Результаты опроса: Кто лучше?=)

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукарь(ДД)

190 76.61%
  • Кастетчик(аги билд)

58 23.39%
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 188
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

ну или просто разорвёт дистанцию пока ты уходиш вверх или вниз(при условии что расклад не в пользу вара начинает складываться)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Да, довольно много, проблема пвп в воздухе в том, что бить времени не остается, или ты бегаешь или ты бьешь, то есть вара, который на тебя сагрился убить почти невозможно, у него успевает кататься хирка, даже не нужно использовать аптеку.
    ну в воздухе пвп с воином сводиться к стан-молния..~...связ-дебаф-молния
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    а 60 мобов ты бьеш час?бугг я за час около 150 бью,еще ты монеты забыл посчитать
    за час я тоже 150к набиваю..., просто имееться ввиду не время контракта, а именно дроп с мобов по самомуконтракту), это ладно ты так посчитал, там ктото укакивался утверждал что он и больше с этих мобов имел...
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

ну в воздухе пвп с воином сводиться к стан-молния..~...связ-дебаф-молния
    Как ни странно, на земле тоже xD

Как вар прыгнет ко мне если я выше или ниже, когда прыжки только вперёд или назад, не подскажешь практик?
    У меня такое ощущение, что вары умеют перемещаться только вперед/назад, вверх/вниз или влево/вправо и ни в коем случае не могут совмещать эти движения xDD Прыжки надо использовать из правильной позиции, зря ты так переоцениваешь свое умение управлять своими движениями в воздухе, воины как минимум не хуже умеют это делать.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Да, довольно много, проблема пвп в воздухе в том, что бить времени не остается, или ты бегаешь или ты бьешь, то есть вара, который на тебя сагрился убить почти невозможно, у него успевает кататься хирка, даже не нужно использовать аптеку.
    так что времени у лука в воздухе норм,прост не надо подпускать близко его, и иметь таблетки на чи,криты вылетят и воин труп,а не вылетят так воин ток хиру покатает

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Вообще-то разговор был про ваши прыжки, которые выполняюцо строго вперёд либо строго назад.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

так что времени у лука в воздухе норм,прост не надо подпускать близко его, и иметь таблетки на чи,криты вылетят и воин труп,а не вылетят так воин ток хиру покатает
    "Не подпускать близко", как ты себе это представляешь при равных полетах? Без вспышки вара не убить, а если ты ее начнешь крутить, то воин просто прыгнет вниз или съест вкусную таблетку.

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Вообще-то разговор был про ваши прыжки, которые выполняюцо строго вперёд либо строго назад.
    Да я в общем понял, просто ты так смешно говоришь про свое нахождение в другой плоскости, почему ты уверен в том, что воин не может в твою плоскость войти? Ему что, совесть не позволяет?
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    Видно что ты не лучник
    Лукарь довольно затратный персонаж,и воин мне куда дешевле обходился.В пати лучник не всегда нужен,а точнее ОЧЕНЬ редко,лучше патя приста возьмет лишнего,чем дамагера который и урон порезать может.Фармер он фиговый,ибо в хирах нуждается сильнее остальных классов,если не хиры то бутылки.У лукаря ведь нет самохила.У вара будда,у танка хвост,с пристом всё ясно,у мага есть но говеный,но для него это не беда,30 сек и хп полное,у друли обмен манны на хп.А у лукаря ничего.
    Лучше качать вара,но не кастета
    Играй лучше воином, не позорься ) Для лучника моб, добежавший его бить - это целое событие. Про данжи я вообще молчу. Дамагер, который стоит себе в сторонке и напихивает РБ стрелами всяко лучше, чем бешеный милишник, который огребает аоешками наравне с тигром.

p.s. Остальные страницы лень комментить, опять то же самое. У кастетчика офигительные шансы против лука, но у лука банально таблетка на точность есть )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

"Не подпускать близко", как ты себе это представляешь при равных полетах? Без вспышки вара не убить, а если ты ее начнешь крутить, то воин просто прыгнет вниз или съест вкусную таблетку.
    для слабоумных: стан-молния-полетел(откат стана)-стан-молния-полетел~накопилось чи связку-дебаф-молнии. С таблетками проще,можно и чи врубить

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    чем бешеный милишник, который огребает аоешками наравне с тигром.
    а при бешеной мисфортун огребает ещё и отдельно вместо тигры прямые "в бубен" от ковыряемого рб
    .особенно верно это для кастетов с наручами на паузу меж атаками=) и ВКРом
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права