что-то непонятное на Мире несколько дней в топях
новоявленные ПК-кланы и одиночки чистят топь налево и направо, в основном под мобами
что, грядёт новая фри-пвп зона?хД
Показано с 121 по 130 из 378
-
25.10.2009 17:20 #121
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
25.10.2009 17:27 #122
В топях дано не бывала.а ..ну только по гео.. и не трогали правда и левл уже не маленький.. не замечала. Как ни парадоксально, но в топях на меня ни разу никто не агрился из чаров..не было даже попытки ПК..
А вообще топи уже давно и не гласно фри пвп зона...как и могильник и запад ГД..Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
25.10.2009 17:31 #123
сколько я там на контрактах провисела...и ничего...)
а тут 4 слива за день
правда, не все ушли целыми=)Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
25.10.2009 17:54 #124
Если бы кто-то собирался сделать фри ПвП зоны, то они были бы в локациях, в которых бегают квестятся 1-29 уровни, ЗГД под этот критерий частично подходит. Могильник, озеро, орхидеи - это локации "быдлу и школоте душу отвести", они же их и объявили "Фри ПвП", а по факту фри ганк локациями. Надеюсь моя точка зрения о том, кто придумал фри пвп зоны ясна)).
А вообще, ни разу не дрался во "фри ПвП зонах", смысл? Вся карта - сплошная фри ПвП зона, потому что ноу клан, потому что всегда белый ник(принципиально не лью тех, кто не может или не хочет дать сдачи) и потому что красных, на моё счастье, сейчас развелось не мерено... ну и куклам спасибо.Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.
-
25.10.2009 18:02 #125
это было очень давно, когда еще существовало только 2 фракции, равенз и хорды.
Один раз по дороге в гд шел маг из ги хорды и ему навстречу идет обор из равенз. тропа была узкая а по и оба не хотели уступить друг другу дорогу. И тогда обор начал атаковать мага, а маг ему в отпор в него скилами швыряет. бились-бились пока из сил не выбились, тут подлетела подмога обоим, и махач снова начался, после присоеденились обычные зеваки, после этого масс замеса. В честь того махача место назвали фри пвп и в настоящее время там собираютс школьники и недыкваты 80+++ и устраивают оч большой замес, больше чем самый первый раз в 10!!:DPerfect World off
World of Warcraft on
Турецкий-паладин-80 лвл
Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
Нагибало-друид-80 лвл
-
25.10.2009 18:38 #126
[QUOTE=Trast;1758648]Нет никаких фри-пвп зон, просто есть места, где количество трусливого быдла зашкаливает.
Ну, может быть кроме запада ГД (рядом рынок, точка респа, дрочунам бегать недалеко).
Орхидеи, Могильник, Поселок у Озера - это не фри-пвп зоны, а места где много лоулевелов, которых можно безнаказанно сливать. Да еще и прикрывать свою задницу фразой "ггыыы, ты шо, тут же фрипвп!"
Среди нас очень много трусов, господа, иначе фри-пвп зоны находились бы в Истоках, а не в Могильнике.[/QUOTE]
Плюсую автору.
ПвП разрешено правилами игры везде, но придумывать новые правила - бред.
Это как если бы в шахматах ладья двигалась по диагонали, а слон по вертикали/горизонтали.
Кто сказал? Мне так абсолютно наплевать, у кого и где фри-пвп. Совесть надо иметь, а не прикрываться придуманными правилами. ИМХО.
А по теме... Я уже привёл цитату.
-
26.10.2009 00:48 #127
Дорогие ребятки!приведу вам один пример,а дальше сами)
итак впример будет взят 29 данж,почему же он был выбран ПвП зоной?
1:он общий,тоесть не как в 19 зайти может только 1 пати.
2:там тупые мобы,которые не составят помех или каких либо затруднений фанящимся.
3:и самое главное,как нам всем извесно в данжах не лагает,так-как это достаточно маленькая локация,и поэтому на стороне честности игроки приходят именно туда,ибо не редко встречаются случаи,когда достаточно сильного игрока льют из за торможения игры.
вот собсно и весь секрет)
-
26.10.2009 00:57 #128
На ПВИ есть 2 типа серверов: ПВП и ПВЕ. Тот тип сервера, что у нас - это ПВП. ПВЕ отличается наличием одной волшебной кнопочки: вкл\выкл ПВП режим. Т.е. ты можешь бегать с синим ником хоть до пенсии и никто не сможет тебя заПКшить. И как ни странно, нет того хамства, которое от ощущения безнаказанности возникает. Может просто разница менталитетов или воспитания?
А у нас...В общем, я согласна с Дастинхофманом=)
[url=http://smajliki.ru/smilie-484749735.html][img]http://s5.rimg.info/f8d5fc5489fcf360845d9daccb2b3d3e.gif[/img][/url]Последний раз редактировалось Zverya342; 26.10.2009 в 00:59.
Большой любви колготки - не помеха!...
-
26.10.2009 00:57 #129
[QUOTE=Ticki;2044580]Дорогие ребятки!приведу вам один пример,а дальше сами)
итак впример будет взят 29 данж,почему же он был выбран ПвП зоной?
1:он общий,тоесть не как в 19 зайти может только 1 пати.
2:там тупые мобы,которые не составят помех или каких либо затруднений фанящимся.
3:и самое главное,как нам всем извесно в данжах не лагает,так-как это достаточно маленькая локация,и поэтому на стороне честности игроки приходят именно туда,ибо не редко встречаются случаи,когда достаточно сильного игрока льют из за торможения игры.
вот собсно и весь секрет)[/QUOTE]
добавлю с вашего позволения от себя:
4: там нельзя летать
5: достаточно закрытое помещение с ограниченным местом для манёвра.
6: там нельзя вызвать фена):shuffle:It is a power of the Dark Side
-
26.10.2009 01:06 #130На перепутье
фри ПвП это круто) вот устал от кача, пошел набил себе 60часов, бегаю теперь довольный))