Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 348
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=lulaspb;1516552]Так я не спорю. Я и говорю что какой-то смысл есть платить только за инфу которую узнать проблематично (или тупо - долго), и, если уж человек побывал в пати с каждым из своих "сокланов", произвёл необходимые расчёты, то тут можно говорить о работе, а скрин списка клана сделать - чего тут сложного? :)[/QUOTE]
    вот и я о том же. более того, мне вообще сомнительна полезность оплачиваемой инфы за статы противников. если у них оборы в робах, а маги в хэви, это и так видно :D заточку в окне персонажа видно. если все одеты как положено и камушки расово верные, то мне сомнительно, что тщательное изучение кто сколько очков туда-сюда в статах кинул кардинально переделают тактику на тв или гвг)

2.   #122
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Внимание всем, кто читал эту тему!
    Если у вас появлялось окошко, где просили ввести логин и пароль, и вы ввели эти данные - срочно пишите в саппорт. В заявке укажите аккаунт.
    Если вы где-то еще на форуме видели это окошко - не вводите данные, сообщите администратором, в каких темах это появляется.

В опере окошко выглядит так
    [IMG]https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=35438&stc=1&d=1248426666[/IMG]

В FireFox так
    [IMG]https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=35444&stc=1&d=1248426890[/IMG]

В Internet Explorer так
    [IMG]https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=35450&stc=1&d=1248427207[/IMG]
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: danger.JPG‎
Просмотров: 62350
Размер:	26.6 Кб
ID:	35438   Нажмите на изображение для увеличения
Название: danger2.JPG‎
Просмотров: 62573
Размер:	25.5 Кб
ID:	35444   Нажмите на изображение для увеличения
Название: danger3.JPG‎
Просмотров: 62464
Размер:	32.3 Кб
ID:	35450  
    Последний раз редактировалось awersa; 24.07.2009 в 13:38.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

а что? идейка отпад! но на оффе всё запорет.Вот на фришке это реальный способ,особенно на тех.где голд платный и лут не умножен)
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=smysha;1517140]Внимание всем, кто читал эту тему!
    Если у вас появлялось окошко, где просили ввести логин и пароль, и вы ввели эти данные - срочно пишите в саппорт. В заявке укажите аккаунт.
    Если вы где-то еще на форуме видели это окошко - не вводите данные, сообщите администратором, в каких темах это появляется.[/QUOTE]
    да здравствует лень человеческая. мне было лень читать, что оно там спрашивает, и я закрывала без всякого ввода данных :)

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Слава Богу в то время как оно появлялось на сайте я отдыхала дома от инета)))))))))))))))) А то я дурочка написала бы)))
    К автору сей темы про шпионаж. Ну что... каждый зарабатывает по силам и в меру своей испорченности.
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

[QUOTE=Fire_7777777;1504399]Скажи если каждый каждый мастер думает что я работаю только на него с чегобы это он бы меня сливал,? или его клан?!
    Еслиб я не написал этого никтобы и не узнал))[/QUOTE]
    Наивный =) Ты случайно фильмов не пересмотрел где 1 человек выносят сотню спецназовцев противника, зарабатывает миллион долларов и припеваючи живёт на гавайских островах остаток жизни?
    Вот все нубы, а ты один умный =) В один прекрасный момент все бы заметили что противник чёто много знает,и стали искать утечку. И вышли бы на тебя, а когда бы узнали что ты просто побывал во многих кланах, то сложили бы 2 и 2, и продали инфу какой перс сливал их клан и был в вашем. В итоге как уже писали ты в ЧС всего топа сервера.
    Вобще давно уже пора усвоить аксиому: "сколько верёвочке не виться, а конец всё ровно найдётся". Поверь за жизнь несколько раз видел этому подтверждение, какие бы гениальные планы небыли. Вобще самый умные мошенник тот, который знает что его рано или поздно поймают.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Опытный Mashroomhead житель Идеального Мира Аватар для Mashroomhead

а че, умыкнул миллион, сделал пластическую операцию, сменил паспорт и все пучком))
    Perkele!

Banned ANGEL013 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kamnelomo;1504249]Что значит "скрины других кланов"?

По теме: ты запорол себе персонажа&будущее на этом сервере. =\[/QUOTE]

Да ладно тебе я тоже якобы "запорол" Лукаря на мире=) и что? кто меня сливает? раз в неделю под мобам, мир огромен, а везде быть одновремянно нельзя:rtfm:

[COLOR="Red"]SKOFI [/COLOR]- лучший

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Скрин не Бог весь какая инфа. А вот если перед ТВ противнику сообщат, что скажем Седой объелся груш и на ТВ не пойдет, а еще пара топов уехала в командировку, кто-то вообще забил, это может дать какой-то эффект. Плюс шпион, коли голова у него хорошая, может исподволь вражеский клан разваливать.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

На Орионе, действиельно, такое трудно себе представить. Прежде, чем принять, обычно отслеживают "биографию" человека, при малейших подозрениях - в клан не берут. Создать несколько твинков 95+ - бред. Создать синего перса и искать информаторов - так те денюжку тоже запросят, хотя такой способ самый безопасный. Хотя, если бы я была мастером, и прослышала о таком, сама бы сделала твинка, чтобы проверить благонадежность сокланов, так что для информатора это слишком большой риск.
    Няшка-прист.

Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права