Да что там было, 15 минут попытка сыграть по прошлой тактической схеме, почти потеря кристала, а потом два часа глухого дэфа своей базы, это так, на взгляд простого пехотинца. Может с тактических высот полководцев все иначе, может Джоле было скучно и лениво, и он придумывал новую тактику 2 часа, и уже хотел было победить, и вдруг раз, и проиграл)
Показано с 121 по 130 из 372
-
25.07.2009 21:28 #121
PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde
-
25.07.2009 23:10 #122
Ищу скрины, но говорят седня Селедка не тока матерился в вентре, но и жжог в ги-чат. Фразами типа "МЫ ТОП КЛАН, НЕ МОЖЕМ 1% ЛОХАМ СНЕСТИ!!!11111".
Я доказывать ничего не буду, но само отношение ГМа топ1 гильдии к противнику как к лохам, его катовода как к щеглам и тд говорит о многом. Школота детектед.
Кстати, рад, что Селедка запретил продавать химию с истоков под угрозой кика, дело не в том, что мы ей запаслись еще до объединения, дело в том, что еще пыль войны не остыла, а нашлись добрые люди, которые согласились барыжить по рыночным ценам и еще со скидкой приличной. Очень бы не хотелось, чтобы людей кикнули, но отчетливо вырисовывается образ ГМа Селидора аля "Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ДАДАДАДА!!!! ВСЕ МОИ РАБЫ!!!! ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ!!!""Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.07.2009 23:17 #123
Насколько все таки смешно, неинтересно и уже несколько противно читать посты от Джолли. Очень жаль.
Столько слов каждую неделю в никуда." Я слышал, мне сказали.." Выложи скрин и все будут знать о том, что данная инфа получена тобой из достоверного источника. А вот потом уже можешь выносить свое мнение на общее обсуждение и рассмотрение. А так это плевок против ветра..
P.S.
Прошу заметить, что после обозначения Селидором каких то упущений со стороны ГИ, он никогда не забывает всех поблагодарить и попросить прощения в случае эмоционального наплыва.
А кричать в веник благим матом, как было сказано выше, он себе не позволил.. ( Я там был, я слышал) хотя это было бы вполне оправданно. Так что Джолли не стоит постоянно вводить людей в заблуждение. Это не делает чести ни тебе, ни твоим сокланам.
Благодарю ГИ RavenZ за очередное вполне интересное ТВ.Последний раз редактировалось OVOW; 25.07.2009 в 23:24.
-
25.07.2009 23:34 #124
Извини меня, но это твои сокланы пришли и написали, что нас порвали как щеглов. Жаль, что все видели время окончания ТВ, так бы Садовод написал, что оно шло минут 10. Так что не надо вводить в заблуждение самим.
А тебе респект, отличный воин, на видео в соседней теме ты мну просто замучал =)))
Нас просто иногда вымораживает, как после проигрышей вся орда сидит по углам и не может ничего написать, хотя прошлое ТВ вы могли бы выиграть и нечего стесняться. Может Селедка запрещает писать вам, если вы проиграли? Зачем делать трагедию из этого?
А насчет отжигов Селидора я с вами спорить не буду, вы сами все видели. Можете не верить мне, своим глазам и ушам. Верьте Барину, он всегда знает, что делать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
25.07.2009 23:39 #125
-
25.07.2009 23:41 #126
Джоля, ну сколько можно-то? Ты как... даже слова не знаю, которым тебя можно назвать. Посмотри на свой ИТ, где через каждую строчку надпись: "Селёдка- гей" и т.д., и т.п. Ты считаешь это смешным, и ни разу не по "школьски"? Ок. Предположу, что Селидор считает смешным называть вас лохами.
Если тебе не смешно, знай, шутка не была рассчитана на то, чтоб развеселить тебя(с) Тен
Смею предположить, что всё таки, школота пишет ИТ.
А Села понять можно... по поводу взаимоотношений с вражиной.. Хотя я бы подобные вещи оставил на совесть каждого члена ГИ.
всё равно, как ы не запрещали, будут и торговать, и в патях ходить...
ЗЫ
у меня во френд листе народу из трррф больше чем из Орды/Ад/Фаленов/Стренжей Но это вроде не мешает нам друг друга убивать)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
25.07.2009 23:48 #127"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
25.07.2009 23:52 #128
Хочу заметить, что по итогам 2-ух недельного ТВ на ГИ (Город Истоков) оба клана выглядели более чем достойно ( к тому, что щеглов на этих ТВ не наблюдалось). Конечно же и Horde и RavenZ получили хороший опыт и наглядный урок встретившись новыми составами. Думаю бесценный опыт получили все. Хотелось бы думать, что столь продолжительных, интересных и крайне непредсказуемых ТВ у нас будет не мало в дальнейшем.
P.S. Знаю, что как раз такие моменты, до сих пор не позволяют людям полностью "забить" на игру. ИМХО иначе не вижу смысла в бесконечном ПВЕ достигнув определенного левела..
-
25.07.2009 23:53 #129
Последний раз редактировалось amokintes; 25.07.2009 в 23:56.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
25.07.2009 23:59 #130
amokintes, возможно я таким образом предложил подтверждать свои слова какими то фактами, а не бросать слов на ветер.. Я отписываюсь на форуме крайне редко и только в обсуждении тех ситуаций, в которых принимал непосредственное участие. За сим попросил бы не делать поспешных выводов.