ого
тогда сорри , я представлял себе вашу политику по другому)
Показано с 121 по 130 из 391
-
14.08.2009 06:30 #121
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
14.08.2009 06:38 #122
Как именно?
Чисто ради интереса.
А вообще-единственный случай когда Доминион отошёл от этой политиики был захват терры Экскалибура. Ставка была сделана не Лари, а кем-то другим(вроде как его маршалом с Веги, надо полагать из Зодиака)Loriens Мира Волшебник DominioN
-
14.08.2009 06:44 #123Banned
-
14.08.2009 06:47 #124Banned
-
14.08.2009 06:47 #125
НУ. хроника ТВ всех нас рассудит=)
Особенно Гостов и Legacy, Русь, Тёмных, Элиту и ещё 2 клана названий которых не припонимаю.Loriens Мира Волшебник DominioN
-
14.08.2009 08:20 #126
я думаю Госты вс Маджи 30 мин максимум остальное не интересно

-
14.08.2009 08:44 #127
Скушно как-то -_-
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
14.08.2009 09:07 #128

ой пля не магу 
доооо канешна по постам этих 30 летних ботанов видна что они эти сисьге только на картине видели)))) со стороны это воспринемаецо как разговор 13-14 летних мальчегов которые первый опыт получили с журналом плейбой , и обсуждают *****е памелы андерсон..... у мну в универе преподаватели 34 лет вот как представлю что они вот так же приходят домой к своему компу и начинают бредитьи флудить сиииисьгееее
Бред))))))
просто у дядечек с тетечками дикий спермотоксикоз и недотрах, причем у женского пола он остовляет особо тяжолые психологические последствия
пример топ прыНцесссы доминиона
это флуд старых недотр...ных самок и старых ботаников с застоями в районе простаты
если я так обидел ваши нежные чувства извените
Последний раз редактировалось Deculture; 14.08.2009 в 09:23.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
14.08.2009 09:13 #129
бла бла бла лучше раскажи что все эти неадекваты ,из-за которых было негативное отношщение сейчас все в Домах....
и если мы такие варвары хуле у нас После ухода Ангела и перехода неадекватов и трунагибаторов в домы резко уменьшилось кол-во жалоб на нападения Гостов на нейтралов и т.п практически до нуля? обьясниш?
про отношение Доминиона к другим кланам уже все прекрасно увидели в разных темах
для обшего ознакомления можно почитать топик ги Десперадо месяца полтора назад, да хотябы военный раздел домов полистать....
эти люди мне расказывают про культуру общения почитайте прошлую или позапрошлую тему про тб и посморите посты ангела10 фокси , философа (который являецо Маршалом Доминиона) научите свою кугутню общацо сначала.....хотябы своего маршала....Последний раз редактировалось Deculture; 14.08.2009 в 09:17.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
14.08.2009 09:27 #130У наставника
посмотрим.
Вообще из темы в тему одно и тоже постоянно, извечная тема о том, что доминион топ1. О том что "3-4 пати 90+" плохие дядьки выжили просто из Гостов и они, кстати вместо того, чтобы пойти в союзный клан (хотя бы попробовать, не понравилось бы - вышли), тут же пишут заявку в доминион. Это детский лепет имхо.
А было все проще мне кажется, ушел гм гостов, произошел раскол (это всегда происходит когда нет гма в большей или меньшей степени). Народ повыходил, но в силу того, что у них были оч. большие амбиции, вера в то, что они топ1 + неистребимое желание "нагибать", И куда им было идти - только в доминион. Немаловажно и то, что этим они хотели доказать бывшему клану (Гостам), что они очень крутые и т.д.
Кстати у нас такая же ситуация была с Ангелл`ом. Человек будучи в клане дольше меня только флудил, наезжал в заявках на новичков и не ходил на тв + очень дружил со Зверем, Лари и прочими. После того как нам убили форум на ucoz`е с его айпи был кик, и , о чудо!, он начал качаться, ходить на замесы.. в общем играть по полной. (тут нет никакого наезда, это просто сухие факты). Про реплики о бывшем клане на форуме вообще отдельная тема.
Так вот, ушедшие чувствуют себя там превосходно, т.к. на любом замесе побеждают (не умением, так числом) + постоянные победы на тв.
Думаю не стоит приплетать сюда политику и прочее. Всегда при таких переходах решающую роль играет усталость. Именно она ведет к ссорам (читай к выходам).
На счет доминирования на сервере. Как ни странно тут согласен с Доминионом (никогда бы не подумал что это скажу). Госты на прошлой недели тупо уперлись в 1ю терру. В итоге мы потеряли 100% возможность даблов на города, что дало бы время нашим кланам на развитие. Великие умы Гостов решили так.... жаль. Мало того, они сделали нас почти врагами в глазах своих сокланов, хотя любой разумный человек, просто посмотрев на карту, понял бы всю ситуацию. У нас была возможно как мин. заморозить захват терр домами, мы... вернее вы ее упустили. + действия ваших ребят на ГТЗ... с матами про стронгов и приводом аое пб к нам, ну да ладно, отдельная тема.
Сложилось чувство, что Мун, это вообще человек оч. близкий доминиону, который играл постоянно против союза (мнение исключительно мое, основываюсь на неск. фактах типа отказа от дабла, с мотивацией, что явка будет 20 чел на тв... и тут же фразой что "...маджей мы отобьем оч. легко..." У нас на тот момент тв с Маджами длилось мин 30-40).
и еще одно... я ни в коем случае не пытаюсь развалить Гостов. Нам жизненно нужна еще одна сила на карте в противовес доминиону. Даже без союза... Этот монолог - скорее призыв к рядовым членам ги Гостс, о том, чтобы они начали чуть-чуть думать, а не тупо верить словам начальства.СтилеТ (Strongs)