Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 391
    Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

ого
    тогда сорри , я представлял себе вашу политику по другому)
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Как именно?
    Чисто ради интереса.
    А вообще-единственный случай когда Доминион отошёл от этой политиики был захват терры Экскалибура. Ставка была сделана не Лари, а кем-то другим(вроде как его маршалом с Веги, надо полагать из Зодиака)
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Banned vadim1112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Доминион за всё время 1 раз напал на нейтральный клан и то по случайнойсти.
    Наш клан никогда не сделает ставку на нейтральный клан.
    И кстати, Госты типо тоже..
    Прям щаз помню слова муна в мир: Клан гостс НЕ будет нападать на найтральные кланы(как-то так))

Banned vadim1112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Есть простой и разумный ответ: причина в политике Гостов.

Сейчас меня конечно камнями начнут закидывать и кричать, что я враль.... но все же...

Хороший союз подразумевает взаимовыручку везде, кроме PW. Почему-то в этой игре более сильный союзник просто мечтает подставить более слабого под врага и ждать "ну когда, когда он даст трещину, чтоб с него народ повалил".

Заключать на таких условиях союз - есть самоубийство и приличное количество кланов (в том числе и Маджи) уже об это обожглись.

У гостов нет желания (или быть может им не хватает дальновидности) отбросить амбиции ТОПА и вступить в союз на равных условиях (с гарантиями, а не с пафосом) с более слабыми кланами, они упрямо гнут один и тот же PW сценарий союза.

Что лично до Асгарда, то вар объявили МЫ Гостам за слитие на Пите и последующую за тем правку устава задним числом (что уже само по себе наглость). Почему да как сейчас много чего можно говорить. Факт в том, что это было без разрешение мастера и даже в обход его указаний. (Что уже нонсенс лично для меня).
    Хм.. Единственный раз, когда я с тобой полностью согласен...

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

НУ. хроника ТВ всех нас рассудит=)
    Особенно Гостов и Legacy, Русь, Тёмных, Элиту и ещё 2 клана названий которых не припонимаю.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

я думаю Госты вс Маджи 30 мин максимум остальное не интересно

Скушно как-то -_-
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от truebelly Посмотреть сообщение
    ..
    по поводу руки, которую ты призываешь на помощь) большенство дядек 20 и 30+ не понимают о чем ты)))
    так что либо иди мни сисьге, либо занимайся другими делами, которые ты умеешь(что то там у тя с рукой)
    зависть к ценителям сисег, которые их и перевидали и перещупали, не красит тебя...так что иди убейся ап стену, малолетний прыщавый ущерб...

всем спасибо за внимание)
    ой пля не магу
    доооо канешна по постам этих 30 летних ботанов видна что они эти сисьге только на картине видели)))) со стороны это воспринемаецо как разговор 13-14 летних мальчегов которые первый опыт получили с журналом плейбой , и обсуждают *****е памелы андерсон..... у мну в универе преподаватели 34 лет вот как представлю что они вот так же приходят домой к своему компу и начинают бредитьи флудить сиииисьгееее
    Бред))))))
    просто у дядечек с тетечками дикий спермотоксикоз и недотрах, причем у женского пола он остовляет особо тяжолые психологические последствия пример топ прыНцесссы доминиона это флуд старых недотр...ных самок и старых ботаников с застоями в районе простаты
    если я так обидел ваши нежные чувства извените
    Последний раз редактировалось Deculture; 14.08.2009 в 09:23.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от truebelly Посмотреть сообщение
    Ангел не держал никого за яйки) он просто хоть как то пытался управлять людьми...стока всего прочитал, что даж ** на что реагировать)

ну начнем с зерга домов и хаев данного клана) Силы в свое время(причем не так давно) у кланов были почти равными и все было не так уж плохо, пока до власти в Гостах не начали дорыватся люди, не умеющие и не желающие управлять кланом, а мечтающие только о том чтобы можно было капсить в кч и орать в ВТ: я Бог!!!11
    как только эти люди дорвались до власти, они умудрились просрать 3-4 фулки 90+, которые привыкли к гвг, замесам и тд...люди в этих патях были озлобленны, оскорблены и выжиты фактически из союза ГостоСтронгов...куда им ещё было идти? конечно же в Домы...потом правда сопли начинаются от типов аля Дэкультур: предатели, уроды, да как вы могли)) отсюда зерги и выплывают)

что касается поч все ставят на гостов и не на домов:

в свое время(когда госты доминировали на серве)) власть очень сильно испортила клан Ghosts...люди начали диктовать свои условия, объявлять вары, пинать всех направо налево... потом век гостов закончился, но к сожалению они этого не поняли) понял это только Ангел, который пытался вдолбить в голову своим подопечным хоть капельку здравого смысла...Ангел ушел, так ничего и не добившись и не исправив свои ошибки, оставив полуразвалившийся клан людям, которые к такому не готовы, и готовы не будут...и сколько бы гостов не пинали, сколько бы они не потеряли терр и союзников, и сколько бы они не нажили врагов, пока такие как Малявка, Малинка, Клык и многие другие, не научатся нормально общаться с людьми, не колотить понты, где это не уместно, не будут продолжать пытатся, разрывая **** на британский флаг рассказать что они ТОП1, так их и будут стирать)
    бла бла бла лучше раскажи что все эти неадекваты ,из-за которых было негативное отношщение сейчас все в Домах....
    и если мы такие варвары хуле у нас После ухода Ангела и перехода неадекватов и трунагибаторов в домы резко уменьшилось кол-во жалоб на нападения Гостов на нейтралов и т.п практически до нуля? обьясниш?

про отношение Доминиона к другим кланам уже все прекрасно увидели в разных темах
    для обшего ознакомления можно почитать топик ги Десперадо месяца полтора назад, да хотябы военный раздел домов полистать....
    эти люди мне расказывают про культуру общения почитайте прошлую или позапрошлую тему про тб и посморите посты ангела10 фокси , философа (который являецо Маршалом Доминиона) научите свою кугутню общацо сначала.....хотябы своего маршала....
    Последний раз редактировалось Deculture; 14.08.2009 в 09:17.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Скушно как-то -_-
    посмотрим.

Вообще из темы в тему одно и тоже постоянно, извечная тема о том, что доминион топ1. О том что "3-4 пати 90+" плохие дядьки выжили просто из Гостов и они, кстати вместо того, чтобы пойти в союзный клан (хотя бы попробовать, не понравилось бы - вышли), тут же пишут заявку в доминион. Это детский лепет имхо.
    А было все проще мне кажется, ушел гм гостов, произошел раскол (это всегда происходит когда нет гма в большей или меньшей степени). Народ повыходил, но в силу того, что у них были оч. большие амбиции, вера в то, что они топ1 + неистребимое желание "нагибать", И куда им было идти - только в доминион. Немаловажно и то, что этим они хотели доказать бывшему клану (Гостам), что они очень крутые и т.д.

Кстати у нас такая же ситуация была с Ангелл`ом. Человек будучи в клане дольше меня только флудил, наезжал в заявках на новичков и не ходил на тв + очень дружил со Зверем, Лари и прочими. После того как нам убили форум на ucoz`е с его айпи был кик, и , о чудо!, он начал качаться, ходить на замесы.. в общем играть по полной. (тут нет никакого наезда, это просто сухие факты). Про реплики о бывшем клане на форуме вообще отдельная тема.

Так вот, ушедшие чувствуют себя там превосходно, т.к. на любом замесе побеждают (не умением, так числом) + постоянные победы на тв.
    Думаю не стоит приплетать сюда политику и прочее. Всегда при таких переходах решающую роль играет усталость. Именно она ведет к ссорам (читай к выходам).

На счет доминирования на сервере. Как ни странно тут согласен с Доминионом (никогда бы не подумал что это скажу). Госты на прошлой недели тупо уперлись в 1ю терру. В итоге мы потеряли 100% возможность даблов на города, что дало бы время нашим кланам на развитие. Великие умы Гостов решили так.... жаль. Мало того, они сделали нас почти врагами в глазах своих сокланов, хотя любой разумный человек, просто посмотрев на карту, понял бы всю ситуацию. У нас была возможно как мин. заморозить захват терр домами, мы... вернее вы ее упустили. + действия ваших ребят на ГТЗ... с матами про стронгов и приводом аое пб к нам, ну да ладно, отдельная тема.
    Сложилось чувство, что Мун, это вообще человек оч. близкий доминиону, который играл постоянно против союза (мнение исключительно мое, основываюсь на неск. фактах типа отказа от дабла, с мотивацией, что явка будет 20 чел на тв... и тут же фразой что "...маджей мы отобьем оч. легко..." У нас на тот момент тв с Маджами длилось мин 30-40).

и еще одно... я ни в коем случае не пытаюсь развалить Гостов. Нам жизненно нужна еще одна сила на карте в противовес доминиону. Даже без союза... Этот монолог - скорее призыв к рядовым членам ги Гостс, о том, чтобы они начали чуть-чуть думать, а не тупо верить словам начальства.
    СтилеТ (Strongs)

Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права