Сейчас ситуация такова, что на АД можно и дабл проводить без участия Равензов. Возможно что побед сразу не будет (опыта надо поднабраться и сыграться) но ТВ будут интересными.
Впрочем это всё мечты.
Что Дед, что Селидор будут прикрываться от даблов всеми доступными способами. И это вполне нормально при ставках. Точно так же будет прикрываться и альянс.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 138
-
14.09.2009 11:49 #121
-
14.09.2009 11:54 #122
Арле,тут главное проявить активность.Все приходит с опытом.То,что все прикрываются,это понятно.Но всё же.Что ты,что Тис,не первый день в игре.Давайте зажгите уже))

-
14.09.2009 11:58 #123
-
14.09.2009 12:09 #124
хм, асакура, давай по порядку )
нет скринов - нет доказательств истинности ваших слов
кто такой Вин я вообще не знаю, в первый раз вижу такой ник... откуда такая уверенность, что он из альянса? мб из хордов вообще? и опять же нет никаких скринов разговора, соответственно, у меня нет причин вам верить
ты не спокойно показал - ты соврал, причем сильно (сначала сказал, что не у одного мембера было такое мнение, а у нескольких... а потом приводишь в пример всего одного ещё и без всяких скринов)
самый настоящий троллинг - бездоказательно обвинить
я не оскорбляла ГМ-а орды, я привела в пример такую же ложь, что и ты... если ты воспринял это как оскорбление, значит в этих словах ты увидел долю правды
я не говорила просто про "отвечать"... отвечать может и собака, гавкая... или мартышка, тряся банан...
нормально по делу отвечать у вас может только экзистор - факт... были ещё люди, но они срулили уже из ПВ
селфовн откровенный )
равензов отбивали лишь потому, что объединились два клана и, естественно, на сыгрывание уходит порою много времени
вы никогда не находили ни от кого противоядия, все ваши победы основаны на слабости противников по разным причинам... над равным по силе противником вы ни разу не одерживали победу
у меня в подписи ты можешь исчерпывающе найти ответ на свой вопрос )
я не защищаю, я терпеть не могу ложь, отсюда и реакция на твою лживую провокациюyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
14.09.2009 12:21 #125
Намекать на то, что только Орда и АД может позволить отдыхать за границей от тебя выглядит смешно.
1. Т.к. мир огромен и не все предпочитают экваторные широты. А на дургих вполне комфортная температура.
2. Т.к. есть и не выездные люди.
3. Т.к. не все живут в России.
Что-то подсказывает мне, что проблема не в отпусках, хотя и такое имеет место быть, а в другом.
Желаю хорошо отдохнуть в Израиле.
Спасибо Орде за ТВ, заметила новую тактику. Не могу понять одного, если 1 ТОП лиса орды, ну 2, способна за считанные секунды сложить приста, то зачем посылать сразу 4 феникса еще и самим при этом лупить его. При заюзанном иммуне, это дополнительная потеря времени.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
14.09.2009 12:36 #126У наставника
Детсадовская логика. Следуя ей я вполне могу написать, что Aokaze "куча грязного мата и ругательств". А ты на это отреагировав только подтвердишь, что в "моих словах есть доля правды".
Сообщение от Aokaze
А ну и конечно я никого этим не оскорблял. Просто привел ложь. Для примера.Liron >AD<
-
14.09.2009 12:43 #127
-
14.09.2009 14:38 #128
Сильвиан, ты смишной
Сам себя в тупик загоняешь. Отвечать в таком духе можно бесконечно, поскольку чужие мысли - потемки, и даже если тебе сказали, что вот мол я думаю так и так - это еще не значит, что так думают на самом деле. И на требование доказать что было так, как я сказала, я легко могу ответить - а докажи, что было не так; почему я должна опровергать свои слова, опровергни их ты, попробуй. А потом придет кто-нибудь еще и скажет, что все было наоборот, а вы не знаете их истинных мотивов!) Придет и скажет, обязательно, но суть это не изменит: совместный переход нескольких человек, или даже небольшого клана, не бывает личным решением.
Примеры привести легко, просто при вступлении в ад или орду людям напрочь отшибает память. Вот тебе один - была такая гильдия refuge, самостоятельная была
недолго, правда. Стала эта гильдия сначала школой некоего топ-клана на букву "Х", а потом и вовсе исчезла, дав этому топ-клану немалое, в общем, количество игроков. Было? Было. И вопрос десятый, как это официально обозвать, слиянием или табуреткой.
Что, каждый там лично решил, что они школой орды станут? Или большинство просто пошли туда, куда лидер надумал, а лично решали только те, кто ушел из рефугов?
А люди, пришедшие в ад после развала этернала, они сами решали, или все-таки за Ямато пошли? А товарищи из синдиката, констой пришедшие, тоже друг с другом не советовались?
Самостоятельно решают только тогда, когда по одиночке переходят.Раньше было раньше, а было было было.
-
14.09.2009 14:47 #129
Я вернулся.
Пройдемся по ТВ, хотя счастливчики и видели все в прямом эфире, как безбожно проигрывали про-хорды.
ТВ с AD было таким легким, что мы даже не ожидали, ведь Дед обещал надрать наши святые попки еще совсем недавно. Создалось впечатление, что они не набрали даже 80 человек на ТВ, уж очень быстро мы их снесли.
ТВ с захватом важной терры (терра №2) проходило в 20-00 в туже субботу и хорды поначалу дали вроде бы нормальный бой, но потом как-то сдулись достаточно быстро. Чего греха таить, зрители онлайн-трансляции видели, как я бегал и бил всех с армагеддона, даже не парясь о том, что меня убивают или нужны будут 2 чи на подхват каты и черепаху. Дрюбакер вообще вместе с дефом стучал врагов на базе хордов. ТВ было легким как некогда. Мы даже башни не потеряли толком.
Утреннее ТВ с ордов в 9 утра воскресенья отличалось прежде всего тем, что у орды было 8 кат и они решили пойти всеми силами в атаку, но разбились о слаженные действия дефа и полудефа, атака же как и прежде за несколько заходов зачистила подход к кристаллу и башню на кристалле.
В общем даже жаль хордов, совсем немного Селидор не дотянул до момента, когда можно было бы уйти красиво, на коне. Теперь же очевидно, что хорды будут терять по терре минимум в неделю, а дабл с АД будет у них тока в том случае, если у нас кончатся гильдии с откатом от 100кк."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
14.09.2009 14:51 #130
Не хотелось бы воротить историю,но раз затронули слияние Фейтов в Равенз,то почему умалкивают об уселение Орду Равензами? Потому что все вопросы про Хорд - не обсуждаются.Порой кажется,что не Орда пришла заваевывать сервер,а Альянс)))