Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 213
    Любопытный Kirill34 житель Идеального Мира Аватар для Kirill34

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Тетс,Тимж,Вовчикус-продолжать?
    это все отмазки))

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Один человек решил исход ТВ? оО Вы, по моему, просто рано расслабились, лишние люди тут не причем)
    Лориан никто не отмазывается от проиграша на ТВ. И расслабились тоже.Тут ты прав. Но когда ПЛ пать атаки и дефа не могут зайти на ТВ и приходилось выходить с пати и сТВ чтобы зайти им..согласись это странно. Причем одного отловили и кикнули.Сейчас будем смотреть какой твинк еще будет мешать, потому что был не один. Прикинь у Вашей патьки атаки интернет слетит))). Это технические сложности, никто не виноват, но атаки не будет мин 10))). ТМелочь а приятно))Я же еще раз повторю наши ошибки и грамотное проведение ТВ ГИ MURR привело к Вашей победе..

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Тетс,Тимж,Вовчикус-продолжать?
    Очень плохо, что без 3 человек (хотя на счет Вована я сомневаюсь) такие результаты. Неужели некому их заменить? "На ТВ решает не уровень и точка, а командна"(с) Кто-то из вас. Пендос вот был точно, степа вроде был... Просто еще в начале недели слышно было только одно: "Вам не победить". Как победили, началось опять что то непонятное) Какая-то грязь в мир, страные посты на форуме. Ну проиграли, ну подумаешь...
    обидно когда проигрываешь,ищешь оправдание,радуешься когда выигрываешь,начинаешь пальцы гнуть,короч ты сам все прекрасно знаешь,это жизнь
    На этом можно и закончить)

Лориан никто не отмазывается от проиграша на ТВ.
    Так я не утверждаю) Просто удивляет.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 26.09.2009 в 22:20.

Любопытный Kirill34 житель Идеального Мира Аватар для Kirill34

а вот несколько людей из дефа говорят что тимж на тв был и был в первой атаке

[QUOTE=LordSnake;1875428]Очень плохо, что без 3 человек (хотя на счет Вована я сомневаюсь) такие результаты. Неужели некому их заменить? "На ТВ решает не уровень и точка, а командна"(с) Кто-то из вас. Пендос вот был точно, степа вроде был... Просто еще в начале недели слышно было только одно: "Вам не победить". Как победили, началось опять что то непонятное) Какая-то грязь в мир, страные посты на форуме. Ну проиграли, ну подумаешь...

Ну грязи и от Ваших сокланов полно. Лучше посмотрим следующие ТВ. Сразу будет видно все недостатки и наши и ваши. Согласен?

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Много информации с обоих сторон получил с дружеской сходки Мурр/Стронгс ( Питер) , ( кого не пригласили тот нубас =_ = )
    Но_ничего_никому_не_скажу. А так если чо то все знаю =)

Любопытный gavnah житель Идеального Мира Аватар для gavnah

мурры опять вылезли из нор как то все логично и закономерно)))
    вечно синий дру :[

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Спасибо Стронгам за ТВ.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Kirill34 Посмотреть сообщение
    а вот несколько людей из дефа говорят что тимж на тв был и был в первой атаке
    Тимж после этой атаки зайти и не мог минут 10 минимум . Но когда висит в слепой зоне на ТВ соклан не участвующий на ТВ прячась,это не отмазка или бред. Не знаю кто это придумал, умно конечно, но негатив остался. Одно дело замесы и ТВ где решают руки и головы, другое -такие технические сложности на ТВ))))).Лан что щас об этом флудить. Я высказал свое мнение о прошедшем ТВ. Удачи Всем на будущих.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение

Ну грязи и от Ваших сокланов полно. Лучше посмотрим следующие ТВ. Сразу будет видно все недостатки и наши и ваши. Согласен?
    Вот честно... Что мне никогда не нравилось, так если кому то укажешь на недостаток, он сразу начинает тыкать пальцем в твои. Причем тут мы?) Сейчас речь шла о вас, если единственная причина всей грязи, это обида от проигрыша - то это детский сад) И если вас кто-то оскорбил, а вы на зло начинаете делать еще хуже - уже клиника. Будьте выше этого)
    И кстати (чтоб сразу отсечь нападки всех злобных и голодных троллей), я вовсе не утверждаю, что завтра мы победим, или что теперь будем выигрывать только мы. И второе. Не ждите что буду писать что-то еще, чтоб потом мне тыкали пальцам и говорили "ололо нубяра"... Пфф, ну нафиг)
    мурры опять вылезли из нор как то все логично и закономерно)))
    Ты, мой юный друг, там и оставайся) Хотя чего удивляться, типичный представитель своего клана)
    Вообщем удачи всем.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 26.09.2009 в 22:43.

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права