Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 227
    На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Smile

Цитата Сообщение от stepanovich74 Посмотреть сообщение
    Минимум танк, прист, клиент и далее по желанию лидера
    Минимум: друля и клиент)))

Первые шаги eodaffff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mr_CrASH Посмотреть сообщение
    Не читал всю тему, может такое уже есть, но:

бред наиполнейший! это работа вара и только вара!
    а зачем вар в данже?

Развивающийся MrBroocks житель Идеального Мира Аватар для MrBroocks

Цитата Сообщение от eodaffff Посмотреть сообщение
    а зачем вар в данже?
    У вара много масс скиллов собрал мобов в кучу и вдарил по ним
    Вега - Нубо лук - 60+)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Ну да, ну да. Чар на 1 удар. А если ресать его, так вообще можно ставки делать, сколько раз за данж он упадёт. Ребята, вы бы чушь всё-таки тут не писали, а? И пишут самые что ни на есть эксперты по части луков, я даже не побоюсь этого слова, авторитеты )))
    PS: это не к последним постам написано, но старайтесь что ли по теме больше, о нас, лукарях )))
    Последний раз редактировалось heralt_riv; 22.11.2009 в 01:54.

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

извени..но гайд полный брет..если лук сагривает боса то это полностью вина танка....с хорошего танка нереально снять босса...даже когда лук выше его на 5-7лв...и это факт...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Все луки, и не только луки, уже высказали своё "фе", но находятся те, кому темка импонирует. ))

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Из спорных вопросов согласен с автором по прикрыванию луком приста - из собственного опыта знаю, что в нормальном шмоте(даже без точки) в данже -10/15лвл лук может удержать на себе моба без потерь для пати, а прист-не всегда...
    Но снятие моба с приста - это крайнее средство, если зевнет танк и/или вар, и то лишь до того времени пока указанные танк и/или вар не проснутся))
    Кстати, спорны и камни в огород танков - мобов с тигрей своего уровня срываю.... если конечно не осторожничать)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ДА ладно танк не всегда успевает накусывать) ему и чи нужно и все прочее) Просто надо бытьаккуратным и прочее.. Присту тоже надо быть умным.. если в пати бараны и агрят толпу, то ни в коем случае не хилить танка до массагра. Пусть он нафиг сдохнет. Если танк не перехватил моба, кторого тянет друля, то ни в коем случае не хилить друлю.
    понятно что можете спасти тело воротника . но можете и сдохнуть, что недопустимо. Если вас не ценят, то это проблема патьки) А так все по месту решается) Прист может и все контроллировать перекидкой хила, массхилом, установкой сферы.

Не подумайте) я Лук, а не прист)
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Schmeiser на пути к Городу Драконов

Корявый танк с непрокаченым тигром главный косячник на боссах а мобов луку таскать не привыкать !!

У наставника Ti_ra_mi_su житель Идеального Мира

Пати разные бывают... В одном из данжей я ассистила танку в убийстве мобов (боссы не в счет, там обсуждать нечего), прист после срывов на него некоторых мобов начал верещать мол я нубо лук, моя обязанность снимать с него мобов. Ну я не стала спорить, что моя обязанность ускорить прохождение данжа дамагом, начала снимать с него мобов, все-таки продолжая ассистить танку с мобами, но с меньшим рвением - ведь еще надо было за пристом следить.

В другом данже с другой патей я тусовалась около приста, снимая мобов с него, если его начинали бить (также постреливая в мобов, что била пати)- что и делала в прошлом примере. Мне прист (!) сказал почти сразу - хватит дурью маяться, типо моя обязанность в данже дамажить (что я всегда и предпочитала), а не его защищать, это дело танка. Я с радостью с ним согласилась и начала привычную работу - дамажить =).

В обоих примерах варов в пати не было, в обоих были по 1 танку и присту (наши левлы примерно были равными, с разницей +-4)

Хотя пати, требующие охранять приста, мне встречались реже, чем "нормальные" пати, предпочитающие мой дамаг охране приста =).

пысы. Считаю что все таки луки должны дамажить, а не подыхать, перенимая ошибки танков не себя.

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права