса срывается и или продает все, что собрала и одевается на эти деньги или просто донатит остальное. Нивал грамотно тянет с нас всех реал((((

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

)) играть без бао можно и накопить на него тоже))
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

1)по теме - голем 80 с прокачанными на 5 ур скиллами яростная атака, яростный укус, жалобный крик и борьба тигра очень даже ничего себе пет, если на бао фармить лень. Легко держит на себе 3-4 моба +3 уровня, правда массовыми ударами их лучше не бить.

2)Про пчелу говорят, что у нее атака близка по силе к фене, точно не знаю, знаю только, что феня лупит 1 раз в сек, а пчела 0,8. Так что феня даже при меньшей атаке ДПС будет иметь больше.

3)А с бао и феней уже ей самой никто не нужен))))
    сорри пришлось для удобства подредактировать цитату
    1)да, но магдеф ну очень слабый
    2)на то феня и легендарный пет
    3)ну это переборчик) не везде сам пофармишь

обозвать по сути всех не собравших бао лис криворукими, пусть и в шутку,...
    Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Сейчас "быстренько нафармить" на легенды уже не получится. Что угодно, только не фарм или фарм, но не на 60-м лвле.
    согласен
    это да..
    ...и в пару минут передумать, жестоко, жестоко сейчас это правда не так просто, не надо думать, что все такие кривые. чтоб нафармить, нужно либо невероятная удача, либо куча жопочасов ну или вливание реала, что на покупку легенд считаю глупостью
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    сорри пришлось для удобства подредактировать цитату
    1)да, но магдеф ну очень слабый
    2)на то феня и легендарный пет
    3)ну это переборчик) не везде сам пофармишь

обозвать по сути всех не собравших бао лис криворукими, пусть и в шутку,...
    согласен
    ...и в пару минут передумать, жестоко, жестоко сейчас это правда не так просто, не надо думать, что все такие кривые. чтоб нафармить, нужно либо невероятная удача, либо куча жопочасов ну или вливание реала, что на покупку легенд считаю глупостью
    ну про криворуких не обязательно, там еще варианты были))) но что в шутку - то правда.
    а передумал - просто вспомнил, что год назад бао за 15кк продавали и источники Сашка котом по 1500 скупала, а щас дешевле 5к их не купить. Она фармила бао около 3 месяцев, правда с одеванием себя не стесняла. Значит сейчас надо около 8 месяцев. варианты типа "грохнули с друзьями аника, с него упало 4 ДДД и решили купить мне бао" как-то не учитываю)))

блин а я хочу подземного дд пета. Бао как то слабоват в роли дд,кого лучше прокачать или приручить на 90+ что бы был хороший дамаг и не умирал с удара.

Любопытный _fessa_ житель Идеального Мира Аватар для _fessa_

Meanother, если бы был такой пет =(
    Кто-нибудь прокачал скорпиона? Он бьёт намного сильнее бао? И есть ли смысл его качать?...

О пчеле... Прокачала её до 77 уровня. Атака и правда неплохая, НО она крайне тощая -_- В пвп противник сразу же выносит её с 1-2 нюков и вы остаётесь без пета. На мобах более менее нормально держит свой лвл, но на берсерков посылать её было уже страшно)
    Последний раз редактировалось _fessa_; 28.05.2010 в 00:49.

просто думаю качать скорпиона или голема как дд. Если у кого есть 90+ подскажите их базовую атаку.

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права