[QUOTE=lulaspb;1516552]Так я не спорю. Я и говорю что какой-то смысл есть платить только за инфу которую узнать проблематично (или тупо - долго), и, если уж человек побывал в пати с каждым из своих "сокланов", произвёл необходимые расчёты, то тут можно говорить о работе, а скрин списка клана сделать - чего тут сложного? :)[/QUOTE]
вот и я о том же. более того, мне вообще сомнительна полезность оплачиваемой инфы за статы противников. если у них оборы в робах, а маги в хэви, это и так видно :D заточку в окне персонажа видно. если все одеты как положено и камушки расово верные, то мне сомнительно, что тщательное изучение кто сколько очков туда-сюда в статах кинул кардинально переделают тактику на тв или гвг)
Показано с 121 по 130 из 348
-
24.07.2009 12:38 #121
-
24.07.2009 13:08 #122
Внимание всем, кто читал эту тему!
Если у вас появлялось окошко, где просили ввести логин и пароль, и вы ввели эти данные - срочно пишите в саппорт. В заявке укажите аккаунт.
Если вы где-то еще на форуме видели это окошко - не вводите данные, сообщите администратором, в каких темах это появляется.
В опере окошко выглядит так
[IMG]https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=35438&stc=1&d=1248426666[/IMG]
В FireFox так
[IMG]https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=35444&stc=1&d=1248426890[/IMG]
В Internet Explorer так
[IMG]https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=35450&stc=1&d=1248427207[/IMG]Последний раз редактировалось awersa; 24.07.2009 в 13:38.
-
24.07.2009 13:39 #123
а что? идейка отпад! но на оффе всё запорет.Вот на фришке это реальный способ,особенно на тех.где голд платный и лут не умножен)
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
24.07.2009 13:49 #124
[QUOTE=smysha;1517140]Внимание всем, кто читал эту тему!
Если у вас появлялось окошко, где просили ввести логин и пароль, и вы ввели эти данные - срочно пишите в саппорт. В заявке укажите аккаунт.
Если вы где-то еще на форуме видели это окошко - не вводите данные, сообщите администратором, в каких темах это появляется.[/QUOTE]
да здравствует лень человеческая. мне было лень читать, что оно там спрашивает, и я закрывала без всякого ввода данных :)
-
24.07.2009 14:00 #125
Слава Богу в то время как оно появлялось на сайте я отдыхала дома от инета)))))))))))))))) А то я дурочка написала бы)))
К автору сей темы про шпионаж. Ну что... каждый зарабатывает по силам и в меру своей испорченности.Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
24.07.2009 14:13 #126
[QUOTE=Fire_7777777;1504399]Скажи если каждый каждый мастер думает что я работаю только на него с чегобы это он бы меня сливал,? или его клан?!
Еслиб я не написал этого никтобы и не узнал))[/QUOTE]
Наивный =) Ты случайно фильмов не пересмотрел где 1 человек выносят сотню спецназовцев противника, зарабатывает миллион долларов и припеваючи живёт на гавайских островах остаток жизни?
Вот все нубы, а ты один умный =) В один прекрасный момент все бы заметили что противник чёто много знает,и стали искать утечку. И вышли бы на тебя, а когда бы узнали что ты просто побывал во многих кланах, то сложили бы 2 и 2, и продали инфу какой перс сливал их клан и был в вашем. В итоге как уже писали ты в ЧС всего топа сервера.
Вобще давно уже пора усвоить аксиому: "сколько верёвочке не виться, а конец всё ровно найдётся". Поверь за жизнь несколько раз видел этому подтверждение, какие бы гениальные планы небыли. Вобще самый умные мошенник тот, который знает что его рано или поздно поймают.
-
24.07.2009 16:33 #127
а че, умыкнул миллион, сделал пластическую операцию, сменил паспорт и все пучком))
Perkele!
-
25.07.2009 00:23 #128Banned
[QUOTE=Kamnelomo;1504249]Что значит "скрины других кланов"?
По теме: ты запорол себе персонажа&будущее на этом сервере. =\[/QUOTE]
Да ладно тебе я тоже якобы "запорол" Лукаря на мире=) и что? кто меня сливает? раз в неделю под мобам, мир огромен, а везде быть одновремянно нельзя:rtfm:
[COLOR="Red"]SKOFI [/COLOR]- лучший
-
25.07.2009 12:32 #129Неопределившийся
Скрин не Бог весь какая инфа. А вот если перед ТВ противнику сообщат, что скажем Седой объелся груш и на ТВ не пойдет, а еще пара топов уехала в командировку, кто-то вообще забил, это может дать какой-то эффект. Плюс шпион, коли голова у него хорошая, может исподволь вражеский клан разваливать.
-
25.07.2009 14:36 #130Опытный
На Орионе, действиельно, такое трудно себе представить. Прежде, чем принять, обычно отслеживают "биографию" человека, при малейших подозрениях - в клан не берут. Создать несколько твинков 95+ - бред. Создать синего перса и искать информаторов - так те денюжку тоже запросят, хотя такой способ самый безопасный. Хотя, если бы я была мастером, и прослышала о таком, сама бы сделала твинка, чтобы проверить благонадежность сокланов, так что для информатора это слишком большой риск.
Няшка-прист.