Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 321
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Она и не маршал гильдии. Должность маршала у нее для того, чтобы иметь возможность кикать (мастера у нас нет играющего), а также менять титул и описание ги. Это ее обязанности и к должности маршала (заместителя мастера ги) ее звание не имеет отношения. Наверное глупо было бы оставлять ответственную за прием и исключение из ги без возможности кикать и менять титулы. Мне вон можно вообще члена вместо майора поставить (и майора не знаю кто поставил) поставить и это не помешает мне входить в совет.
    ты наверное слепой)
    я и говорил, что лычки маршалла для красоты у неё, а не для фактической власти Маршалла!
    А вообще Гамета Няшка =)

to Лахехис я бы выиграл поверь, будь у меня на тот момент 50кк) А сейчас есть деньги, но нет желания xD
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Бродяга

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Натрий завидует, что не смог у Адуна 50кк выиграть.

По ТВ, интересно сегодня Орда что сделает с расстановкой сил?
    Пятница вечер... Либо забухает, либо выставит макс онлайн xD
    Думаю, было бы разумно снести рашем Реборн (вспомним, как мы в битве за истоки снесли АД за 9 минут вроде, после того, как днем проиграли 4 на 4 за 40 минут)
    Ну а равенз сдерживать до поры до времени)
    Хотя разница в 3 минуты) равенз начинает)
    Мне вот больше интересна тактика Равенз на ТВ) Все 8 одновременно пустят по центру или, как всегда по правой пойдет 3, по центру 3 и еще 2 потеряют ** где
    Serpy как оно есть

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что у нас гильдией Гамета управляет? Уже пора бы знать, что у нас многовластие.
    у вас не многовластие - у вас бардак. В клане всегда должен быть один лидер, начальник, максимум два - основной и зам. И всё. Там где этого нет - там анархия.

зы. посмеялсо, фифензы - парламентская республика

Гамета лично занимается со мной расстановкой мемберов на ТВ... Я очень сложный человек, но не слепой.... вы видимо не видели каким резким бываю я....

А вот и пополнение перлами для кунсткамеры))))))

мастера у нас нет играющего....
    какие откровения.. а то я думаю, почему я уже доолгое время даже приблизительно не знаю кто руководит фифензами, а секрет оказывается прост - ими вообще никто не руководит
    Последний раз редактировалось Sorath; 14.08.2009 в 18:09.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Genghiz_Khan Посмотреть сообщение
    А реально рулят гильдией майоры) Один картавит, что жуть, второй заикается lol Они когда в вентре собираются и начинают новшевства рассказывать пробивает на такое "хихи", что хоть под стол лезь)
    Ага ага, а у Джолли костяная нога, крюк вместо руки и треуголка.
    А я на самом деле попугай, сидящий у него на плече.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Натрий, скоординировать действия 80 тел на ТВ с листа - это чуть больше чем фантастика.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

А с чего такой вывод? Вика является членом совета Равенз и Фейф.
    Гамета - маршал Равенз. Элька - маршал АД. Вот с чего такой вывод
    А то что у вас там бардак в вертикали власти - это уже вопрос десятый

Кстати, откройте тайну, позязя, кто Беко назначил капитаном? Весь ваш "совет" или персонально Гамета, как свою личную фрейлину? %)
    Я вижу, что пати Гаметы самая подготовленная, посещает все ТВ, Гамета лично занимается со мной расстановкой мемберов на ТВ (готовит списки), она отвечает за прием, а также за переводы между академиями. [...] Возможно как девушка она местами резка, но вы видимо не видели каким резким бываю я
    Жесть
    Я как-бы с Элькой и Дедом общалась довольно много (даже первый мой фул-гуй магистр был пройден именно с ними ) и ничего неадекватного от них обоих ни разу не наблюдала. У тебя же, Джолька, каждый второй пост на форуме в неадеквате, эмомоде etc. Ну а уж про Гамету вашу в народе легенды ходят

P/S/ Натрий жжот %)

Вика за словом в карман не лезет. Если ты накосячил, так и скажет, а не будет отмалчиваться.
    А некоторые особо "нежные" эмо распускают сопли и бегут на форум орды писать заявку.
    Последний раз редактировалось Paulz; 14.08.2009 в 18:38.

Бродяга

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    Натрий, скоординировать действия 80 тел на ТВ с листа - это чуть больше чем фантастика.
    от лол) сразу видно нуб и опозорился

К твоему сведению я имел доступ к планированию ТВ) к разделу штаб) и к составам партий и тактику действий каждой из них) Никто не говорил, что ТВ надо провести "вслепую".

P.S. Хоть Равензы нубы и эмонытики, но я их все равно люблю!
    Serpy как оно есть

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Гамета - маршал Равенз. Элька - маршал АД. Вот с чего такой вывод
    А то что у вас там бардак в вертикали власти - это уже вопрос десятый

Кстати, откройте тайну, позязя, кто Беко назначил капитаном? Весь ваш "совет" или персонально Гамета, как свою личную фрейлину? %)

Жесть
    Я как-бы с Элькой и Дедом общалась довольно много (даже первый мой фул-гуй магистр был пройден именно с ними ) и ничего неадекватного от них обоих ни разу не наблюдала. У тебя же, Джолька, каждый второй пост на форуме в неадеквате, эмомоде etc. Ну а уж про Гамету вашу в народе легенды ходят

P/S/ Натрий жжот %)
    Тут выше объяснили, что на данным момент Гамета - член совета гильдии. Одна из 5 человек. Элька - заместитель Мастера. А фактически его девушка и как она скажет, так и будет. Тогда уж сравнивайте Гестальта и Терри. Или Селедку и, блин забыл ник жены НотАлкса.

Знаешь, мне в лицо куча АДовцев говорят, что я м...чудак. Недавно через третьи руки узнал, что очень много людей выражают мне респект и были поражены, как я средненькую гильдию без прошлого вытащил в топ2. Но это мнение отдельных людей. Когда они стоят в стаде, то будут кричать то, что кричит стадо.

Я уже говорил, сядем завтра с Селидором или Дедом пить пиво и я никогда ему не скажу, что он гей или лох. Наоборот похвалю как достойного противника.

Мы с хаосом в РФО враждавали очень жестко, тут форум не позволяет развернуться по-хорошему. При этом в аське я нормально общался и с Максом и с Вастеоминдом, которого в игре ненавидел, а на форуме постоянно пытался унизить.

А Дед уже не видит разницы и тем и опасен. У него в игре жизнь, "жена", деньги и тд. Здоровый человек в 4 утра не приходит объявлять вар. Я, например, в своей зад ротской жизни сутками сидел за компом тока тогда, когда жена в Цюрих улетала на неделю в командировку. Она бы у виска покрутила, если бы я в 4 утра пришел с форума, довольный объявлением вара и улегся бы спать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Натрий, я не буду дискутировать на эту тему - тут слишком много ньюансов.

p.s. можно придумать "гениальную" тактику, которая разобьется о реалии ТВ.
    Новый командир ничего не изменит, если нет достаточного ресурса для победы.
    Последний раз редактировалось Paulz; 14.08.2009 в 18:51.

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права