Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 13 из 517 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 5169
    Развивающийся Mushi7 житель Идеального Мира Аватар для Mushi7

[QUOTE=sheath;1623490]Дело в том, что у меня твинки всех классов. Мейн - прист. По сравнению с пристом игра друидом - абсолютная халява. Свин и медведь приобретены за нафармленные друлей деньги, больше 4 кк ее "улова" ушли присту на 11-е скиллы, при этом во избежание конфликтов с охотниками за ботами у друльки голд пуха и стиль - тоже нафармленные самостоятельно. Единственное что я вложил в нее с приста - голд мечик на 22 уровень, который выбил в 19 данже при соло заходе.
    А потому когда начинается нытье про бао, слушать лис становится противно. Особенно если учесть что большинство этих жирных желтых петов были вытянуты из сундуков[/QUOTE]

абсолютно согласен:up:
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Notang житель Идеального Мира Аватар для Notang

по мне любой основной перс дорогой больше на него тратишься
    * Если у тебя прямые руки, то не важно откуда они растут *
    Адский твинковод => основа надоела вот и гоняю малявок
    * Маг - это оружие массового уничтожения, нужно только уметь им пользоваться и от врагов останется только пепел *

У наставника arestant1989 житель Идеального Мира Аватар для arestant1989

я в игру ни копейки реала ни вложил, хоть и играю обором, могу сказать денег хватате т тока на начальных лвлах, а потом впритык када начинается одежда, пухи..но самое затратное это оборские скилы ((( день надо фармить чтоб пару скилов качнуть (( а вообще проще всего друлям... луком тоже, но друлям всеэе проще всех.... испытал на себе
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Notang;1623541]по мне любой основной перс дорогой больше на него тратишься[/QUOTE]

Да, но при этом только у друлей не работает круг "лучше пуха - больше денег, много денег- лучше пуха"

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;1623561]Да, но при этом только у друлей не работает круг "лучше пуха - больше денег, много денег- лучше пуха"[/QUOTE]

Работает, но немного косвеней - пухой у друли считается связка пуха+пет - вот эту связку они и улучшают путем получения легенды. Просто в этом случае они получают бонус +10к физ и маг деф +2.5к урона
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;1623574]Работает, но немного косвеней - пухой у друли считается связка пуха+пет - вот эту связку они и улучшают путем получения легенды. Просто в этом случае они получают бонус +10к физ и маг деф +2.5к урона[/QUOTE]

Позвольте не согласиться, пета не надо менять каждые 10 уровней.

Друля, хоть и многие считают самым дешевым классом, увы немного не правы. Скажем в начале, это легенды, которые стоят сейчас 50кк+ Друид без бао не может уже считаться друидом, он никому не нужен, если тока быть пассив дд, и приходится друлю подыхать на фарме. Это мое ИМХО, лук самый дешевый, особенно дд
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

У наставника Elunestra житель Идеального Мира

каждый класс по своему дорог

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=alikamoon;1623608]Друля, хоть и многие считают самым дешевым классом, увы немного не правы. Скажем в начале, это легенды, которые стоят сейчас 50кк+ Друид без бао не может уже считаться друидом, он никому не нужен, если тока быть пассив дд, и приходится друлю подыхать на фарме. Это мое ИМХО, лук самый дешевый, особенно дд[/QUOTE]

Но это вы батенька зажрались.... раньше не было легенд - все с големами и пчелами ходили и ничего. Это просто мода на легенды пошла.

sheath, его конечно не надо менять, но учить скилы голему как минимум 2 скила с сумме по 400к за 20 уровней. Но учитывая уже силу пета + пухи - это очень маленькая палата.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Господи качните себе 80+ и ходите в гуй мастер до посинения, денег будет более чем затраты на хирки, при достижении 98% 85 лвл, сливайтесь на мобах. Так и на скилы и на стиль и на что еще заработаете(это для ленивых) А так имхо лук выгодней, действительно стрелы можно скупать встать по 5 монет, а убийство мобов иногда не требует даже скилов+ в хх неплохо берут за счет дд.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Страница 13 из 517 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права