Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 656
    Любопытный Alright житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StasT Посмотреть сообщение
    Начал играть оборотнем и у меня возникло пару вопросов.

1. Значит ли это, что например на 40 лв я не смогу взять в руки по уровню оружие?

2. Тут много читал что с начала лучше играть на своих двух, а уж потом тигрОй. Почему? Это из-за скиллов на дамаг которые можна использовать только в так сказать человеческом обличии?
    з.ы. заметил что бить квесты да и фармится намного проще на четырех ногах даже и без скиллов на дамаг.

3. Стоит качать все четыре или только некоторые производственные умения?
    1. Статы качать надо под оружие.

2. Как качаться в начале - тупо вопрос предпочтений, можно и на 2, можно и на 4. На более высоких лвлах качаться тигрой намного выгоднее и удобнее.

3. Крафтить вещи в любьом случае придется, решай сам: будешь ты делать это сам или за тебя это сделает кто-нибудь другой. Единственное, абсолютно точно стоит вкачать аптекаря.
    Drunken - WB - 80+
    Horde guild member

У наставника Пирчик житель Идеального Мира Аватар для Пирчик

если я вкачал молот 7ур и удавку 5ур. перс запорот?

Цитата Сообщение от Пирчик Посмотреть сообщение
    если я вкачал молот 7ур и удавку 5ур. перс запорот?
    ну так чего?
    впринципе вкачал во все остальное, что написано в первом топике. но могут ли возникнуть проблемы потом ?
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 04.08.2008 в 08:11. Причина: даблпост
    Пир - Орион - Оборотень<29>

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Решил таки написать начальный гайд по оборотням ака ВБ (c) Малазия.
    это лично мое мнение так что не надо оспаривать его. Можете сами писать, дополнять.

Оборотнеь далее будет заменятся на ВБ
    Итак начнемс...
    Что такое вб и с чем его едят?
    В первую очередь вб это танк, поэтому у него как и у пристов должен быть хоть минимальный набор для танкования. далее вы сами уже определяете с какой напрвленностю качать чара. Все вб использует в бою только секиры/топоры/молоты и тяжелую броню.

Бонусы от статов:
    1 единица выносливости = Максимальный HP +17
    Каждые 6 единицы силы = 4 защиты;
    Каждые 4 единицы силы = 1 защиты
    1 единица интеллекта = максимлаьный MP +7
    1 единица ловкости = аккуратность +8, шанс увернуться +8
    Бонус при получении нового уровня: Max HP +34, Max MP +14

Первые шаги:
    С самого начала всем советую качать силу по максимому, ловкость под шмот и пушку, а про кон забыть до 30 лвл. Что мы в итоге будем иметь?
    Достаточно высокий дмг по мобам, как следствие- быстрое прохождение квестов.
    На 20 лвл необходимо иметь
    силы- 61
    ловкости-15,
    чтобы одеть квестовую пушку 20 лвл за 19 данж.
    Качайтесь только по квестам, тупо бить мобов ооочень не советую. Квестов таким темпом вам хватит до 33-35 лвл. Выполняйте только те квесты, которые вы найдете поисквиком, путем нажатия Q далее в левом верхнем углу "найти задание". Вам дадут координаты НПС у которого есть для вас задание, дале забиваем эти координаты в открывающееся меню под радаром (рисунка пока нет)
    На 30 лвл, как только у вас будет 300 репутации идем в город драконов и получаем фиолетовый набор брони верх и низ + бижу у нпс, который стоит напротив генерала (за котлами) это не бесплатно! за каждую шмотку придется выложить по 10к, итого 30к
    Так же по достижению 30 лвл идем к старейшине города драконов, который находится на востоке города, и берем квест на ската.

1. Статы и скиллы
    1.1 Статы ИМХО для всех типов вб нужно все лишние статы кидать в кон, вне зависимости от такого в каком напрвлении вы будете качать чара
    Т.е. после распределения статов под шмот (сила, ловк) остальное кидаем в кон. Кон вам дает хп, хп реген, и немного м дефа и п дефа. Поэтому кон ваше все. дам один совет как можно быстре на начальном уровне сделать 40 ловскости и зыбыть про нее до 60 лвл, т.к. на 40 лвл идет допольнительный %% крита, который дается каждые 20 статов. Т.е как тольок вы начинали играть у вам было 1% крита далее 20 ловкости- 2%, 40- 3% + ранговое колечко 2 лвл+ 1% крита, ну и есть еще одна плюшка о которой я вам расскажу позже). Помимо % крита ловкость вам дает так неообходимую для всех вб точность.
    1.2 Скиллы
    Как обязательные нужны скиллы

Чтобы прокачать скилл находящийся низко по ветке, необходимо чтобы все предидущие скиллы были прокачены мин до 1 лвл

Скиллы не зависящие от трансформа
    -пассивка на реген хп
    - скилл увеличивающий макс кол-в хп
    - скилл увеличивающий ваш дамаг
    - пассивка на дамаг

Скиллы в трансформе
    - скилл трансформации в тигра, при котором увелчиется макс кол-во хп, скорость бега, а так же позволяет использовать все скиллы в ветке трансформа, необходимые для танкования
    - основной агр скилл, который можно использовать только находясь в образе тигра
    - скилл который необходимо иметь мин. 8 лвл, сбивает каст скилла, очень полезен на боссах которые изредка кастуют магию
    -масс агр, на время агрит всех мобов в радиусе на вас, но как только кто то из вашей пати проатачит такого моба, он тут же перегрится на него. Достаточно 1 лвл
    - пассивка на деф

Скиллы без трансформа
    - стан
    - дальний скилл, понижающий уклонение
    - скилл снижающий п деф атакуемого

Все скиллы рассчитаны для прокачки в режиме на "двух ногах" на мобах и танкованием боссов и прочего "на четырех" До 59 лвл.
    После 50 лвл советую задуматься стоит ли вам качать масс скиллы под различные данжи и пр.
    Из масс скиллов отмечу только 2, которые стоит качать
    - использует 100 ед. ярости для нанесения АОЕ дамага н линии + ДОТ (по желанию, т.к. впринципе лично я почти не использую его)
    - атакая откидывающая всех врагов назад + АОЕ дамаг вокргу вас. Должне быть у всех, хотябы 1 лвл, чтоб была возможность водить на АОЕ.

2. Заточка
    2.1 лвл 1-50
    Тут все по желанию, если вы донатор и у вас много денег то точитесь, иначе забудьте об этом минимум до 60 лвл рекомендую точить шмот камнями на мдеф (существенно упростит прохождение квестов на магических мобов)
    точить миражами не советую!!!
    2.2 50-60
    Тут тоже впринципе можно обойтись без заточки, но вашу первую зеленую пушку из ХХ 1-2 я бы заточил (Обязательно на точность)
    шмот по желанию можно вточить как на хп, так и на физ деф
    2.3 60-80
    пушка точится, все так же, - точнсть
    шмот- хп самое подходящее решение

если вы играете ВБ, старайтесь как можно быстрее найти себе постоянную пати, костяк пати – это вб+прист, поэтому первой целью для себя ставьте поиск постоянного приста как для кача, так и для данжей…

Пока так позже буду дополнять.
    Так же беру материалы выложенные другими полюзователями, с целью помещения все в 1 гайд, так что просьба не серчать

//2Модераторы поменяте первый пост на этот
    Последний раз редактировалось Godmode; 04.08.2008 в 12:31.
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

У наставника _slaytor житель Идеального Мира

вопрос - я 37 - до этого всегда качался на 2 ногах, из тигры максю тока пасивку на деф и укус. Появился дух решилкинуть в тигру - взял проглатывалку(3 скилл) и бафф на древ урон. И заметил что тигра то посильнел! Вопрос - имеет ли смысл кач в тигре или все таки на 2-х? Просто смотрю - вроде как дальше крутой скилл(там где хвостик)...
    Shit Happens...

Цитата Сообщение от _slaytor Посмотреть сообщение
    вопрос - я 37 - до этого всегда качался на 2 ногах, из тигры максю тока пасивку на деф и укус. Появился дух решилкинуть в тигру - взял проглатывалку(3 скилл) и бафф на древ урон. И заметил что тигра то посильнел! Вопрос - имеет ли смысл кач в тигре или все таки на 2-х? Просто смотрю - вроде как дальше крутой скилл(там где хвостик)...
    скилл который "хвастик" требует для каста 2 единицы вигора... дальше думаю обсуждать его не имеет смысла. Скилл полезен только на боссах, когда прист в сфере, или на каче (чтоб хирку не тратить, юзаешь этот скилл перед октатом хирки и обратно на 2-е ноги)
    Некотоыре утверждают что кач в трансформе выгодней, но не быстрей, так что выбирай что тебе лучше
    Ту же выгоду (собственно она заключается только в 1 скилле, описанном ранее) я юзаю точно так же и на 2-х ногах, при этом имею урон выше в 1.5-2 раза по сравнению с таким же Вб, качающимся в трансфарме...
    Silence! I kill you

봉제 장난감

Horde community

У наставника StasT житель Идеального Мира Аватар для StasT

Godmode:
    Качайтесь только по квестам, тупо бить мобов ооочень не советую.

Шо сия фраза значит?

Тупо быть мобов всеравно придеться хотя бы для того что бы нафармить необходимых ресурсов для крафта.

Лично в случае перебора експы, это когда многа квестов висит) любой моб помогал исправит ситуацию)
    По этому случаю у мну возник вопрос.
    Могу ли я обнулить свою експу умирая под мобом, или есть какие то ограничения? (больше 10% сбрасывать не приходилось).
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что даже заблуждаетесь насчет глубины своего заблуждения.

Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Я вобще, не качал первые скилы оборотня..... Сразу стал качать ветку тигра, что бы не тратить дух щас 47 и не обламываюсь вобще. Есть правдо минусы это пуха не ice ну мобы умирают быстро.
    Ибо я начинал играть без гайдов и раскачал выносливость на 100
    А сила была 120 и Аги 25 поэтому пока норм пухи нету зато есть Фиолет 4го лвла и сним мобы 55го лвла умирают, от тигра 47.

Цитата Сообщение от StasT Посмотреть сообщение
    Godmode:
    Качайтесь только по квестам, тупо бить мобов ооочень не советую.

Шо сия фраза значит?

Тупо быть мобов всеравно придеться хотя бы для того что бы нафармить необходимых ресурсов для крафта.

Лично в случае перебора експы, это когда многа квестов висит) любой моб помогал исправит ситуацию)
    По этому случаю у мну возник вопрос.
    Могу ли я обнулить свою експу умирая под мобом, или есть какие то ограничения? (больше 10% сбрасывать не приходилось).
    1. Если не тратить ресы на крафт проходной брони 1-50, а потратится только на крафт 50+ то у вас не будет необходимости фармить эти ресы целенаправленно (качаться только в квестовом шмоте и белом из магаза)
    2. Хочешь качаться до 60 месяц, а то и 2? Удачи, других слов нет...
    Silence! I kill you

봉제 장난감

Horde community

У наставника StasT житель Идеального Мира Аватар для StasT

1. А как крафтить то 50+? если перед этим как ты говоришь "целенаправленно" не заниматься крафтом вещей 1-50. О_о вроде уровень навыка непропустит даже.

2. Я не спешу) а куда спешить то?)))) Играю с чувством) и удовольствием)
    От например недавно долго собирал ресы (все сам собрал) ...
    и о чудо!!! после продолжительных танцев с бубном скрафтил себе фиолетувую пуху 31.
    Вроде мелочь но приятно)
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что даже заблуждаетесь насчет глубины своего заблуждения.

нет, ну естественно поднимать лвл крафта надо, но увлекаться после послучения оного не стоит...
    Silence! I kill you

봉제 장난감

Horde community

Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права