Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 805

Тема: Донат

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Однако, ты прав оказался - уже вон сколько нафлудили.... Я когда вижу очередную тему подобного рода хочется занят лук у приятеля и пристрелить опозорившегося нуба
    Однако же прочитал )) Тащи уже свой лук

Цитата Сообщение от lioctrixer Посмотреть сообщение
    друля может ходить соло в ХХ =\ лучник же себе такого позволить не может....это не считая более быстрого убийства моба со стороны друли...
    Темы про умения друидов в другом разделе Впрочем, как и про лучников
    LARSSA

Развивающийся Slastila житель Идеального Мира Аватар для Slastila

Действительно? А где же в это время луки, маги, воины и обормоты с пристами? Кто-то ведь называет друлей читорами, неужто сами друли? О_о
    я просто представила себе эту картину)) что бегают одни друли))
    Многие имеют друля-твинка, но это не персонаж, а машинка для фарма с последующей торговлей с кота Дальше 60+ лвла друлетвинков мало кто качает.
    у меня тоже есть твинкодруля)) но как оказалось, лучнику это особо и не надо))

[QUOTE=Slastila;1489978]
    у меня тоже есть твинкодруля)) но как оказалось, лучнику это особо и не надо))
    Правильно, луком фармить ничуть не хуже получается Во всяком случае, быстрее
    LARSSA

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Night666mare Посмотреть сообщение
    такова жизнь....посмотри на улицу....некоторые ходят в дорогоих шмотках(бронь) с крутыми мобилами(пуха)ездят на крутых тачках(ездовые петы) а другие ходят в обносках с сэкондхэнда и топают пешкодралом на работу дворника....надеюсь аналогия понятна
    Мвахаах, тогда я хочу что бы всех кому нет 18, в 23,00 отключали от компа ! Ибо нехочу в поздние время видеть малолеток.

Развивающийся ded-druid житель Идеального Мира Аватар для ded-druid

Цитата Сообщение от Romachette Посмотреть сообщение
    Вроде такой темы нету, но если есть киньте ссылку.Я кое что не очень понимаю раз эта игра бесплатная почему же за деньги у донаторов появляется масса приемуществ перед игроками ведь некоторые не могут донатить появляется явный дисбаланс,конечно донат нужен но я думаю он не должен так явно влиять на игровой процесс.Может быть я конечно не прав но хотелось бы послушать что думают по этому поводу остальные.
    В любом случае без доната был только фармодр ч. А так.. каждый выбирает сам приемлимый для себя способ фарма.
    1. Фарм в игре
    2. Фарм в реале )))

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Slastila
    а кто из куба 8кк вынес? ну да.. ты пряморукий лук)) сама мне много примеров для этого приводила и да.. ты аццкий донатор
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

Развивающийся Evilcrazydead житель Идеального Мира

мдоооооо..... Т_Т
    По 50 золотых мы вручаем:Evilcrazydead
    статус:люблю нивал))
    альтаир орион таразед мира вега сириус проц-офф
    *ждет будущий когда - либо сервер*
    донат зло все нубы и тд-вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27511

Любопытный Megatonn житель Идеального Мира Аватар для Megatonn

очередной вынос мозга
    Обожаю отложить на завтра то ......от чего можно умереть сегодня....

Хочешь почувствовать себя лазэром!?!??!?!

ТАК ПОПИСАЙ В СНЕГ!

Развивающийся Slastila житель Идеального Мира Аватар для Slastila

а кто из куба 8кк вынес? ну да.. ты пряморукий лук)) сама мне много примеров для этого приводила
    ну вынесла, и что? это же не от пряморукости зависит)) и когда я это примеры приводила, насчет своей пряморукости? почему я не в курсе?))
    и да.. ты аццкий донатор
    угу, донатер которая купила всего сундуков 10)) xDD бойтесь меня у меня 2 странички есть, и еще куча хлама))

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Talking

Цитата Сообщение от Slastila Посмотреть сообщение
    ну вынесла, и что? это же не от пряморукости зависит)) и когда я это примеры приводила, насчет своей пряморукости? почему я не в курсе?))
    удачливая ты)) и да....были примеры.. ты вроде говорила, что тебя танк 79 слить не смог?) и разве так хорошо фармить на мобах могут криворукие луки?)) и вообще. не отпирайся) ты самый пряморукий прист +)

Цитата Сообщение от Slastila Посмотреть сообщение
    угу, донатер которая купила всего сундуков 10)) xDD бойтесь меня у меня 2 странички есть, и еще куча хлама))
    хDD уже трясусь от страха.. интересно.. а какой же я донатор?) мега-аццкий тогда получается?
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права