я за, я оч хорошо рисую
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 221
Тема: Манга ПВ
-
26.06.2009 12:12 #121
бойтесь меня я 9 ЛВЛ XD
ААААА НЕНАДО ЗА МНОЙ БЕГАТЬ И БИТЬ!!!! Я НЕ НУУУУБ!!!!
-
26.06.2009 12:30 #122
-
26.06.2009 13:03 #123
скайпа неть(((((((((( рисунки не могу покозать я не умею отпровлять картинки на форум и можете мне не обяснять я всё равно ничё не пойму
бойтесь меня я 9 ЛВЛ XD
ААААА НЕНАДО ЗА МНОЙ БЕГАТЬ И БИТЬ!!!! Я НЕ НУУУУБ!!!!
-
27.06.2009 12:00 #124
а вы вообще хотите ли это понять? самое легкое - это залить на радикал. Я тоже когда-то не умела, мне не объясняли, порсто дали ссылку на сайт, а там я сама уж разобралась. Я думаю, что вы понятливый человек и если захотеть, то все обязательно получится: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....radikal.ru%2F <--- ссылка на сайт, ну если уж не поймете, то я напишу подробно, разжевано, чтобы вы окончательно поняли как этим пользоваться )
Сириус: аДДске друль 96+ с бао и феней :Р KonFeTka - off
Сириус: маленькая пристя 76+ Julie
-
27.06.2009 12:01 #125
мде.. 13 страниц а манги всё нет. Чотакакта....
Штатный художник Perfect radio
-
27.06.2009 12:09 #126
Я рисую мангу (для себя и друзей так что это не ко мне... Мя любитель), и даже я знаю что дял манги нужен сюжет и Очень много времени, огромная Увлеченность и Гигантская фантазия... мало у кого она наберется...А если набрать команду сценаристов то более вероятно из их трудов ничего толкового не выйдет-для того чтобы логически связать сюжет и идеи разных люей тоже нужен талант, а он редко всречается =)
Манга легче для восприятия. Сравните "человека-паука" и "очаровательный комплекс" и все сразу станет ясно. В манге гораздо меньеш текста, и в отличие от комиксов (если брать американские) манга более подходит для разгрузки мозга. Разницу разьяснила? Поздно, но все же.
+ к тому же. Манга начала рисоваться ГОРАЗДО раньше до появления комиксов. так что вам скорее комиксы надо называть Американской мангой... Хотя это две совершенно различные вещи. До мозга костейПоследний раз редактировалось Temariko; 27.06.2009 в 12:14.
Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо
-
27.06.2009 13:00 #127
Эх... Было-бы хорошо мангу начать рисовать, если-бы не мои кривые лапки и совершенно больная фантазия Т_Т Животных я ещё кое-как рисовать могу, но когда заходит дело до людей - я тупо сдуваюсь и иду биться головой ап стену в своём депрессивном уголке... А фантазия - кхм, мне всегда именно бред лезет в голову *_* *косится на анкету для ролевого перса и вздыхает*
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
27.06.2009 13:05 #128
в 10 тетрадок.записан в тетрадку.
помощь вашему проекту - поддержка, поддержка и ещё раз поддержка .__. (группа поддержки)
я рисую не очень плохо, но не достаточно хорошо для манги.Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
Вот, кстати, я с Миры:
AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.
-
28.06.2009 16:35 #129
Ап теме, продолжаем поиски художников
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
28.06.2009 16:40 #130

удачи вам в вашем проекте )