Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 174

Talking

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Ето мега-чито-друль с 1к домагом по хеви? ыыы ну ёпт ты решаешь на гвг против пристов, не удивительно будет если я узнаю что ты в дэфе сидишь с своим 101 лвлом.
    Дог, а ты оказывается еще и нуб полный, раз считаешь, что друли только дамаги.
    Спасибо расмешил с утречка. :-))))))))))))))))
    Открою тебе один секрет, в дефе главное выживаемость, а то что ты по мне мазал или бил на 15 дамага, вполне меня устраивает, меньше хирок уходит и больше пакостей вашим танкам.
    Повторю одну замечательную фразу:
    Лисы на лапках разносят заразу,
    Видишь лису, убей ее сразу.
    Ты меня убить не сможешь :-)
    А дамагов у нас хватает, дамажит тот кто должен дамажить, маги с цзия или луки с палачами.

Кстате, Дог, лично для тебя, я из образа выхожу очень редко, в основном для того что бы пустить по вашей толпе темную саранчу.
    Если ты не знаешь что это такое, то база тебе в помощь.
    А 1к дамага по хэви видать нанесло массом, либо от паразита, либо от 100 скила, которые в принципе не дамажат, а наносят цели дебафы с кратковременным дамагом.
    В общем матчасть тебе в помощь.
    И последнее, если ты до сих пор считаешь, что на ГвГ каждый должен быть дамагом и воин дикий ацкий дамаг, то мне реально жаль тот клан в котором находится такой нагибатор.
    Прогемерс, вы еще продолжаете считать "угрозой" сервера?
    Тогда хоть прочитайте лекции вашим мемберам, что такое ГвГ, азы так сказать.
    Последний раз редактировалось MakinMagic; 12.10.2009 в 08:43.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от MakinMagic Посмотреть сообщение
    Дог, а ты оказывается еще и нуб полный, раз считаешь, что друли только дамаги.
    Спасибо расмешил с утречка. :-))))))))))))))))
    Открою тебе один секрет, в дефе главное выживаемость, а то что ты по мне мазал или бил на 15 дамага, вполне меня устраивает, меньше хирок уходит и больше пакостей вашим танкам.
    Повторю одну замечательную фразу:
    Лисы на лапках разносят заразу,
    Видишь лису, убей ее сразу.
    Ты меня убить не сможешь :-)
    А дамагов у нас хватает, дамажит тот кто должен дамажить, маги с цзия или луки с палачами.

Кстате, Дог, лично для тебя, я из образа выхожу очень редко, в основном для того что бы пустить по вашей толпе темную саранчу.
    Если ты не знаешь что это такое, то база тебе в помощь.
    А 1к дамага по хэви видать нанесло массом, либо от паразита, либо от 100 скила, которые в принципе не дамажат, а наносят цели дебафы с кратковременным дамагом.
    В общем матчасть тебе в помощь.
    И последнее, если ты до сих пор считаешь, что на ГвГ каждый должен быть дамагом и воин дикий ацкий дамаг, то мне реально жаль тот клан в котором находится такой нагибатор.
    Прогемерс, вы еще продолжаете считать "угрозой" сервера?
    Тогда хоть прочитайте лекции вашим мемберам, что такое ГвГ, азы так сказать.
    Ты не волнуйся за меня... я знаю свою задачу на гвг... у Грейфокса спроси, если мне не веришь. А насчёт тя не убиваемая наша, то те достаточно моих драков и пару масов от магов или лукарей... Не учи меня, я без тя всё хорошо знаю.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Твинкование - это особенность ставок. Кто то твинкуется чтобы спастись от тв, кто то - разводит на более крупную ставку, кто то продлевает время закрытие ставок на терру. У всех свои цели. Не вижу в твинковании ничего позорного.
    Я лучше разбавлю дабл, чем загоняю своих. От тв нужно получать удовольствие, а не спешку )
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Твинкование - это особенность ставок. Кто то твинкуется чтобы спастись от тв, кто то - разводит на более крупную ставку, кто то продлевает время закрытие ставок на терру. У всех свои цели. Не вижу в твинковании ничего позорного.
    Я лучше разбавлю дабл, чем загоняю своих. От тв нужно получать удовольствие, а не спешку )
    Чуда вы любите показуху... Ну так покажи что вы отобьёте дабл Феров и Прогов или Дарк палабол и впрямь ток языком трепать умеет?
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Ой ну вы опять безполезный спор завели).Думаю ни кто в Артах не будет отрицать то что тв мы провели хорошо.Да мы проиграли,но проиграли мало того что дастойно...Мы показали что вполне способны боротся с Аов на тв 1на1.Для клана который по факту существует чуть более трех недель шикарный результат.Сущетвует в том составе котрый сейчас.
    Еще раз огромное спасибо Аов за предоставленый мего фан=)
    ProGamers Team

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Ой ну вы опять безполезный спор завели).Думаю ни кто в Артах не будет отрицать то что тв мы провели хорошо.Да мы проиграли,но проиграли мало того что дастойно...Мы показали что вполне способны боротся с Аов на тв 1на1.Для клана который по факту существует чуть более трех недель шикарный результат.Сущетвует в том составе котрый сейчас.
    Еще раз огромное спасибо Аов за предоставленый мего фан=)
    Счас отрицать будут
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Каму показать то??? Дог, покажите что вы можете организовать дабл (две ставки в 200кк и он Ваш). Докажите что можете!!!!!!!!!

А пока у Вас нет денег, Вы будите делать только то что мы Вам разрешим
    Последний раз редактировалось Parom111; 12.10.2009 в 09:23.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Ты не волнуйся за меня... я знаю свою задачу на гвг... у Грейфокса спроси, если мне не веришь. А насчёт тя не убиваемая наша, то те достаточно моих драков и пару масов от магов или лукарей... Не учи меня, я без тя всё хорошо знаю.
    Судя по твоим же словам

Цитата Сообщение от DokiDOGi
    Ето мега-чито-друль с 1к домагом по хеви? ыыы ну ёпт ты решаешь на гвг против пристов, не удивительно будет если я узнаю что ты в дэфе сидишь с своим 101 лвлом.
    Ты совершенно не разбираешься в механике ПВ, а так же тактике игроков.
    Хотя, что я тебя учить буду, ты ж все и так знаешь :-)
    Так чтА оставайся со своими знаниями до конца, нам это на руку.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Каму показать то??? Дог, покажите что вы можете организовать дабл (две ставки в 200кк и он Ваш). Докажите что можете!!!!!!!!!

А пока у Вас нет денег, Вы будите делать только то что мы Вам разрешим
    Мурдерер ни кто с Прогов не писал что мы выйграем ставки в 200кк, в отличии от Дарка про дабл и трипл.

Цитата Сообщение от MakinMagic Посмотреть сообщение
    Судя по твоим же словам

Ты совершенно не разбираешься в механике ПВ, а так же тактике игроков.
    Хотя, что я тебя учить буду, ты ж все и так знаешь :-)
    Так чтА оставайся со своими знаниями до конца, нам это на руку.
    Короче признай что твой перс только на гвг чего то стоит... 68хх хоть фармить можешь xD
    А бафы снять на гвг и дэбафнуть может и друля 70+, а то что ты счас будешь писать про 101 лвл и т.д. Так билд робника с камнями на ф. дэф намного эффективнее, чем нубо-мясо-хеви-друль... Робники хх фармить могут, в пвп жгут и т.д. а твой билд вообще не о чём. ИМХО
    Последний раз редактировалось DokiDOGi; 12.10.2009 в 09:29.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Дог просто пойми зачем нам щас давать Вам дабл?

Мне лично было бы интересно попробовать отбить Ваш дабл. Я даже не уверен что это нам бы удалось, тк как много факторов на это влияет.

Онлайн в 75 человек на ТВ с Вами, половина топов оффлайн - это полное г.... Таким составом говорить о каком то дефе дабла даже говорить нельзя.

Но даже при таком составе через 25 минут у Вас на кристале оставалось 5% . И только наше (цензура) дало вам еще 25 минут фана. (если я не прав - опровергните)

ПыСы ТВ с прогами взбесило, хоть и рад такому фану ( Половина всего дамага на меня - от Арантира, респект)
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права