Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 213
-
26.09.2009 22:08 #121
-
26.09.2009 22:13 #122
Лориан никто не отмазывается от проиграша на ТВ. И расслабились тоже.Тут ты прав. Но когда ПЛ пать атаки и дефа не могут зайти на ТВ и приходилось выходить с пати и сТВ чтобы зайти им..согласись это странно. Причем одного отловили и кикнули.Сейчас будем смотреть какой твинк еще будет мешать, потому что был не один. Прикинь у Вашей патьки атаки интернет слетит))). Это технические сложности, никто не виноват, но атаки не будет мин 10))). ТМелочь а приятно))Я же еще раз повторю наши ошибки и грамотное проведение ТВ ГИ MURR привело к Вашей победе..
-
26.09.2009 22:16 #123
Очень плохо, что без 3 человек (хотя на счет Вована я сомневаюсь) такие результаты. Неужели некому их заменить? "На ТВ решает не уровень и точка, а командна"(с) Кто-то из вас. Пендос вот был точно, степа вроде был... Просто еще в начале недели слышно было только одно: "Вам не победить". Как победили, началось опять что то непонятное) Какая-то грязь в мир, страные посты на форуме. Ну проиграли, ну подумаешь...Тетс,Тимж,Вовчикус-продолжать?
На этом можно и закончить)обидно когда проигрываешь,ищешь оправдание,радуешься когда выигрываешь,начинаешь пальцы гнуть,короч ты сам все прекрасно знаешь,это жизнь
Так я не утверждаю) Просто удивляет.Лориан никто не отмазывается от проиграша на ТВ.
-
26.09.2009 22:22 #124
а вот несколько людей из дефа говорят что тимж на тв был и был в первой атаке
-
26.09.2009 22:26 #125
[QUOTE=LordSnake;1875428]Очень плохо, что без 3 человек (хотя на счет Вована я сомневаюсь) такие результаты. Неужели некому их заменить? "На ТВ решает не уровень и точка, а командна"(с) Кто-то из вас. Пендос вот был точно, степа вроде был... Просто еще в начале недели слышно было только одно: "Вам не победить". Как победили, началось опять что то непонятное) Какая-то грязь в мир, страные посты на форуме. Ну проиграли, ну подумаешь...
Ну грязи и от Ваших сокланов полно. Лучше посмотрим следующие ТВ. Сразу будет видно все недостатки и наши и ваши. Согласен?
-
26.09.2009 22:31 #126
Много информации с обоих сторон получил с дружеской сходки Мурр/Стронгс ( Питер) , ( кого не пригласили тот нубас =_ = )
Но_ничего_никому_не_скажу. А так если чо то все знаю =)
-
26.09.2009 22:35 #127
мурры опять вылезли из нор
как то все логично и закономерно)))
вечно синий дру :[
-
26.09.2009 22:35 #128
Спасибо Стронгам за ТВ.
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
26.09.2009 22:39 #129
Тимж после этой атаки зайти и не мог минут 10 минимум . Но когда висит в слепой зоне на ТВ соклан не участвующий на ТВ прячась,это не отмазка или бред. Не знаю кто это придумал, умно конечно, но негатив остался. Одно дело замесы и ТВ где решают руки и головы, другое -такие технические сложности на ТВ))))).Лан что щас об этом флудить. Я высказал свое мнение о прошедшем ТВ. Удачи Всем на будущих.
-
26.09.2009 22:40 #130
Вот честно... Что мне никогда не нравилось, так если кому то укажешь на недостаток, он сразу начинает тыкать пальцем в твои. Причем тут мы?) Сейчас речь шла о вас, если единственная причина всей грязи, это обида от проигрыша - то это детский сад) И если вас кто-то оскорбил, а вы на зло начинаете делать еще хуже - уже клиника. Будьте выше этого)
И кстати (чтоб сразу отсечь нападки всех злобных и голодных троллей), я вовсе не утверждаю, что завтра мы победим, или что теперь будем выигрывать только мы. И второе. Не ждите что буду писать что-то еще, чтоб потом мне тыкали пальцам и говорили "ололо нубяра"... Пфф, ну нафиг)
Ты, мой юный друг, там и оставайся) Хотя чего удивляться, типичный представитель своего клана)мурры опять вылезли из нор
как то все логично и закономерно)))
Вообщем удачи всем.