Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 189

Здраствуйте!У меня вопрос к опытным игрокам ну хотябы 45+лвла.Как правильно качать танка?Видимо выберу "Черепаху"(стр.9 этой темы),так как рано или поздно нужно будет вступить в клан и только танком буду полезен.Качать в первую очередб выносливость,силу?Скажем выносливость 2очка,сила 2очка,1очко или на ловкость или на интелект(чередовать).И скилы какие качать тигра?

Эпидемия что ли...... Или вражденная неспособность прочесть форум и заюзать поиск....
    Mirroar - off.

А зачем тогда форум если не вопросы задавать?Кое-что нашёл(мнение одного из игроков)теперь хотел бы узнать мнение других мамонтов))
    Если насточертело отвечать лучше уж промолчите, мне ваши эмоции неинтересны,уж извените))

Smile

Цитата Сообщение от IvGhost_forum Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!У меня вопрос к опытным игрокам ну хотябы 45+лвла.Как правильно качать танка?Видимо выберу "Черепаху"(стр.9 этой темы),так как рано или поздно нужно будет вступить в клан и только танком буду полезен.Качать в первую очередб выносливость,силу?Скажем выносливость 2очка,сила 2очка,1очко или на ловкость или на интелект(чередовать).И скилы какие качать тигра?
    Интелект у обормота троечка,скидывается свитком(инта нафиг не нужна,одел голд хирку на мп и "неделю" с ней ходишь)
    Статы:
    1.Сила-под пуху,смотришь оружие у кузнеца,видишь на какой лвл оно и сколько силы надо,считаешь.
    2.Ловкость-сугубо под шмот,больше не кидать
    3.Выносливость-сюда все что осталось после силы и ловкости.
    4.Интеллект-забудте про него.

2/2/1....лично я отвергаю такие расклады,ибо топор требует одно количество силы,а вот топоры на две руки,уже другое кол-во силы.

Лично я качался на мобах в двуногой форме,чтоб хирка не каталась,юзайте аптеку,там оч многа полезных вещей.
    Скиллы на две ноги которые я качал:вызов,тысячетонный молот,уничтожение,удавка(травилка вполне полезна на мобах,не более)
    На 4ре ноги:яростный укус(максить!),ярость тигра(не знаю,до сих пор первого лэвла,касты сбивать хватает),борьба тигра.
    Пассивки:образ зверя(в первую очередь!),пассив на топоры(по возможности,но оч желательно)

Не забывайте учить баффы на двух ногах,они должны быть на максимуме для вашего лвл.
    Четырехногий бафф-на мой взгляд бесполезен.

про остальные скиллы не писал,к 60 уровню сами поймете что есть к чему или так и останетесь "новичками".
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Всё про интеллект забыл!А вот про 4-х ногий баф непонял,вроде наоборот эти бафы танку полезнее?Читал здесь https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8262

Завеса Тьмы (Увеличивает Дэф, но снижает скорость. Действует недолго). Можно не качать(бред), не стыкуется со сферой на ХП (т.е. если ты под сферой, то он не работает, требует 2 чи, замедляет сам себя и откат 1 минута)(незаменимая вешь в ХХ,на любых боссах,ГвГ)
    Борьба Тигра. Массовый агр скилл. Долгий откат заставляет задуматься о крайней необходимости. Бесплезен.(видимо в гуе товарисч не был,вывод-он ниже 70 лвл)

Человек писавший гайд,или 50 лвл или просто криворук.

Бафф на 4ре ноги это -ядовитые клыки,опять же,по мне он бесполезен.
    Последний раз редактировалось Gelezzz; 28.12.2008 в 19:08.
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ядовитые клыки? По моему тоже бред.Не работают как и при применении так и без него урон по мобам одинаков.

Развивающийся westernw житель Идеального Мира

Ядовитые клыки-
    в форме тигра урон наносит к каждому удару ешо меленькое количество добовляетса... и ''летит'' цифрои от моба...но он незначителен и хорош только протиф земленых мобов....я его некочаю...вобше пока укус токо до 4лвл поднял...я 55лвл

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Странно. Почем ж я не вижу таких цифров*) Если по вашему то ето почти как при кровотечении? не пашет оно и все тут.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

может, вы на двух ногах бьете? тогда конечно клыки не влияют на дамаг. в двуногом режиме трясите баф с магов, на 4-х ногах - клыки.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права