Показано с 121 по 130 из 321
-
14.08.2009 17:31 #121
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
14.08.2009 17:36 #122
Пятница вечер... Либо забухает, либо выставит макс онлайн xD
Думаю, было бы разумно снести рашем Реборн (вспомним, как мы в битве за истоки снесли АД за 9 минут вроде, после того, как днем проиграли 4 на 4 за 40 минут)
Ну а равенз сдерживать до поры до времени)
Хотя разница в 3 минуты) равенз начинает)
Мне вот больше интересна тактика Равенз на ТВ) Все 8 одновременно пустят по центру или, как всегда по правой пойдет 3, по центру 3 и еще 2 потеряют ** где
Serpy как оно есть
-
14.08.2009 17:49 #123
у вас не многовластие - у вас бардак. В клане всегда должен быть один лидер, начальник, максимум два - основной и зам. И всё. Там где этого нет - там анархия.
зы. посмеялсо, фифензы - парламентская республика

А вот и пополнение перлами для кунсткамеры))))))
какие откровения.. а то я думаю, почему я уже доолгое время даже приблизительно не знаю кто руководит фифензами, а секрет оказывается прост - ими вообще никто не руководит
Последний раз редактировалось Sorath; 14.08.2009 в 18:09.
-
14.08.2009 17:57 #124
-
14.08.2009 18:10 #125У наставника
Натрий, скоординировать действия 80 тел на ТВ с листа - это чуть больше чем фантастика.
прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
14.08.2009 18:22 #126
Гамета - маршал Равенз. Элька - маршал АД. Вот с чего такой вывод

А то что у вас там бардак в вертикали власти - это уже вопрос десятый
Кстати, откройте тайну, позязя, кто Беко назначил капитаном? Весь ваш "совет" или персонально Гамета, как свою личную фрейлину? %)
Жесть
Я как-бы с Элькой и Дедом общалась довольно много (даже первый мой фул-гуй магистр был пройден именно с ними
) и ничего неадекватного от них обоих ни разу не наблюдала. У тебя же, Джолька, каждый второй пост на форуме в неадеквате, эмомоде etc. Ну а уж про Гамету вашу в народе легенды ходят 
P/S/ Натрий жжот %)LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
14.08.2009 18:35 #127У наставника
Вика за словом в карман не лезет. Если ты накосячил, так и скажет, а не будет отмалчиваться.
А некоторые особо "нежные" эмо распускают сопли и бегут на форум орды писать заявку.Последний раз редактировалось Paulz; 14.08.2009 в 18:38.
-
14.08.2009 18:39 #128
Serpy как оно есть
-
14.08.2009 18:43 #129
Тут выше объяснили, что на данным момент Гамета - член совета гильдии. Одна из 5 человек. Элька - заместитель Мастера. А фактически его девушка и как она скажет, так и будет. Тогда уж сравнивайте Гестальта и Терри. Или Селедку и, блин забыл ник жены НотАлкса.
Знаешь, мне в лицо куча АДовцев говорят, что я м...чудак. Недавно через третьи руки узнал, что очень много людей выражают мне респект и были поражены, как я средненькую гильдию без прошлого вытащил в топ2. Но это мнение отдельных людей. Когда они стоят в стаде, то будут кричать то, что кричит стадо.
Я уже говорил, сядем завтра с Селидором или Дедом пить пиво и я никогда ему не скажу, что он гей или лох. Наоборот похвалю как достойного противника.
Мы с хаосом в РФО враждавали очень жестко, тут форум не позволяет развернуться по-хорошему. При этом в аське я нормально общался и с Максом и с Вастеоминдом, которого в игре ненавидел, а на форуме постоянно пытался унизить.
А Дед уже не видит разницы и тем и опасен. У него в игре жизнь, "жена", деньги и тд. Здоровый человек в 4 утра не приходит объявлять вар. Я, например, в своей зад ротской жизни сутками сидел за компом тока тогда, когда жена в Цюрих улетала на неделю в командировку. Она бы у виска покрутила, если бы я в 4 утра пришел с форума, довольный объявлением вара и улегся бы спать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
14.08.2009 18:45 #130У наставника
Натрий, я не буду дискутировать на эту тему - тут слишком много ньюансов.
p.s. можно придумать "гениальную" тактику, которая разобьется о реалии ТВ.
Новый командир ничего не изменит, если нет достаточного ресурса для победы.Последний раз редактировалось Paulz; 14.08.2009 в 18:51.