+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
15.09.2009 20:46 #121Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом
-
16.09.2009 00:29 #122
-
16.09.2009 08:14 #123
Доброе утро всем гуляющим по этой темке)))
Расскажу ка я историю очень давнёшнюю, но говорящую о " взлядах на жизнь, которые не приемлемы" для клана орликофф)))
Так воть... ))))) Давно-давно это было на просторах деревни рыбаков. Персонажи только начинали подрастать, делали квесты, погода была на сервере Вега великолепная))
В этой массе персонажей была прист, которая делала квесты. Она была без "семьи" И вдруг сзади налетает Обормот весь краснющий и убивает её просто так))) На вопрос " в чём проблема?" сначала ответа не последовало, но спустя каких то 5 минут в Пм постучалось сообщение от обормота который её убил " ты у меня в чс " ГЫЫЫЫЫЫ ))))
Меня улыбнуло)) Может он накурился подумала я... , хотя наверн просто несовершеннолетий глупый второклассник развлекается и ищет себе на попку неприятностей..................................... ...
Действительно Автор цитаты прав "Гнилые отмазки" ))))) И взгляды на жизнь ли у вас?))) ГЫЫЫ быстрее всего у вас взгяд падает не туды))) К окулисту не обращались?))))
Ну да лана....
Привет тому обормоту ! И ещё не позорил бы себя как КЛ))) Персонаж Кин пряморукий обормот, адекватен.. Может вам пересмотреть Кандидатуру на КЛ ?))
-
16.09.2009 08:33 #124
А я тоже например могу создать кучу твинкоакков с датой регистрации 16.09.2009 и говорить что давно придавно на меня ты напал (а) просто так вся краснющая, а потом ты написала что я у тебя в ЧС.. ГЫЫЫЫЫЫ))) ... да и кстати была хорошая погода Уже придумали бы что-то поприличнее, чем с твинков писать Улыбает...)
Вега HiTech Fleur
http://pwonline.ru/forums/fredirect....wer.ucoz.ru%2F
-
16.09.2009 08:36 #125
Ну ИМХО конеш, но лукав среднестатистический theдрот....
много раз видел как он краснел вырезая чаров в нуболоке - там у клыка, в топях....
-
16.09.2009 09:23 #126
Лукав,что бы там вы ни говорили - но ни в одном словаре приведенные Вами выражения Вашего оппонента литературными не называются.В отличие от тех,которые были направлены в адрес Вашей дамы нашим капитаном в состоянии аффекта.Хотя,Вы можете пропустить мой пост - все равно данную информацию Вы отторгаете,переворачиваете на свой лад и используете в свою пользу.Хотя даже интересно,какой поток слов выльется на меня в этот раз...Но здесь-то вы тему не закроете,и доступ не заблокируете - хотя бы увижу ответ. =)
-
16.09.2009 09:53 #127
-
16.09.2009 10:22 #128
Проходила мимо, зашла. Общее впечатление: представители Орландино и их друзья ведут разговор значительно спокойнее и вежливее тех, кто назывет их неадекватами и прочими нелестными словами. До выдумок типа "а ты меня на 30-ом левле 8567 раз слил", написанных с твинков, клан Орландино тоже не опускается.
Очередной респект клану Орландино и заодно ап теме.
-
16.09.2009 12:22 #129
Все просто, леди (надеюсь вы леди WhiteCaty? оО а то вдруг тоже твинк). Просто всеобщее настроение по отношению к сему клану на столько желчно, что все просто жаждят высказать свое мнение, вон даже впервые зашедшие на этот сайт и только что зарегистрировавшиеся )
А наши друзья Орлята в этот момент сидят, упиваются своим превосходством и негодованием народа. Вот и молчат, строят адекватов.
Очередной down клану Орландино ) *жаль такой функции нету*
P.S. Кун, Синта, давайте к нам в ветку, будете счетчик крутить, рейтинги нам поднимать ) А то что это, мы за зря читаем что тут у вас пишут? Мы даже разрешим иногда вам писать что-нибудь. Дядю Лукава тоже ждем, хоть он и молчун.клан - IMPERIA
ник - Винцент
============
Сволочь, но любимая.
-
16.09.2009 12:40 #130