Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
15.08.2009 17:49 #121
-
15.08.2009 17:50 #122
1 из под тишка как раз вы сливаете афкнутых персонажей)
2 да нпс борется с пк персонажами ,но только при входе выходе а то что вы делаете, аналогичный баг гуя - тоже была механика игры ,пока не стали банить кто использует - и как раз вы и нарушаете леча красного ,вы должны умирать ,за так называемый асист (аналогично если просто бить стражу) но из за недоработок игры ,вас убить стажи не в состоянии и именно этим багом вы и пользуетесь
3 я внесу в кос лист за банальную трусость вашу ,ибо как я уже писал вы сливаете красного афкнутого персонажа и кто скажет что я не буду следующим слитым таких подлым способом ?
4 правилами игры сделано что любой пк должен быть убит стражами при входе\выходе с гд и даже те кто асистят пк - в данном случае как я написал выше вы используете баг
какой мой уровень? прокачатся и отвечать за свои поступки?
лично ваш уровень я вижу - гадить людям и быть анонимным из за боязни получить за свои действия сполна!сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
15.08.2009 18:08 #123
1. А кто сказал, что нельзя водить стража? Покажите где это написано?
2. Багом это Вы называете. Тех поддержка с Вами несогласна. Так что ненадо выдавать желаемое за действительное.
3. Если красный игрок, поставил своего персонажа на землю... то это сугубо его проблемы. Пусть стоит на крыше, ждёт яшму на дереве... А общается с банкиром (аукционистом, кузнецом, портным ... ) со скоростью звука
Посмотрит что есть на аукционе... и драпать от стражи
4. Что значит отвечать за свои поступки? Я играю согласно правилам.
5. Что значит гадить? Он же убил белого игрока! Он виновен... пусть страж и решает... жить такому или умереть. Я лишь устраиваю ему очную ставку... раз ПКшник трус и неможет подойти к страже.
Ещё раз. Если у меня хватило интеллекта придумать как водить стража... и убивать красных... Докажите что достойны сразиться с моей основой (если она есть, и если она будет вашего уровня). Напрягите весь свой интеллект, ум и смекалку... и найдите меня! Опять таки... что Вы будете делать, если Вы 70+ а я 50+ ? Сливать? и говорить... что это справедливо? Опять таки... как я и говорил, Вы пытаетесь занять позицию силы. Кто сильнее, тот и главнее. Это неработает. И я это показываю.
Продолжаем играть
-
15.08.2009 18:26 #124
-
15.08.2009 18:35 #125
1а кто сказал что водить можно?
2 еще раз вам напомню ситуацию с гуем, если вы играете недавно и незнаете то объясню - персонажи 86+ (если не ошибаюсь) с помощью небольших манипуляция заходили в локу гуя 85- , в саппорте тоже спрашивали о таком баге - саппорт отвечал что все номрально, в итоге народ со спокойной душой это использовал и вдруг волна банов прокатилось так как оказалось что саппорт ответил не правильно... это вам к размышлению
3 и 4 упущу так как уже бестолку доказывать
5 решаете как раз вы умрет он или нет и при чем тут трус или нет - а зачем человеку самому сливать опыт или куклу? я вот считаю что тус здесь вы, ибо говорите о трусости а сами сливаете человека синим чаром и БОИТЕСЬ огласить ваш ник , так как боитесь последствий так что разговор о трусости от вашей персоны крайне не уместен
ЗЫ за сим откланяюсь так как с таким человеком видящем только то что нужно ему ,говорить, что в игре что в реальной жизни бесполезносервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
15.08.2009 18:55 #126
1. То что незапрещенно, то разрешено. Этот закон ещё никто не отменял.
2. Просто смешно... кого забанят? акаунт? там никого кроме приста этого и нету!
а создать новый и сделать нового приста... дело одной минуты. И пусть банят, если на то будет причина. Не велика будет потеря... 1 перс 1-го уровня?
3. Я приведу слова самих ПКшников: "Если ты стал красным, приготовься умереть" - Даже если это пис зона. Стражники же убивают в пис зоне? Именно там и убивают. А то что Вам ненравится что я вожу стражников... это Вам ненравится "нарушение" тех "правил", которые Вы же и придумали.
4. О трусости, Вы заговорили... незнаю почему, Вы хотите приписать мне эти качества.
5. Я небоюсь огласить свой ник. А смысл? Идти, мне.. на поводу школьника? Знаете... мы не в школе, что бы играть в игру, "А тебе слабо?". Смысл ясен?
Тогда...
Продолжаем играть
-
15.08.2009 19:03 #127
Не стоит обращать внимание на автора(етого труса), просто его слили пару раз в долине орхидей вот и мстит багоюзанием.
а по теме - побалуеться пару дней ему надоест и прекратит.
PS можеш не оправдываться
-
15.08.2009 19:15 #128
А в чём я трус? То что я слил вашего мастера (ArtOfWar)((один из топ кланов, кстати))? и вам некому даже "отомстить"?
Ещё раз для непонятливых. Докажите сначала, что это баг! Это не баг! А если таковым когда либо будет являться... то закрыть его несмогут, неизменив существенно код игры и её механику.
Месть это не мой удел. Я просто играю... по правилам!
P.S. Соблюдайте правила игры. Фри впв зонами являются только: куб, арена, эвент Подводный дворец Дракона, ТВ.
Всякого рода кос листы, запад ГД, могильник (29-й данж), долина орхидей, респ рар петов... это всё додумки игроков с высоким уровнем... и как правило от безделья.
-
15.08.2009 19:30 #129
мне все-равно кого ты там слил, я на таразеде уже не играю, и не собираюсь в ближайшем времени.
по моему как раз наоборот, тебя слили пкшники и ты теперь им мстишь, либо ты маленький недонагибатор школьник которому вообше нечем заняться, ибо нормальный человек таким заниматься не будет)
PS ничего личного просто слаживаеться такое мнение.
-
15.08.2009 19:46 #130
Я в курсе про проценты с аукциона,регулярно барыжу только там.Если вещь очень дорогая или ещё чего,договариваюсь,передаю через окно торга
В варах участвовал.Вот сейчас ,кстати,красненький вишу над ЗГД (слил просто так пару ботов у Небесных Гор)
А насчёт АОЕ,если у вас Щит включён,то АОЕ бьёт исключительно по тому,кого вы там лупите.Ну и ещё кто в ПК статусе поблизости получит.Лень зажимать ctrl для атак?
Мораль проста - стоишь, красный,котом?!! Берегись,расправа близка!
лично ваш уровень я вижу - гадить людям и быть анонимным из за боязни получить за свои действия сполна!
И вообще,всё это нытьё что "нельзя сливать красненьких,мы нубов посливали и в домике" брехня.Красным в город доступ запрещён.Это просто на ваше счастье Стража от ворот не отходит и летать не умеетПоследний раз редактировалось KotNaViselice; 15.08.2009 в 19:52.
Хороший материал должен обрабатываться хорошим Мастером. -Публилий Сир