Закрытая тема
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 335
    Первые шаги zavarkina житель Идеального Мира

ребят, помогите плиз. проблема возникла еще в мае. после регистрации два дня игра нормально шла, потом: "Сервер недоступен". написала в тех. потдержку - предволожили бан(комп на работе). я в хороших отношениях со своими сисами - бана нет. оставила затею - думала проблемы с провайдером. сейчас мы провайдера поменяли и все равно - "сервер недоступен"
    третий день перечитываю форум от корки до корки, скачала и установила Freecar и Proxifier. ничего не получается... я перепробывала все, что написано - глухо. может я чет не то делаю?
    ребята, объясните "на пальцах" как, куда и че делать. если я снова не пойму попробую нагрузить сисов.
    зарание спасибо.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от zavarkina Посмотреть сообщение
    ребят, помогите плиз. проблема возникла еще в мае. после регистрации два дня игра нормально шла, потом: "Сервер недоступен". написала в тех. потдержку - предволожили бан(комп на работе). я в хороших отношениях со своими сисами - бана нет. оставила затею - думала проблемы с провайдером. сейчас мы провайдера поменяли и все равно - "сервер недоступен"
    третий день перечитываю форум от корки до корки, скачала и установила Freecar и Proxifier. ничего не получается... я перепробывала все, что написано - глухо. может я чет не то делаю?
    ребята, объясните "на пальцах" как, куда и че делать. если я снова не пойму попробую нагрузить сисов.
    зарание спасибо.
    Маловероятно, что Вам ктото тут поможет: вы не описали тип своего подключения (для начала)
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника ProstoBoomka житель Идеального Мира

Question

У меня стоят 2 компа, к одному подключен инет DSL и городская локальная сеть, а к другому только локальная сеть, на том что DSL я поставил прокси (UserGate, HTTPS)
    ну и через локалку соеденил с другим компом инет работает в игрушки такие как Ла2 и ВОВ играет без проблем с помощью проги Проксифир, а в ПВ не хочет, читал всю тему пробовал менять всякие ипы в серверлисте и все все все, ничего не выходит, или у меня руки кривые или я че та не понимаю) Очень вас прошу объясните как и что мне сделать =) спс жду ответа.

Любопытный Truka4 житель Идеального Мира Аватар для Truka4

настройки проксифилера в студию
    <....censored....>

Cool

Цитата Сообщение от Truka4 Посмотреть сообщение
    настройки проксифилера в студию
    Дык че настройки то, там впринцыпи мой вбит ип компа где прокси стоит и порт, а влкдака там как обычно просто вставил все эксешники которые нашел =) порт Алл оставлял или 29000 ставил

У наставника cjuice житель Идеального Мира

пробую пробиться через Kerio WinRoute Firewall. чего-то не ахти. залогиниваюсь норм, когда идет именно загрузка игры после выбора перса, пишет типа "подождите идет вход" и все (отсчета времени нет)... Др. игрухи, Requiem Online, Lineage2 норм идут...

Kerio пишет что идет скан портов с компа, на кот. стоит игруха(
    Последний раз редактировалось cjuice; 09.09.2008 в 23:04.

Народ, поможете мне или что? =)

У наставника cjuice житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от ProstoBoomka Посмотреть сообщение
    Скорее всего "или что?", похоже никто ничем не поможет)

Любопытный vremmen2 житель Идеального Мира

Попробуй поднять на юзергейте СОКС5 прокси и соответственно пропиши в проксифиер тип и порт (1080 по умолчанию, если не ошибаюсь) СОКС5 - должно работать.

Дык че настройки то, там впринцыпи мой вбит ип компа где прокси стоит и порт, а влкдака там как обычно просто вставил все эксешники которые нашел =) порт Алл оставлял или 29000 ставил
    Насчёт екзешников - сделай на всякий случай и тут алл, вроде как по умолчанию при инсталяции проксифиер это и стоит.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 10.09.2008 в 15:34. Причина: даблпост

Первые шаги zavarkina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Маловероятно, что Вам ктото тут поможет: вы не описали тип своего подключения (для начала)
    у меня оптиволокно)))

Закрытая тема
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права