Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 953
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

не ТВ не будет Пахвала же начнёт и Вадиму почту стрелами забивать xD Они же на столько круты что 1н на 1н всех нагнут по сему стрелы(и не только) и шлют всем кого боятся... Как же они до того опустились? вы спросите?! Все просто!!! Страх перед сильным противником xD Ибо ими движет не то о чём тут Канн разглагольствовал а Что?) я думаю ответ вы знаете
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Хочу тв, а не 7 минут спринтов до кристалла и обратно на респ. >.<

Вот только не хватало нашему фармерскому серверу войны между Валхами и Дежавю...

А ну все быстро подняли руки и сказали:
    Hakuna matata!

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

Драконы скоро и вы не понравитесь отцам сервера вальхалле и будет такая же историю как с дежавю, мы вам помогали деньги вливали силы тратили, а вы нам не хотите навоз месить значит будем вас бить, а причину найдём )))
    Вальхалла гилдия алкашей, наркаманов и эмогеев! (с) Логан (скрин имеется)

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    хмм... Расскажи...
    Забрать ГМ у нас было бы на порядок проще, чем у тотенов. И то, что ты проявляешь такой интерес к «не взяли пустую терру, хотя была возможность» лишний раз показывает, что ГМ тебе небезразличен.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Забрать ГМ у нас было бы на порядок проще, чем у тотенов. И то, что ты проявляешь такой интерес к «не взяли пустую терру, хотя была возможность» лишний раз показывает, что ГМ тебе небезразличен.
    Поверь, забрать ГМ у тотенов не представляет для нас никакой проблемы)))
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Да! не спорю,НО!.
    Но вам сейчас не до этого,сейчас ваша Гильдия ,первым и вторым составом, переключилась полностью на Избранных,а если бы Дежавю забрали бы у нас ГМ,то это,
    -ещё одна наша терра,и это ,возможно,бы подарвало наш боевой дух,да и вам куда бы стало проще отобрать у нас ,после того как вы бы разобрались с Избранными,оставшиеся терры.
    А Дежи? что Дежи? они ,впринципе,никому не мешают ,держат,понимаешь ли ,ГМ ,их можно разбить и в последнюю очередь.
    Имхо
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Нет. Но не атаковать если не хотите стычек с Вальхаллой.
    Так "нет" или "не атаковать, если не хотите стычек с Вальхаллой"? Почему ваша группа поддержки обиженных не утруждает себя спросить для начала «а за что, собственно?» Я как обладатель персонажа 90+ конечно прекрасно понимаю почему, но все же хотелось бы услышать ответ.

Если рассматривать данную ситуацию в идеале... То вам следовало отписаться в его заявке.
    Нам что, все разделы заявок ВСЕХ гильдий на сервере мониторить на предмет а не берут ли туда кого-то, кто у нас в косе? Кан, а почему вы сами не интересуетесь у подающих заявки, не состоят ли они у кого-нибудь в косе? «Не царское это дело»?

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Вот видете терры забрать не проблема xD А ТВ бояться с Избранными и я уверен нам бы такую же подлянку сделали
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от Mukad Посмотреть сообщение
    мне вот просто интересно , нафига всем объязательно надо устроить срач? ЭТО - банальная ИГРА , точнее ЧАТ с игровой оболочкой. Основная цель любой онлайн игры , это общение. ОБЩЕНИЕ , а не детский срач на форуме у кого больше п*****ка. У меня есть друзья фактически из любой гильдии , и я рад что познакомился с ними через игру. Увидел много интересных людей вживую. И после всего этого читать срач все это "гавно" на форуме.... тут все ЖИВЫЕ!!!! люди , нет чтоб пойти в реале встретися и посидеть пива попить и обсудить прошедшие тв с улыбкой и весельем, нет 90% лучше пойдут срать в тему про тв...

просто УЖАС....

По ТВ: Интересно куда идем Олимп , Дежавю , Синдикат и Аусента.
    А я очень рада сдешнему срачу) и срач этот развивается и живет за счет работающих людей, которым на работе в какой-либо из дней нефиг делать))) Пиво попить начальство не пускает, вот и приходится сидеть перед компом(
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Я где-то сказал что для вас это будет проблема? Я сказал что забрать у них сложнее, чем у нас. Просьба читать внимательнее.

Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права