Терпение лопнуло. Быдло-эмомод ON
Уважаемые идиоты (да, именно идиоты, потому как другого диагноза такому идиотизму не придумали), вы можете сколько угодно рвать на жопе волосы и доказывать недоказуемого. А исполнять ваши прихоти я не намерен, потому - идите в зад.
Хотите решить вопрос с двумя кланами? Вот вам решение - распускаете свое сборище маразматиков что вы называете гильдией и удаляете, нахрен, своих чаров. Тему открыть? А на *ую тебе не поскакать? Иди другим свои условия ставь. Балабол в первую очередь ты т.к. ничего конкретного за несколько страниц дерьма что ты из себя выжал не написал.
Александру Лиму? Не, не е6ал такую. Да и не горю желанием.
Обявили вар? Зашибись. Нехрен ныть в теме нашего клана. А клан будет существовать хоть вы на изнанку вывернетесь.
Кстати, да. Без хирки лажу. И вы меня целую минуту ковыряли. Убейтесь нубы, даже поты не юзал. ))))
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 1086
Тема: Клан СЛАВЯНЕ
-
04.10.2009 00:35 #121
Последний раз редактировалось hrustik123; 04.10.2009 в 00:38.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
04.10.2009 02:09 #122
"Как тебя там " это ты к своим "друзьям"/"подругам" обращайся.И не пойти бы тебе нахер? Ты мне может быть мама, чтобы советовать что либо? Что было до меня в клане мне класть, и что вы там делали мне тоже класть. Я пришла в этот клан, и мне интересно с чего вдруг маршал =СЛАВЯН= объявила нам вар...И вот что странно, объявила вар и сразу же стали появляться игроки 89+ хызы откуда. Ах ну да простите
Сообщение от Egol
И вобще стиль речи и любимые фразочки, обороты я узнаю где угодно, ибо не раз вступал с вами в полемику, господин Рамзес....
все вернулись включая тех что ушли при Вашем/Рамзесове присутствии, кроме нескольких человек, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
Налог в кассу клана нормально вобще не сдавался а после зобана мастера начался полный бардак с налогом.
Клан был пересоздан. Должники прощены. Тема потерта. создана одна тема с ОСТАТКОМ, который члены клана могли проверить. притензии ни от кого не было. "Те самые 500к" были выстрельнуты салютом на НГ и с них же подарена Хирка сокланке на ДР - все это по Рамзесову пожеланию) Собранные затем деньги, собственно и уехали вместе с людьми сдававшими их. Помоему нечему тут удивляться.
Кстати если Вам Рамзес\Хрустик сумма в 500к столь значительна, то я лично её верну по первому требованию.
А что простите вы собираетесь возвращать если налог не сдавался???Нипанятна
И какой тогда остаток вы подсчитывали?
Сейчас ВСЕ они вернулись (да да даже Бонька ;-DDD)
Вообщем клан =СЛАВЯНЕ= процветания вам и блаблабла долгих лет жизни, и чего там еще желают в таких случаях...Сами себе пожелаете...С таким то руководством надеюсь вы еще долго проживете.
За сим откланяюсь, ибо общаться с эмо-модом желания нету вообщеБлестящ твой ум. Жаль,дураку достался. (с)
-
04.10.2009 02:15 #123
Господин Рамзес - слив засчитан.
NoClan
-
04.10.2009 02:17 #124
Щас эти маразматики и тебя Рамзом назовут. Вот удивится что одна из личностей - ж.п.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
04.10.2009 02:18 #125
-
04.10.2009 02:21 #126
Да пусть называют мне класть на их мнениея почитаю и поржу с друзьями потом, всем интересно даже стало как тут поносятЛюди вообще не знающие о существовании PW начали заходить на форум и тихо стекать под стол от смеха
Блестящ твой ум. Жаль,дураку достался. (с)
-
04.10.2009 02:24 #127
-
04.10.2009 02:32 #128
-
04.10.2009 02:48 #129
Бло... иди об стенку ГД головой стукнись, с разбегу. Мож остатки серого вещества на место встанут. ))) Хотя в твоем случае фраза "Не все что серое и под черепной коробкой - мозг" верна.
Много слов без смысла, на вопросы - ни одного ответа, какой-то гон и какие-то бредовые претензии.
Успокойтесь, маразматики. Над вами весь форум потешается, клоуны.
Ага, сам с собой, мы тут все - личности Рамза, только номера порядковые забыли.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
04.10.2009 02:57 #130
Вы уже сошли с ума?...
NoClan