Я б от кошака не отказалась такого - толстенький, упитаный, пуфыыыстый![]()
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 363
-
07.07.2009 22:41 #121
Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
07.07.2009 22:56 #122
Аструмнивал обрати внимание ..ведь тема то рулез ... помнится в бк то же мягкие игрушки под брендом БК пошли ... Прикольно так медвежонок Шершембиев.. или Стабилити ин мобаил.
Последний раз редактировалось dunkan2236; 07.07.2009 в 23:20.
-
08.07.2009 05:42 #123
А я много товаров по World of Warcraft видела.
Фигурки, манга и настольные игры помоему тоже продаются.
Вобще странно что до сих пор нет статуэток игроков. В Японии например из любой манги сделают аниме, из аниме сваяют статуэтки и прочие сопутствующие вещички. Видать в Китае это не так популярно.
-
08.07.2009 08:15 #124У наставника
Хотю лукаря себе на стол!!!!!!!
шоб стрелял по брату к-ый за комп лезет!
-
08.07.2009 08:49 #125
Жесть, вот что значит творчество XD Главное чтобы нивал не выпускал таки "вещи" =)
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
08.07.2009 09:21 #126
-
08.07.2009 09:29 #127
Лирическое отступление.
Искусственные ушки и хвостик
Помогут скрыть от твоих друзей то что ты уже "взрослый"

Соби- Она что и в правду считает что ТАК должны выглядеть Ушки? о_О
Сеймей- А что миленько ^_^ (не меняя выражения лица) Рицке бы пошло
Рицка- Ой не нравится мне как они на меня смотрят >_< '
-
09.07.2009 12:57 #128
Грац с победой тебя, Наташ!!!!

Жаль только, что на первом и втором месте не твои работы, а те, кто по идее и исполнению, имхо, гораздо хуже твоих.Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
09.07.2009 15:06 #129
Ыыы )) У вас даже набившие оскомину ухи/хвосты получаются вполне симпатично )) С конкурсом не знаю, поздравлять или нет... *шечет репку* Жаль, что не 1е место - оно было бы заслуженным! Но, с попаданием в призеры - грац! А заодно и с найденным новым хобби )) Которое приносит такой кайф и зрителям, да и, похоже, вам самой
p.s. жду выхи, дойти до магазина и купить кусочеГ чего-нибудь, из чего смогу сварганить такого кота )) p.p.s. "Гриву " тоже сюда копирните... чтоб все "вкусняшки" в куче было удобнее пересматривать для настроения ))
днолиса
-
11.07.2009 07:39 #130
Набор для детского творчества "Сделай змея"
Сделай сам и отправь в полет воздушного змея!
С этим набором ты легко сделаешь 5 необычных моделей. В этой коробочке есть все необходимые детали и 48-страничная книга с подробными инструкциями.
Состав набора: Папиросная цветная бумага, рейки, нить с катушкой (леер), двусторонний скотч хвосты змея, маскирующая лента.

Воздушный бой
Может проводиться как PvE (с моделью воздушного змея- «Небесная птица») так и PvP (модель змея- «Крошка феникс»).
Цель воздушного боя - набор максимального количества очков за визуальные пересечения хвоста змея, противника и время нахождения своего змея в воздухе. Запрещается установка устройств для нанесения повреждений змею противника.
Пилоту нельзя выходить во время боя из круга диаметром 5 м, а механику входить внутрь сектора, где ведется бой, без разрешения на это судьи соревнований. За нарушение этого правила участнику делается замечание, а в случае повторного нарушения он снимается с соревнований.
После вызова на стартовую площадку экипажам предоставляется трехминутное подготовительное время, после чего подается команда «Старт».
Воздушный бой длится 5 мин и о нчивается командой «Бой окончен».
Подсчет очков: за ждую секунду полета - 1 очко,
за ждое пересечение хвоста противника - 10 очков,
за секунду нахождения змея на земле начисляется 1 штрафное очко.
Итоговый результат определяется к разность набранных и штрафных очков
Биг-биг мерси Валере за дрессировку феникса ^ . ^Последний раз редактировалось nataweb; 11.07.2009 в 07:50.