Показано с 121 по 130 из 227
-
22.11.2009 01:25 #121
-
22.11.2009 01:39 #122
-
22.11.2009 01:45 #123
-
22.11.2009 01:52 #124
Ну да, ну да. Чар на 1 удар. А если ресать его, так вообще можно ставки делать, сколько раз за данж он упадёт. Ребята, вы бы чушь всё-таки тут не писали, а? И пишут самые что ни на есть эксперты по части луков, я даже не побоюсь этого слова, авторитеты )))
PS: это не к последним постам написано, но старайтесь что ли по теме больше, о нас, лукарях )))Последний раз редактировалось heralt_riv; 22.11.2009 в 01:54.

-
22.11.2009 01:57 #125Неопределившийся
извени..но гайд полный брет..если лук сагривает боса то это полностью вина танка....с хорошего танка нереально снять босса...даже когда лук выше его на 5-7лв...и это факт...
-
22.11.2009 02:09 #126
Все луки, и не только луки, уже высказали своё "фе", но находятся те, кому темка импонирует. ))

-
11.01.2010 17:59 #127
Из спорных вопросов согласен с автором по прикрыванию луком приста - из собственного опыта знаю, что в нормальном шмоте(даже без точки) в данже -10/15лвл лук может удержать на себе моба без потерь для пати, а прист-не всегда...
Но снятие моба с приста - это крайнее средство, если зевнет танк и/или вар, и то лишь до того времени пока указанные танк и/или вар не проснутся))
Кстати, спорны и камни в огород танков - мобов с тигрей своего уровня срываю.... если конечно не осторожничать)
-
11.01.2010 18:12 #128
ДА ладно танк не всегда успевает накусывать) ему и чи нужно и все прочее) Просто надо бытьаккуратным и прочее.. Присту тоже надо быть умным.. если в пати бараны и агрят толпу, то ни в коем случае не хилить танка до массагра. Пусть он нафиг сдохнет. Если танк не перехватил моба, кторого тянет друля, то ни в коем случае не хилить друлю.
понятно что можете спасти тело воротника . но можете и сдохнуть, что недопустимо. Если вас не ценят, то это проблема патьки) А так все по месту решается) Прист может и все контроллировать перекидкой хила, массхилом, установкой сферы.
Не подумайте) я Лук, а не прист)...Ну када выходные то?!!...
-
12.01.2010 20:49 #129
Корявый танк с непрокаченым тигром главный косячник на боссах а мобов луку таскать не привыкать !!
-
12.01.2010 21:41 #130У наставника
Пати разные бывают... В одном из данжей я ассистила танку в убийстве мобов (боссы не в счет, там обсуждать нечего), прист после срывов на него некоторых мобов начал верещать мол я нубо лук, моя обязанность снимать с него мобов. Ну я не стала спорить, что моя обязанность ускорить прохождение данжа дамагом, начала снимать с него мобов, все-таки продолжая ассистить танку с мобами, но с меньшим рвением - ведь еще надо было за пристом следить.
В другом данже с другой патей я тусовалась около приста, снимая мобов с него, если его начинали бить (также постреливая в мобов, что била пати)- что и делала в прошлом примере. Мне прист (!) сказал почти сразу - хватит дурью маяться, типо моя обязанность в данже дамажить (что я всегда и предпочитала), а не его защищать, это дело танка. Я с радостью с ним согласилась и начала привычную работу - дамажить =).
В обоих примерах варов в пати не было, в обоих были по 1 танку и присту (наши левлы примерно были равными, с разницей +-4)
Хотя пати, требующие охранять приста, мне встречались реже, чем "нормальные" пати, предпочитающие мой дамаг охране приста =).
пысы. Считаю что все таки луки должны дамажить, а не подыхать, перенимая ошибки танков не себя.